氷麗 2013-04-16 21:31:12 |
通報 |
なんか、ごめんね…
でも、少しだけ愚痴らせてもらうよ…
氷麗さんにとって、家族ってなんですか?
なんか、勝手に質問し始めてごめんね…
意見として、聞きたいから無理して答えなくても大丈夫だよ
大丈夫だよ…
すみません、事情も知らないのにこんな事を聞いてしまい
僕は、虐待なんかは受けてないけどねある意味親に見捨てられたんだ…
そしたら、いつ見放されるかって心配でね…
…こんな聞き苦しい話を見てくれてありがとう(*^^*)
それだけじゃ一方的過ぎて良く分かりませんが…親が子を見捨てる訳ないと思いますが…両方居て虐待はなく親から愛情受けてるんでしょう?
あんまり書くと長くなると思ったから書かなかったけど、かなり一方的な文になっていることを送信して気づきました(汗)
見捨てるわけがないのなら、虐待なんかはおこらないと思うな…(僕は、虐待されてないけど)
その愛情がないから、心配になる…
カシュリ様
言わないならまあ聞きませんが…虐待は育児ノイローゼでしょう?やりたくてやってる訳ではない、多分親はやった後後悔してると思いますよ。
つらさん
最近また気温上がるらしいですね(。-_-。) エアコンが必需品すぎますw
香最近朝ドラのあまちゃんにハマってるんですよ〜つらさんはなにかドラマ見ますか!?
氷麗さん)
僕も世界の事をすべて、知ってるわけではないですが必ずしも育児ノイローゼだけがすべてではないと僕は思うな…
あくまで、僕の考えだけどね(笑)
香さん)
ありがとうございます(*^^*)
よろしくね
つらさん
そうですかー!
私最近アニメも見てないしなー
きんいろのモザイクとかめっちゃ気になってるんですけどね!知ってます!?これ!!
トピック検索 |