沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
哉夜さん
年上の人と話すのってすごい緊張します(まだ硬い表情
かっ・・可愛くなんてないし、男としてはあまり嬉しくないです(顔逸らして
篠山
うわぁ~、ほな篠山の母さんより篠山のが小さいんかぁ(慰めるように相手の肩をポンとし)
可愛いも格好いいも言われた事ないなぁ…(少し考えるようにすれば、悪ガキやクソガキとは言われた事あるで!と笑い)
相川先輩
それは大丈夫っす!(スッと相手の背後を指差し、にぃっと笑えば、すぐ後ろなんですわぁ、と)
響
母さんは、160㎝で凄くデカいわけじゃないけど
俺より・・デカいな・・・(慰められるかんじに、尚更悲しくなってきて
クソと、悪って・・ドンマイだな(相手のノリとは全く違う、真面目な感じで
紫苑
おお~っ!自分みたいなんって、メッチャ笑わしたなるわぁ…(ワクワクしたように相手見れば、関西魂刺激するわぁ…と)
蓮峰先輩
…(黙って相手の話聞いていれば、一瞬戸惑うも、いやぁ~そんなん言われたらメッチャ照れますやん!と冗談で流し)
篠山さん
・・・そうかな、俺とは同学年の子と同じように接してくれて構わないよ?(未だに堅い相手にクスクスと苦笑浮かべながら
あぁ、俺からしたら皆可愛いから。(ハッキリと断言すると屈んで相手と視線合わせ、微笑
竜ヶ峰さん
・・・同じ学年なんだから敬語なんて遣わなくていいのに・・・(頭撫でられれば顔しかめて、気に入らなかったのか「勘違いしないで」と相手の手首掴み
悠輝さん
・・・ふ・・・(未だに笑いを堪えきれず肩震わせ、「あー可愛い可愛い」と優しく相手の頭撫で
紫苑さん
・・・だって元気ないんだもん・・・(相手の動揺する姿を目の当たりにすればクス、と口角上げて笑い
篠山
大丈夫やっ!男は25歳の朝まで背ぇ伸び続けるっちゅう話やっ!(相手の肩ポンとすれば満面の笑み浮かべ親指立ててみせ)
おぉ…冗談通じへんタイプと見たでぇ(にししっと笑えば、悪ガキクソガキ言われても、友達居るし、現に篠山ダチやろ?と)
相川先輩
((了解です!此方こそお相手感謝))
名前:路定 尭亜 ミチサダユリア
性別:男
年齢:14(中2)
性格:気分屋、単純、たまに黒い、スキンシップ
容姿:茶髪、髪は肩まで、身長150cm、ヘッドフォンを常備
備考:猫が大好き、お菓子をくれた奴によく懐く、身長のことを気にしている
良いですか?
篠山さん
そうそう・・・その調子。(ポンポンと相手の肩叩いて満足気に微笑めば「敬語のやめてくれると助かるんだけどね」と苦笑浮かべて
路定さん
ん・・・よろしくね?(相手の姿捉えれば軽く手振って微笑
(ごめん、ちょっと落ちるね?またね・・・
蓮峰先輩
いつまで笑とるんですかっ(流石に少し恥ずかしくなっていき、少し頬赤らめれば、可愛いて皆に思とるでしょ?とにぃっと笑えば首傾げ)
響
朝・・・まぁ、よかったよ(少し安心
そうなのか?(少し驚くが、嬉しそうに
