!? 2013-04-18 22:02:22 |
通報 |
榑葉 羽美 クレハ ハニ
海常高校1年 ♀ 160㎝
淡い桜色のツインテール/赤いリボンで結ってある
海常高校バスケ部マネ
マネの時は白いパーカーに制服のスカート
大人しく仕事に真面目だが子供っぽい一面も
悪戯好き
通称:ハニーちゃん(
....?( 休憩時間。設置されて要るベンチに座りノートにメモを取って要れば聞きなれた声が自身の耳に入り、首を前にあげれば此方に手を振る相手捉え「...あ、黄瀬くんだ。お疲れ様―、」へら、と頬緩めながらペンを持つ手で此方も手を振り返し
>黄瀬く、
今日も練習ハードだったもんね。( フラフラと危なげな足取りで近づく相手に眉落しながら微笑めば左記述べて。癒してと言う相手に瞬き繰り返せば「...え-、私が癒すの? 笠松先輩に癒して貰えば?」悪戯っぽく笑えば笠松を指差して
>黄瀬く、
今日は暑いッスから余計キツいッスわっ(地面にしゃがみこみ床にへばりつき、「笠松センパイじゃ癒すどころかしばかれそうッス」と、へらへらと笑いながら暑さのあまり、服を脱ぎそうになる
体育館内だと熱が籠るんだよね-。窓開けてても暑いし、( 相手の言葉に同意するかの様に一度頷けば己も着ていたパーカーの袖を捲ればパタパタ、とノートで仰いで。「...ふふッ、確かに。」しばかれるという相手に小さく笑うも相手が服を脱ぎそうになれば、「...汗冷えて風邪引くよ?」と言えば相手の頭にタオル被せて
>黄瀬く、
/ 追加。無断落ちされた場合は日数関係無くキャラリセになりますのでご理解お願い致します。
落ちる場合は必ず一言残してから落ちてください。お願いします、
浅井詩織♀ (アサイシオリ)
誠凛高校1年、バスケ部マネ
橙のような色の胸までの髪/バスケ時はポニーテール
バスケ経験者…だが運動音痴。
経験者だからバスケは普通に上手い。
バスケ時はわざわざ体操服に着替える。
口が悪い/フレンドリーな性格/ネガティブ/たまに眼鏡
トピック検索 |