小野寺 匡祐 2013-04-15 21:43:43 |
通報 |
>>黄原様
問い合わせしましたところ、問題があったようです。
一応直したので消える事は無いと思うのですが…。
申し訳御座いませんが再度ご一報お願い致します!!
いえ、これくらいの方が治安が良く保たれるのかもしれませんしね;;
では前回もお聞きしたのですが、息子が黄原君を認識していると言う事でHR終了後の休み時間からで宜しいでしょうか?
では此方から出しますね!!
…っれ、あ、えっと…。
(漸くHRが終わり早々に立ち上がって振り返りつつ相手の名前を口にしようとするも、途端に周りに集る同級生達の勢いに気圧され困ったように視線を右往左往させ。その内面倒臭そうに短く溜め息を吐いては、身動きが取れない状況に苛立ちを覚え不機嫌そうに眉を寄せて机に頬杖をついて座り)
...やっぱ転校生って人気だよね。( ぽそ、と小さく呟けば質問攻めにされる相手を横目に苦笑浮かべる。 己は自分の辺りに集まる男子達と他愛もない会話をしつつ、欠伸を零して。 彼と話したかったな...。 なんて考えながら次の授業の準備に取り掛かれば。
…煩い。俺はお前らに用はねぇんだよ。自分の都合を俺に押し付けんな。
(浴びせられる質問に何一つ答える事無く無言で目を伏せているも、痺れを切らしたのかあくまで普段の声量と変わり無く明らかな怒気を含んだ声で一言言うと周りの同級生は一気に静まり返り。徐に立ち上がりながら淡々と述べ相手に近寄ってはいきなり相手の腕を掴み)
おい馬鹿。ちょっと付き合え。
うわ...言ったな。 ( 呆れを通り越して感心すれば、近寄る相手に表情を歪ませ必死に笑顔を繕おうとするもどうしても不自然な表情になってしまい。 腕を払う事も出来ずに久々に話し掛けられた幼馴染みの顔を呆然と見据えればきっと彼に付き合えば2人きりでの会話だろう、なんて思考を巡らせ発した言葉は 「...次、移動なんだけど。」 と苦し紛れの言い訳をし友人にすがる様な視線を送れば
はぁ?だから何だよ。
(相手の言う事は至極全うなのにも関わらず、恰も自分が常識人であるかのような風情で平然と言ってのけ。最終的には相手の事等構う事無く腕を掴んだまま歩きだすと、すぐ目の前に居る同級生を言外に“邪魔だ”とばかりに睨み付け。その同級生が退けた事により相手の腕を強引に引っ張っては教室から出て)
闇落ち申し訳御座いません;/土下座
暫く来られていないようですので、近い内に顔出しして頂けなければキャラリセとさせて頂きます;;
何卒ご理解い頂けますよう、宜しくお願い致します…
トピック検索 |