尭亜
よろしく(軽く頭下げ
(内心:よし、俺より小さい奴来た)
蓮峰君
ごめんなさい(と相手からすぐに手を離せば、顔を歪めていて
篠山君
……ども、はじめして竜ヶ峰です、(と相手を見かけては相手に話しかけてみて
路定
おっ!同級生同級生っ(ニカッと笑えば手を振り、よろしゅうなっ!と)
蓮峰先輩
((了解です!お相手感謝でした))
紫苑
咲さん
えと、篠山 譲です(頭下げて
よ・・よろしくお願いします
尭亜
あぁ(頷き
ごめん、俺より小さいって思った
つい嬉しくて(凄く正直に
響
知ってるか?牛乳って、骨を強く太くするだけで、伸びはしないんだぞ
あと、伸びすぎは体に悪いって聞いたことある(悲しげに
いや、友達・・嬉しいよ(友達っていつから友達なんだろう、と思いながら
篠山
マジで…?俺メッチャ牛乳飲んどってんけど(相手よりショックを受けた表情で小さく呟き)
友達は気付いた時にはなっとるゆうもんなぁ(ニカッと満面の笑み浮かべ相手の肩を組み)
篠山君
あ、頭下げないで(相手のことを気に入ったのか、少しいつもよりよく喋っては、頭をなでてみて
路定君
……こんばんわ、初めまして(と物静かに喋れば、相手に微笑み掛けて
路定
せやっ!自分カラオケ好きか?(ニカッと笑えば首傾げ問うてみて)
飴ちゃん位なんぼでもあげるでぇ、関西人の嗜みやっ(にししっと笑えば相手に飴を手渡し)
響
まぁ、そういうことだ(諦めろオーラ
そうか、じゃぁ友達か(ふぅん、と
尭亜
ごめん、フォローって得意じゃなくて(凄く真面目に
竜ヶ峰
こんばんは!よろしく!(嬉しそうに笑って
悠輝
カラオケ!好き!大好きだぜ!(「お菓子には負けるけどな!」と笑いながら
じゃあもういっこ頂戴!(楽しそうにせがむ
響
そうか(相手をぼーっと見ては
あぁ、もちろん(少し笑顔で
尭亜
え・・あぁ、ごめん
俺、あんま面白みないやつだから(悲しい表情
篠山君
僕年上だけど、仲良くしてね?(とよく喋れば、うれしそうに微笑んで
路定君
よろしくです。えーっとガム(と相手にガムを渡して、
>74 にある、
竜ヶ峰先輩
あっ!こらまたおっきな…(相手を見上げれば驚いたように呆然とし)
アカンアカン、すんません!俺中2の悠輝 響言います、よろしゅう(ハッとして首振れば、改めてニカッと笑い頭下げ)
路定
カラオケ好きかぁ!ほんなら今度行こうやっ(ニカッと笑い相手の肩にポンとして)
ええでぇっ(優しい笑み浮かべれば、はい、と相手に更に5つ飴手渡し)
相川先輩
お帰りなさいっ(にぃっと笑い手上げ)
篠山
どないしたん、ボーっとしとんで?(相手の目の前を手ヒラヒラさせ心配げに顔覗き込み)
友達100人出来るかな…挑戦の切符は今切られたっ(いきなり何かのスイッチが入ったのか、左手上に上げ右手はマイクにしながら言い)
悠輝
ただいま(微笑み/小さく手を振り
竜ヶ峰
ん?僕は高1ですよ(微笑み
あ、はじめまして(君は何年生なの? と聞きかえし
篠山
ん?どうかした?
