福岡柊 2013-04-18 21:04:18 |
通報 |
織田>
あははー...ごめんな♪生憎力が弱くてさー♪(相手の挑発を見事にスルーし、本当は選手を重傷にさせるくらいもの力を持っているのだが、あっさりと嘘を言い。←
【わしももう年じゃのぉ~..←】
福岡サン>んっん~♪おねーさんに嘘はダメだよ、福岡 柊チャン(と笑っているが目は据わっており「キミの試合は見たことあるからねぇ」と笑って言い
(まだまだお若いでしょうにwww←)
織田>
んー。それは残念だなぁ♪(全く残念そうに見えないがそう言い、「へぇ..真達、凄かっただろ♪」と自分よりも自分のチームメイトの感想を聞き
【いえいえ..ww←】
福岡サン>残念だねぇ~(と相手のテンションに乗って←「ラフプレーは感心しないけど、それを抜けばキミもあの子たちもいい選手だよ」と微笑んで素直に感想を述べ
(いやいやww←)
織田>
うんうん...←(相手に合わせ、「やっぱりなぁ..」真達は凄いんだ。と言う風に言い
【最近は老化が進んできてるんですよねぇ...w←】
福岡サン>…ねぇ、キミの知ってる彼等を教えてよ(微笑んで純粋に相手の知っているチームメイトを知りたくて言い
(私もそろそろ目が見えなくなりそうですよww←!?w)
織田>
えーと...まずは真でしょ...その次は___(思わず心から微笑みながら自分のチームメイトの名を上げていき
【それは俺もです((キリッ←】
福岡サン>フフッ 今日はいい日だったよ(話が終わりニコッと微笑みながら立ち上がり「霧崎バスケ部の新しい一面を知れてよかった」と振り向いて満足そうに微笑み
(www)
織田>
最低とか言われてるけどさ...実際そうでもないと俺は思うんだよな..(そう言うと、相手にニコ。と微笑み
【トリックオア、マネーなのですww←】
福岡サン>私は別に彼らの事は最低だとは思っていない
キミ達のプレーは確かに乱暴だ。それは選手としても人としても少し考えるべきだよ…(目を伏せてある人物を思い出すように
だけど、それをひっくるめてキミ達なんだから私はキミ達を否定しなーいよ(と微笑んで言い「ちなみに今の全部独り言だと思ってね~」と笑いながら言い
(酷いハロウィンだwww)
織田>
そうか...(そう相手に返すと、「俺はあのプレーをやめるつもりはないがな....」と誰にも聞こえない声で呟き
【でも、俺はまだ子供だから金貰えるやww←】
福岡サン>ま、今は良くても後々後悔するのは自分達だってことを忘れないように(と苦笑しながらポムポムと軽く頭を撫で
(私も私もwww←)
トピック検索 |