九条恭弥 2013-04-18 01:05:58 |
通報 |
mituki momoha
性別、男
容姿、いつもはコンタクトだが付け忘れたりする時が有りたまに眼鏡、茶色い瞳、灰色のサラサラした髪、カジュアルな服装をしている、たれ目で優しそうな雰囲気を醸し出している、179cm、21歳、
性格、たまにツンデレでいつもはフレンドリー、甘党
よろしく、(にこ、と微笑み掛ければ手を振って楽しそうで
(アイザワ ホノカ)
性別、女
年齢、20
性格、マイペース、寂しがり屋、ツンデレ気味。
備考、カフェ店員、ミルキーブラウン系の髪ロング、いつもラフな格好だが何気にオシャレ
こんばんは、、入っていいかな?(扉開け顔覗かせてみて
三月>
・・・此処俺の家。
(堅苦しいも何もあるか、と僅かに眉を潜めて言えば、ソファから立ち上がりキッチンへと向かい。)
藍沢>
どーぞ、其れの隣にでも座ってて。
(相手を一瞥すればソファに座る男を指差し、「飲み物、何がいい?」と首を傾げて尋ねてみて。)
名前 ホシ アキラ
性別 男
容姿 栗色の髪の毛、いつもスタンダードな平凡な服装、顔は爽やか
性格 優しい、何気に黒い
年齢 22
こんばんわ…僕も参加良いかな?(ニッコリと笑顔を浮かべ
》九条
ん?…あぁ、ごめん、忘れてた~(ふへへ、と頭をぽりぽり掻きながら笑えば「だってさ、その方が仲良くなれそうじゃん?」自分の意見を言えばにこっ、と笑って、キッチンに向かって行った相手にどうした?と
三月さん>
ん、、いいの?んじゃ座ったげる、、(と微笑み、、表情とは裏腹に口調は上から目線で、、、近づいて腰掛け
九条さん>
うん…わかった、、。(と指差す方に向かい腰掛けると「お茶でいい、、」と一応は飲み物を指示して
名前 マモヤ ソラ
性別 女
年齢 18
性格 のんびり屋 少し明るい普段は大人しいのと少しクールが入る
容姿 少しつり目の茶色 黒髪のロングにラメ付きのカチューシャ 164 ワンピース系など
備考 子供扱いされるのが嫌い
入っていい?(ドアを開けて首をかしげて
輔司>
どーぞ、
(ソファに出も座ってろと手をヒラリとさせ。)
三月>
・・・飲み物。何がいい?
(視線を向けず戸棚を探りながらそう尋ね。)
藍沢>
お茶な、了解、
(頷くとカップにお茶を注ぎ、相手の前にあるテーブルに置いて。)
守谷>
ん。そこ、座ってて、
(ソファーを指差せば「飲み物は?」と尋ね。)
》輔さん
あざーっす。でもあんま堅苦しくしない方がいいっすよね?(笑いかけながら相手に問えば「…ま、俺がそーゆーの無理系なんすけどね。」くはっ、と声を上げて笑って
》守谷さん
可愛い~(ついつい本音がでてしまうタイプなのか相手を見て思ったことがそのまま口から出て
三月さん>
ん、、上からってか、、別にそんなつもりはないけど?(悪びれる様子もなく明るく笑いながら首傾げ「まぁ、年は関係なくない?」とソファの上で三角座りして
》九条
俺?…んー…(暫し腕を組んで考えればぴこん!と思いつき「梅酒!」と元気よく手を上げて言えば此処に有るのか心配になり「…ある?梅酒、」心配そうな表情で尋ねて
トピック検索 |