夜1人だと…色々考えたり不安になったりしますから建てて見ました。
なるべく明るく行きたいが…たまに病んだり情緒不安定してる可能性ありますので注意(それでも良い方や同じ境遇な方とか)
夜はin率高いです。
コメントを投稿する
信用できないっていうのは、今日氷麗さんの前で「氷麗さん優しい!好き!」って言ってても、明日ニョロさんの前で「私、氷麗さん苦手かも…」って言ってるかもしれないってこと?
ニョロVIPなんだ!おとぎ話の王さまみたいな服着てる?(キラキラ
ニョロ様
そうシステムはないですし…そう扱いはないですよ(笑)
んー、家庭を築く自信はないなぁ。本命と一緒に住めたら幸せだろうなあとは思うけど。男好きっていうかリアルの友達付き合い苦手で、恋人みたいな関係じゃないと人とうまく付き合えない。本命とは月1回くらいしか会えないから、寂しくなると本命じゃない子でもいいやってなる。
具体的に何をされるのが不安とかではなく、信用するのはムリってこと?
難儀な性格ですな。
そういう扱いの難しい自分、分かるよ>めい
なんだ…着てないのか…。じゃあVIPじゃないや。>ニョロ
そんな性格で普通の倫理観があれば「難儀」なんだろうけどね。欲求に素直だと自分は楽。私と付き合ってる人はどうなのか知らないけどね。
-
No.2475
by 香/羽羽 2013-05-31 14:29:55
お久ぶりーですー
めいs
お初ですー
『俺とやってみっか?』
言ったら望む所なのか?>めい
やば!私kyじゃないか!
はいってよかったですか?
ニョロ様
いやそんな言われても…正直な感想です(笑)