緑真真太郎 2013-04-15 17:52:02 |
通報 |
オリキャラ希望で入りたいのですが
今忙しくて、キャラキープ駄目ですかね?
名前は橙堂夏嘉でのちのちプロフィール書きたいと思ってます!
検討お願いします!
【わあ...素敵なトピですね!オリキャラ希望です!】
名前:柊 愛巳(ひいらぎ まなみ)
身長:153.6
見た目:髪の毛は紫色で、首までのショートヘア。目の色は右翡翠、左紫のオッドアイ。服装は何時もズボン。(制服は男物)
性格:とても男勝りで、煩いくらい元気。かなりの馬鹿←
備考:スカートを履くのが嫌い。
(/ >>2の匿名です。)
SHIINA MAHIRO
156cm
茶色の癖毛のショート
眼の色は水色
性格はマイペースな自由人
制服はきちんと着こなし
(/ っと、不備やロルテストが必要な場合は仰って下さい。)
(/ 素敵いいいいいい!!、← 参加希望致します!、 )
名前 マツオカ コハル
容姿 茶髪のゆるふわロングの先にカールがかかっており、大きめの瞳。 笑うと笑窪が出来る。パーカーに短パンとヘッドフォン着用
性格 絡んで知って?、←
参加希望でございます!
名前→とうやま りと
身長→小さめ
容姿→橙色のパッツンオカッパ(時々前髪を丁髷に結んでる)、目は茶色、制服の上に赤パーカーフード付き
性格→ガキ(元気)。妹気質。マイペース。
備考→タックルのスペシャリスト←
辛いもの好き、スポーツは観戦よりやる派
>1
(/大丈夫ですよ。明日までにお書きください)
>all
(/参加希望してくださった皆様有り難うございます。プロフも良い感じです。結果は明日のせるのでお待ちください)
まだまだ参加希望者募集中です。
>1です!
ギリギリですかね?(汗
名前:橙堂夏嘉(トウドウ ナツカ)
悪戯好きの元気っ子、チュッパチャプスをいつも舐めてる。ちょっと不思議ちゃん。黒髪のストレートの髪の毛で目も黒。ダボダボのセーター着用。ミスディレクション(マジック)が得意。
篠原双葉(シノハラ フタバ)/16y/カフェオレ色の長い髪/桜色の瞳/色白/おっとりしていて甘い物好き
( / 参加希望です 、 ^^
名前 花月 沙羅(かげつ さら)
身長 165
性格 誰にでも平等に優しい、可愛いものを見ると気絶←(可愛すぎて自分が堪えられないらしいw←)
容姿 白銀のストレートロング、目の色は灰色、たれ目、目尻に黒子、制服の上からカーディガンを着ている
備考 バスケが得意でたまに選手たちの相手もする、料理は大得意、お菓子大好き
(今からでも大丈夫ですかね…?^^; 参加希望です!!お願いします!!)
名前:長門 梨乃(ナガト リノ)
性格:おっとりとして恋愛鈍感だが成績優秀な為かなり人気者(モテる)
癒し系で男子からの癒しとしての引っ張りダコ状態
容姿:桃色の甘い匂いする様なゆるふわカールの腰ぐらいの長さ眉毛に隠れるぐらいの前髪ぱっつん、髪の毛結ぶ時は水色のリボンで結ぶ
目の色は薄く濁った金色でとろんとした目つき
服装はワンピース姿タイツを履いている身長は140センチで細身
名前/せりざわゆづき
年/15
容姿/黒の肩までのセミロング、黒目。身長165cm、50kg。基本的にジャージを好む。
性格/マイペース。空気を読むのが得意(だと思う)。人をからかうのが好き。仕返しは嫌い。たまに毒吐き。
備考/バスケは知識のみ。マネジに誇りを持っており、その為に家事も覚えた。
(/ 参加希望します、よろしくお願いします
>all
(/たくさんの人が参加希望してくれて嬉しいです。
締め切りは今日の19時までとします。
お相手様の発表は多分22時くらいに発表したいと思います。
あと、追加でお知らせですが、思ったより応募人数が多いためお相手様を3人に増やします。
誰にでも当選?のチャンスがあるので気軽に応募してくださいね。
質問があったら言って下さい。)
名前 神森茜(かみもりあかね
年齢 14歳 中2
性格 とにかく元気がうりで頭は少し弱い、MかSかって聞かれたらS、食べるの大好き
容姿 黒に茶交じりのストレート、肩までくらいの長さの髪で身長は154cm、服はおしゃれより動きやすさ重視
備考 バスケはやるより見る方が好き、運動はまぁできる方、勉強はできない!
料理はうまいが作るより食べる方が好き
(すいません、19時過ぎちゃったんですが…やっぱダメですかね…?)
>All
(/まず、参加希望してくださった皆様有り難うございました。
皆様のプロフじっくり読ませていただきました。
その結果、
>椎名さん
>橙山さん
>花月さん
に決定しました。
沢山の応募有り難うございました。
そして、椎名さん、橙山さん、花月さん宜しくお願いします。)
(/まず、どんな感じで会話していくのか書きますね。
一応、お相手様が3人いるのでうまくいけば1対3になると思います。
でも、此方も一度に5役やるのは難しいと思われますので一度に2人提供することにします。
そして、名前の部分は変えずに、
>緑間→○○
のように表します。
でも、複数に返す場合があると思うのでその場合は
>緑間→
>○○
>○○
のように表していきたいと思います。
分からないことがあったら気軽に聞いてください。
それでは絡み文を置いておきますね。)
>青峰→ALL
あーあ…なんかおもしれぇことねぇかなー…(ただいま練習中で、2軍の奴を相手にしているため殆ど試合になっておらず。つまらなそうに声を上げれば黄瀬を見て「なんか面白いことしようぜ?」と言い)
>黄瀬→ALL
ちょ、青峰っち面白いことって何スか?いくら試合がつまらないからって…。…マネージャーさーん、休憩まだっスかー?(試合がつまらないと言えば軍の者たちからの殺気を感じて、今気づいたような顔で頭を掻き、いきなりマネージャーたちに話を振れば首をかしげて)
(了解です)
>青峰、黄瀬
え、あー、そうだね‥‥
(時計をチラッと見て)
うん、シュート10本連続で決めた人から休憩な!
(「その間にドリンク持ってくるわ!」と答えて)
トピック検索 |