きっかけはどの作品? 2013-04-18 22:17:06 |
通報 |
ヘタリア。付き添いで同人誌店へ行き、味音痴兄弟の数の多さに衝撃を受けました。当時は島国のイメージしか無かったので、そこの意外性から眉毛受けにハマりました。
小学生の頃友達におそ松さんを勧められてアニメ見てて 初めは ふーん面白いじゃんとしか思ってなかったんだけど二次創作とか見ていくにつれてblも目に入ってしまい 見事腐女子になりました 有難う御座います
そっから他のアニメも見出して共にそのアニメのbl見たりしてどんどん腐る
最近は実況者さんのnmmnたまらんですね┌(┌^o^)┐
昔はblが気持ち悪いと思ってたのに今ではただの妄想癖野郎で御座います
私は、おそ松さんの二次創作漫画で好きになりました。
ちなみに一カラ好きです(//∇//)
最近はpixivでBL読んでますっ!
鬼滅の刃で、最初はしのぎゆが好きだったんですけど、見ていくうちに他のカップリングもあるのかな?と思い、検索してblにハマってしまいました。今は宇善が一番好きです!宇善♀も好きっす、次は炭善、義炭、煉炭、善炭、伊善、伊炭……そろそろやばいですし此処までにします
まぁともかく、ハマった理由は↑の通りです!
始まりはおそ松さんですね?
ネットで画像見つけて見てみたら無事、腐女子の自分が完成しましたわぁ…
最近は実況者のBLに凄くハマってる
妄想で顔がニヤニヤしてるのを友達に引かれたり、ネットで調べてニヤニヤしてるの見て「何調べてるのと」聞かれて真顔で「見ても分からないよ?」と違う画像を見せるってのが日常になって来ていますね?
商業BLののコミック。
名前は忘れたけど、母親がクローゼットの中に隠してたのをその時、小三の私は見つけて読んでしまった・・・執事受け、メガネキャラ受け・・・そのおかげで今は立派なお腐れ様ですよ。
ちなみに今のお気に入りはヤリ部ですね。ジミーと百合くん可愛いよ
鬼滅の刃です、、、。煉獄さんと炭治郎が一緒にいるところやら、炭治郎が義勇さんと一緒にいるところやらを見て、えっ、、、、尊すぎるやろ、、、、グフゥッ、となりまして片足だけ突っ込んでいたはずの私は底なし沼に落ちました!彼らのおかげで毎日が楽しすぎます。現在、下手糞ながらも、二次創作を書いてみたりとしています。そんなわけで煉獄さん大好きです。
一言で言うとアニメと友達のせいですね!
まずアニメは普通にアニメを腐にしたものを観てハマった?w?
友達は腐になった後にS〇Xのやり方を教えて貰って更に、ネットで普通にBL・GL・TLをネッ友に教えて貰った?w
転生したらスライムだった件
推しのイラストを探していたらいつの間にか腐沼に迷いこんでました。そこからおそ松さん→ARMS→ペルソナとジャンルを広げ、見事に腐女子化。割とリバでもいけます。
最近の推しはペルソナ4の主花とハイキューの及岩。ペルソナで語れるリア友が居ないのが悩み。←
鬼滅ですっっっ!!!!!
特に宇煉だな。。
あのいつもガツガツしてる煉獄様が夜になると……(ゴフッ)
好奇心から始まりました。
最初はうわぁ…って思ってたけど煉獄さんのとろけた顔を見た瞬間覚醒した。笑笑
あの、宇髄さんの攻めも善き。
煉獄さん大好き。
トピック検索 |