猫月 2013-04-19 23:49:33 |
通報 |
PF見本
名前
年齢
性別
容姿
備考(あれば)
被り(○か×)
指名キャラ・アニメ(取り合い設定は一名のみ)
性格:ドS燐とか
シチュ
関係
参加希望様
【はい!非似ですがwよろしくお願いします♪ちなみに何L希望ですか?】
【えっと一時募集停止します!ちなみに日にちによってお相手できる人数が変わるかもです!】
>猫月様
【有難う御座いますうう!!!(/殴) あ、はい。ついでにオリキャラプロフ出します←あ、S鬼姫とか可能ですか?←←】
名前/緋 姫架(クレナイ ヒメカ)
年齢/15歳
性別/女
容姿/何時もほとんど制服。黒髪のロングヘアーでリボン付き
被り/○
【こんな感じでいいですか?】
姫架様
【こちらこそ!こんなダメスレにきていただきありがとうございます! もちろんでございまする!喜んでやります!バッチグーです♭←では絡み文はどちらから出しましょう?】
>猫月様
【全然ダメスレ何かじゃないですよ!!!すっごく素敵なトピで御座います、はい。← あ、えーと・・非常に言いづらいんですけど・・・絡み文お願いします!!!←】
姫架様
【ありがとうございます><了解致しました♪*】
鬼塚一愛
>姫架
……なんや…くそ暇や……ん?姫架……?……(ペロキャンを口に入れればバッグを少し振り回し前を歩いてる相手を見つければイタズラスイッチが入ったのかそーと近付き『ひーめかーちゃーん♪』相手の脇腹をツンとつっつきニヤッと笑い
猫月様
(マジっすか!、しえみちゃんって可愛いですもんねえええn((自重/爆)絡み文は私からお出し致しまーす^^)
…お腹一杯になったし、お散歩でもしよっかな!(昼食を食べ終えると、消化の運動も兼ねてブラブラと学園内を歩き始め)
>猫月様
【いえいえ^^ では私は影からニヤニヤして見てまs((←】
きゃっ!?//(相手が近づいてることに気づかず脇腹をつつかれればビクッとして振り向き
しえみ様
【いえいです!可愛すぎます!俺のよm(殴 了解致しました♪*】
奥村雪男
>しえみさん
……あ、しえみさん…昼食終わったんですね……ここ…ついてますよ…(相手を見つければニコッと微笑み相手の顔を見れば米粒が口元についておりクスッと笑い自分の口元を指を差し
姫架様
【了解です!では俺もガムテープ貼って鼻からケチャッp((黙 】
鬼塚一愛
>姫架
なんや~ごっつうかわええ反応やな♪(楽しそうにしてニィと笑い相手に抱き付き頭を撫でて
>猫月様
も、もうっ!//(頬を少し膨らませて
用事があるなら普通に話しかけてください!////(少し大きい声を出してしまい、抱き受けして撫で受け
トピック検索 |