イミフ 2013-04-18 22:27:22 |
通報 |
神ファミリー、メカが三機合体すればザンボット3(三人よれば文殊の知恵)
シャアに関わればララァに取り憑かれる(朱に交われば赤くなる)
キツツキはトンボがはじまり
(嘘つきは泥棒のはじまり)
NEW進化論や……ちょっと前に、ネイチャーに載ってたど
嘘つけ!たとえ載ってたとしても、お前が読めるわけないやろっ!
バシッ\( ̄∀ ̄)
笑い上戸転じて空気読まず(災い転じて福と為す)
アンガールズ山根は田中より目立たなくていい(山椒は小粒でもぴりりと辛いと)
閉園前は急ぎ足でまわる(兵は拙速を尊ぶ)
給与を盗み見ては悔しがることあり(義を見てせざるは勇無きなり)
出てきたお腹には脂肪がある(美しい薔薇には刺がある)
愛人のTwitter覗き見してたら俺の暴露話になっていた(人の振りみて我が振り直せ)
エロ本をみつめる学生は期末試験の点数を逃す(二兎追う者は一兎を逃がす)
新たな恋愛目指せば気づけば二股恋愛、どうしよう!?(心頭滅却すれば火もまた涼し)
大胆にエロい歌詞(対岸の火事)
鶴瓶が小説を書いたらエロ小説だった(幽霊の正体見たり枯れ尾花)
鶴瓶が女性と歩いていたら浮気スクープモノだった(幽霊の正体見たり枯れ尾花)
鶴瓶が四股してるらしいと尾行してたら若い弟子と合コンだった(幽霊の正体見たり枯れ尾花)
藁葺き屋根で暮らす、転じて素朴な暮らし(災い転じて福となる)
笑みする上戸彩、天才的バラエティトークで爆笑(災い転じて福となる)
進呈品、めっちゃ嬉しい!と思ったらピーマンか(心頭滅却すれば火もまた涼し)
心機一転すれば美人でいるのもまたしんどい(心頭滅却すれば火もまた涼し)
親睦会すれば、デヴィ夫人のヒミツを知ってどうしよう!?(心頭滅却すれば火もまた涼し)
女性に交ざり女装したら意外にバレなかった(朱にまじわれば赤くなる)
初級女装で外出したら白い目線で見られてバレた。恥ずかしい!(朱にまじわれば赤くなる)
就いた職が変われば気の合う女性がいた(月が変われば気が変わる)
移り気なカレには世代バラバラな浮気相手がいた(美しい薔薇には刺がある)
家庭は眠るまでが子作り(果報は寝て待て)
画像は貼るまでが大変。ヤバい画像はダメ(果報は寝て待て)
納税者ある農村は意外に高収入。だけど税金は隠したらあかんで(能ある鷹は爪を隠す)
隣の支払いはランジェリー通販ばかり、今夜は青い下着かな?(隣の芝生は青くみえる)
森口博子もブログの誤り(弘法も筆も誤り)
隣の支払いは高くみえる(隣の芝生は青くみえる)
人だかりの列を見れば隣のラーメン屋、私のお蕎麦屋をみれば客はがらがら、ハア(人の振り見て我が振り直せ)
トピック検索 |