コメントを投稿する
トール二度目の出撃でいい気になりアスランに落とされる(問うに落ちずに語るに落ちる)
トールとミリアリアは熱いくらいに男女の仲(遠くて近きは男女の仲)
ガンタンクのキャタピラ走行よりドムのホバー走行(亀の甲より歳の功)
好きなミリアリアのためにディアッカのバスターガンダム、アークエンジェル援護だぜ(好きこそものの上手なれ)
Ζプラス、オレンジだけどアムロ・レイが乗ったとか乗らないとか(精神統一何事かなざらん)
Gファイターはビグ・ザムに特攻。ガンダムを助ける(芸は身を助く)
起きたガンダム、ザクを掴めばパイプを掴み押し倒す(起きて半畳寝て一畳)
FAZZはハイパーメガバズーカランチャーを背負っているがニューディサイズに及ばず(風する場牛も相及ばず)
FAZZはフルアーマーΖΖに似ているが所詮はハリボテ、相手としたら不足かな(風する場牛も相及ばず)
-
No.2721
by さすらいのおっちゃん 2018-04-03 19:26:49
やっぱり、全部制覇してる人は違うど……
\(-o-;)
実は……
わし、ファーストガンダムと逆襲のシャアしか見てないど……
(-.-;)
後はゲームで知ってるぐらいや……
何年か前の正月休みの朝に、Zガンダムがテレビでやってたけど、ちょっと見ただけし……
\( ̄∀ ̄;)
だから、タイヤのモビルスーツとか……V2ガンダムとか…全然知らんからなっ!!!!
\(≧ヘ≦)
笑
つまり…、
匿名さんからは、いつも楽しく勉強させてもらってますぅ~
(*^o^*)
ありがとうございました♪
おやすみなさい(-.-)zzZ
月にギンガナム、ディアナなし(月日に関守なし、∀ガンダム)
百式はハマーンのキュベレイに負けた(必要は発明の母)
ホワイトベースはガルマの罠にもかからない(箸にも棒にもかからない)
クシャトリヤあればクイン・マンサあり(苦あれば楽あり)
モビルアーマーの口へビーム命中(開いた口へ牡丹餅)
サイコガンダムはフォウの記憶への道(酒は天への美禄)
-
No.2730
by さすらいのおっちゃん 2018-04-04 06:20:15
早っ!!……、
(」゜□゜)」
ひょっとしたら、
匿名さんもオッサン部隊に所属してんのかな…?
\( ̄∀ ̄)
おはようございました♪