匿名 2013-04-15 19:20:58 |
通報 |
毎日ストレス溜めに学校行ってるみたい。
クラスに話せる人私しかいないからってあんまり近よらないでほしい。
こっちは違う友達といたいのに、
迷惑。
私がなんか普通に友達として仲の良い男子と話ているだけなのに「付き合ってる系www?」とか冷やかせないでほしい…ってか、最近じゃ、デタラメな情報流れてているし…ムカツク。
そんなにうちらのこと気になるわけ!?ってか、そこまで見てるとか変態だわwww
学校ヤダ
そんな君もヤダヤダ!
全部ヤダヤダ!!!!
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒ
でもたのしい。わざと行かない。
刺激がたりない。毎日に刺激がほしい。
だから、行かない。
おらぁ!きなさぁーい!センコー!!!!
僕が迎えてやるよ!<(`^´)>エッヘン!!!!
楽しく楽しくおしゃべりしよーぜ!
腐った卵いっぱいあるから、
卵投げ大会しようぜ!
さぁぁぁぁ!!!!まってるぜ!
アァァァアアマァァァァァァアアァァァァァァアァァァァァァァァ!!!!
たのしくない!ワガママぁぁ!
僕がワガママァァ!!!!
こんなのわ、まだゴキブリを素手でつかめるくらいバカな幼稚な幼児がやる事だぁあまぁぁあぁぁあ!!!!
いゃん!ゴキブリキラーイwwww
ないないない!
ぁぁぉぁぁぁあ!来いよ!!!!来てよ!!!!
卵をなゲール僕は、パンマーん!!!!
アヘヒヒヒヒヒヒヒヒwwww
まってる!まって!
きらい!きらい。
ごめんよ!いま不登校の友達!!!!うちも休みたかったから、君と遊びたかったから、かまっていたのかもしれない。
ごめんよ!
休みたいな!!!!おやすみなさい僕。
見ててね!センコーと遊ぶから!!!!
きっとセンコーからしては、迷惑極まりないだろうなぁ!!!!wwwwwww
ざまぁみろ。
うちは、お前らを認めないから。
本職方の見て見ぬふり
だから、認めない!認めたくもいないね!
大嫌い!!!!
トピック検索 |