猫月 2013-04-19 23:49:33 |
通報 |
>琉衣さん
…仕事だとしても……転んだりしたら大変です…先生も酷いですね…女の子に大荷物を持たせて……僕の事を心配してるのであれば気にしないで下さいね……(相手の言葉を否定すれば心配そうにして相手が自分の事を心配してるような顔をしてるのに気づき優しく言えば微笑み少し嬉しくも感じて
>黒子君
...黒子君は優しいね、( 一瞬ぽかんとするが小さく笑みを浮かべては「その気持ちだけで十分..!」と一言。あまり彼とは話したことが無かった為、微笑んでいる相手を見れば自然と頬緩ませ、/
雪ちゃん
お、お茶?
雪ちゃんとこの後も一緒に居れる…なら、行きたいかなっ(小さく頬を掻けば、照れ臭そうに顔を俯かせながらコクリと頷いて)
( / レスを返して置きますね♪、出雲ちゃああああ((黙)) / )
えー、それは……奥村君から借りた本やし…ってゆーか、取ろうとせんといて!!( 所謂アレな本へと手を伸ばされてしまえば、ハッと慌てる様に目を見開きながらバッグの中に素早く本を入れて /てめ )
あははっ、出雲ちゃんはかわええなぁ!( ようやく呼び捨てを止めたかと思うも、勢い良く相手を抱き締めてやり )
( / 分かりやすぜ(笑)ツンデレ出雲ちゃんは私の主食っすww / )
>姫架
ありがとう//(相手の首元に甘えるように顔を埋めて
>香奈
ん…おっちゃん!団子2つお願いしまさぁ…(椅子に座れば注文をして
>瑠衣さん
そうですか?…ありがとうございます……(優しいと言われ嬉しそうに微笑み
>しえみさん
良かった……じゃあ行きましょうか!(断られると思っていたのか安心しながら微笑みニコッと笑いながら言い
【きゃああああ(黙 今日は何時までいれますか!!あ、ところでぜひとも専用の場所で一緒にナリしたいのですが!!><*】
>志摩
んじゃ…奥村に聞けばいいって事ね?…(相手の言葉に思い付き奥村のところに向かおうとしては本をしまわれ少し舌打ちをして(ちょっ
可愛くn ……キャッ!?(顔が赤いまま可愛いと言われた事を否定しようとして勢い良く抱きつかれれば後ろに倒れて『あたたっ……っ!?///ちょっ!//』少し頭をぶつけたのか押さえて押し倒される体制になっているのに気がつき真っ赤になりながら相手を少し強めに叩き
【ですよね~(イエッ← おうおうww同じどすえww】
( / えーと。今日は…親が帰って来るまでっすね♪、なんだってええええい!!私で良いんですかッ / )
え、そ…それもダメや!( 舌打ちをされるとガーンと顔を蒼白にさせるも、燐の所へ向かおうとする相手を阻止するべく反射的に手を握ってやれば /男同士の約束をしたからなのだ← )
へっ!?い、出雲ちゃん……大丈夫?( まさか後ろに倒れてしまうとは思っていなかったのか、思わず拍子抜けた声で叫ぶが、体を退かせようとはせずに自身の真下にいる相手に声を掛けるだけで /お ま え w )
( / おお、ツンデレ出雲ちゃん美味しいですもんね!志摩はデザートかなww / )
【了解いたしました!もちろんです!お願いします><♭よろしければもう作ってあるので♭← てか志摩×出雲にはまって作ったんですw】
なんでよ……(ムスッとしながら相手の顔を見て阻止をしようとして手を握った相手に少し目を見開き少し赤くなり手を離そうとして
だ、大丈夫だからっ!///(真っ赤な顔を見られまいと思ったのか顔を片手で半分隠し目をそらして体を退けようとしない相手に少しイラつき頭にチョップをして/なんかチョッパーみたi((黙)
【んだんだwwデザート!!ww】
( / 親が帰って来るまでお相手頼んまs((ェ))おお、主様も志摩出にハマったんですかぁ。そうそう抜けられませんよw / )
そのぉ、奥村君と約束したし…( 相手の頬が紅潮している事には全く気が付かず、離そうとしている手をぎゅっと握り締めたまま困った様に顔をしかめ / )
ッ痛ぁー!い、出雲ちゃん……何でいきなりチョップするんや?( 目頭に涙を浮かばせれば、チョップされた場所を擦りながら相手の真上からそそくさと退こうとして /チョッパーw )
( / 志摩デザートは…杏仁豆腐とかかなw /)
今から専用トピに顔を出しますね^^
>涼ちゃん
何だか涼ちゃん子供みたいで可愛い。
(目を輝かせている相手を見ればふふ、と声を漏らして笑いながらそんなことを言い、撫でられるとその心地良さに思わずふにゃりと顔を綻ばせて猫のように頭を擦り寄せ)
トピック検索 |