!? 2013-04-18 22:02:22 |
通報 |
>はにーちゃ、
(/ ドSちゃんって呼びますよ?、←
私は洛山のマネージャーの桜庭 桜華...です、( 軽く自己紹介をすると「宜しくお願いします..」と深々と頭を下げて。海常の黄瀬涼太..はモデルらしいがよく知らない。今度洛山と海常の練習試合でもしてみようか。洛山と海常、どちらもキセキの世代が居るのだ。とても楽しそうだと今からワクワクして、/
(/ ドS上等ですよッ、←
洛山...、( 自己紹介をする彼女の言葉を小さく復唱。洛山と言えばキセキの世代が一人居る学校では無いだろうか。確か己のバスケ部員の黄瀬も赤髪が特徴的な彼の事を言っていた気がする。ふむ、と一度頷けば此方も「...宜しくです。」と座った侭だが軽く会釈して。「...あ。私榑葉 羽美。海常マネージャー。」と思い出した様に此方も軽く己の紹介しては、笑みを浮かべて、
>桜庭さ、
>はにーちゃ、
(/ 上等..だと...!?、←
...やっぱり海常のマネージャーさんだった、( 実は間違っていないか不安だった為、合っていたことにホッとして。「羽美ちゃん...。」相手の名前を復唱すると何を思ったのか「はにーちゃんって呼んでもいい..?」と首傾げ。/
(/ どんと来いってもんですよッ←
....んえ、私の事知ってるの..?( こてり。首を緩く傾げれば何処か安心する相手に問い掛け。「...ふへ、いいよ-。みんなそう呼んでるし、」相手の問いかけに笑顔で頷けば答え、「...じゃあ、私も桜華ちゃんって呼んでいいかな?」と首傾げては、
>桜庭さ、
>はにーちゃ、
(/ むむ..、やりますね...←
...前、試合で見たことあった気がしたから。( こくり、と頷けば小さく笑みを浮かべて。「はにーちゃんって蜂蜜みたい..」と呟けばクス、と笑い「勿論いいよ..?」と此方も相手と同じ様に首傾げて。彼女とは今まで面識が無かった..が、こうやって話をすることが出来て安心し、/
トピック検索 |