コメントを投稿する
一名は峰不二子、似た者は高飛車なお蝶夫人、三蔵法師は西遊記から(一富士ニ鷹三茄子)
マナーはイタリアン風に、上様には濃い目な味に(まな板の上の鯉)
パンティ八枚持つおっちゃんに雷落ちる(腹八分目に医者入らず)
-
No.2040
by さすらいのおっちゃん 2018-01-22 19:25:12
係長さんが出席するなんて珍しいど~……
(^w^)
爆笑してもたけどっ!!
\(≧∇≦)
早起きなさすらいのおっちゃんは三枚パジャマ上着パンツ脱ぎかけ全裸、誰得やねん!?(早起きは三文の徳)
盗ったパンティを被るさすらいのおっちゃん、御用だ!と捕まる(捕らぬ狸の皮算用)
パンティの持ち主見たら難波のニューハーフ、美人かそうでないか見たら……そうでない方でがっかりした(幽霊の正体見たり枯れ尾花)
ランジェリーを買うさすらいのおっちゃん、欲を言えば欲しかったんやと言い訳(来年のことを言えば鬼が笑う)
ランジェリーは欲深な性欲の証、クォーターなランジェリー美人にさすらいのおっちゃんは豆をまく。節分?(楽は苦の種、苦は楽の種)
-
No.2048
by さすらいのおっちゃん 2018-01-23 10:08:23
そや……
どうしても欲しかったんや……
(-o-;)
笑
ごっつあんです!
\(≧∇≦)
パンティを揃え揃えたならおっちゃん、穿いてみようかオヤジ心(這えば立て立てば歩め親の心)