匿名の学生 2013-04-18 20:01:28 |
通報 |
(/ありがとうございます!!PFは後程提出させていただきます。もしかしたら落ちる可能性もあるので。これからよろしくお願いします)
>>主様
名前、イース・フェンサー
性別、男
性格、クールでツンデレ。人一倍正義感が強く、歳上が苦手。
常に生意気で反抗的な態度をとるが、赤面するのは認めたくないらしく、絶対にしてない、と言い張る。やや妖しげな笑みを浮かべることもあるが、笑顔で微笑むのを見れた人はいない。
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすと肩くらいまであり、顔立ちも整っている。
袴のような服装で、上に白い羽織を着ている。左目のまぶたにかけて紋章(£)が描かれている。どうやら彼の民族の紋章らしい。
武器、日本刀の二刀流。
身長、135と小さいが、身軽で俊敏な動きが得意。
種族、希少種の龍界族。£の紋章が特徴で、守護神として崇められて来たが、その存在を知る者は今ではいない。
備考、魔法剣術科。
((参加よろしいでしょうかっ??早速ですが風呂落ちしますね(汗))
名前>幽隷
性別>女
種族>ウルボロス
学年>二年
武器>刀
性格>男っぽく、優しい
容姿>胸は大きいが男と間違えられるほど
髪はボサボサで黒髪。瞳の色は深紅。制服は男子専用
特進クラスで剣術科
名前:クリスタ=コリエンテ
性別:女
性格:明るく、お人よし。元気で、よく飛んでいる。子供が好きで、背が低い物をかなり甘やかす。
甘党で、よく何かを食べている。常に仲良くしたい人。
容姿:エルフらしい長い特徴的な耳。方耳には、小さな星がモチーフのピアス。
服装は制服。白と緑のボーダーのニーソックス。首筋に緑色の小さな羽根のような刺青が掘ってある。羽は普通についている。
武器:大きな包丁のような形をした刀。もち手にリボンが巻いてある。
身長:155
種族:エルフ
備考、魔法剣術科。
((いいでしょうか?今日はもう落ちますが..;
名前:ミラル=ハルシオン
学年:2年
性別:♀
性格:とにかくマイペースで寝る事を好む。暖かい場所や柔らかい場所が好き。
主にボーっとしている事が多く、人の話を聞いているのかさえ怪しい。だが一応は聞いている。
弱気なわけでも強気なわけでもなく、何事もほどほどにこなすタイプ。ただし、飽きやすい。
容姿:髪はミディアムでブラウン・ゴールド、目は猫目でカナリー色。
紺色で大きめの猫耳フード付きパーカーに、赤タータンの膝上スカート、黒のオーバーニーソにベルト付きの皮ブーツ。背中には黒色の猫リュックを背負っている。
普段は猫耳と尻尾は出ている。
種族:獣耳族/猫族
武器:二丁拳銃~マシンガン、ライフルまで幅広く扱える。
学科:普通科/特進クラス
備考:やはり猫だけあって、撫でられるのが好き。しかし、弱点は尻尾。
(/>>7の匿名です。お待たせしました。PFができたので提出させていただきます。何か不備があればどうぞ。)
トピック検索 |