ぁ、、、撫でられるの嫌だった?(苦笑/手を離し
悠輝
おお!お菓子がこんなに!(目をとても輝かせて
お前ってすっげェ良い奴だな!(更に目を輝かせながら
篠山
ん!いつも笑ってるんだぞ(嬉しそうに微笑んで
笑ってる方が良いことあっからさ!(無邪気に笑って
竜ヶ峰先輩
可愛ええて…っ(相手の言葉に少し頬赤らめれば、首振り可愛無いですって…いや、可愛ないって、敬語が嫌だと言われれば、とっさに言い直し)
響
あ、なんというか・・眠たかった(少し目をこすり
そうか、頑張れ
哉夜さん
おかえりなさい(頭下げ
永遠さん
あ、その・・別に嫌じゃないです(相手の顔を見て
路定さん
・・・こんばんは・・・(元気よく挨拶する相手に一瞬ビクつくも体制立て直して「よろしくね」と微笑
篠山さん
ん・・・ただいま(わざわざ頭を下げる相手に苦笑し、「そんなにかしこまらなくていいってば」と屈んで
竜ヶ峰
へぇ.初めて先輩見つけたよ(嬉しそうに微笑み
ですね(ニコッ
蓮峰
うん(微笑み 僕は高1なんだけど君は? と聞き首を傾げ
篠山
そう?(微笑み ならよかったけどなにか気に触ることしたなら言ってね っと微笑む
蓮峰先輩
お!先輩お帰りなさいっ(にぃっと笑えば軽く手あげて)
先輩も入ったらええやないですかぁ(相手の腕掴めばニカッと笑い)
相川先輩
先輩、はいっ(相手に缶ジュースのオレンジを手渡し、何好きかわからんかったんで無難なんにしたんですけど…問題ないすか?、と)
路定
お菓子好きなんやなぁ(相手の笑みにつられ自身も嬉しげに微笑んで)
ん?飴ちゃんやで?(飴で良い奴と言われ、良いものかと悩むも、まぁ素直に喜んどこ!おおきにっ、と)
尭亜
あぁ(まだ少し硬い笑顔で
だな・・(伸びますように、と心の中で願い
哉夜さん
すみません(頭をあげて
えと・・頑張り・・ます(相手の課を見て
悠輝
あぁ!お菓子は世界一何よりも好きなんだ!(飴を頬張って心から嬉しそうに
お菓子をくれた奴も大好きだけどな!(ニッと笑って
飴だってくれた奴は良い奴なんだよっ!(訴えるように
路定さん
誰がウザいなんていったのさ・・・寧ろ大大歓迎だけど?(謝る相手に困惑したように笑っては頭撫でて
相川さん
・・・俺は高校3年生になったよ・・・後輩のくせによくもまぁそう大口が叩けるよね(クスクスと笑って見せるも目は笑ってなく、ポケットに手突っ込んだままで
竜ヶ峰さん
・・・どうしたの、また具合悪いの?(先程のことを本人は全く覚えていないのか相変わらずの相手に顔覗き込んでは首傾げて
悠輝さん
・・・ただいま・・・分かってないね、こういうのは傍観するのがいいんだよ?(クスクスとその場の椅子に座って遠くから眺め
篠山
眠かった…倒れんようにしぃや?(更に心配するように相手見れば、送ってこか?と)
俺はやんでっ!(闘志を燃やし)
竜ヶ峰先輩
お気に入りすか?俺?(相手のペースにクスリと笑えば、そら光栄やわぁ、と)
抱き枕?()
蓮峰
ぉわっ!(驚いたように手を払いのけて
なっ撫でられたりすんの....苦手...なんだよぉ...(撫でられたところに手を置いて恥ずかしそうにそっぽを向く
竜ヶ峰さん
・・・多分?多分なんて俺が許さないんだけど。(ジト、とした視線向けて「保健室行くかい?」と椅子に足組みながら座って
篠山
眠かった…倒れんようにしぃや?(更に心配するように相手見れば、送ってこか?と)
俺はやんでっ!(闘志を燃やし)
竜ヶ峰先輩
お気に入りすか?俺?(相手のペースにクスリと笑えば、そら光栄やわぁ、と)
抱き枕?(相手の言葉にキョトンとすれば、抱きしめられ、照れるも相手の楽しげな表情見ればにっこり微笑んで)
(すみません!ロル抜けです)
路定さん
・・・あぁ、それは問題ないよ・・・俺が慣れさせてあげるから。(もはや相手の返答などお構いなしでクス、と不敵な笑み浮かべ
篠山
さっきよりも良くなったんじゃねェか!?(目を見開いて
よくできました!.....なんつって..!(イタズラっぽく笑って
悠輝
ん?ぇ、、、ありがと(微笑み受け取る
ううん大丈夫だよ(頭を撫で/嬉しそうに微笑み じゃぁカラオケ行こっかっと言い
篠山
うん.わかった(微笑みかえし 笑顔の方が可愛いからずっと笑っていたらいいのに と呟き
蓮峰
そうなんですか(微笑み/全然動揺せず
知らなかったんですから仕方ないじゃないですか(ニコッ
悠輝君
僕のお気に入り、可愛い(相手を抱きしめたまま無邪気に笑っては「僕…うざくない?」と少し心配そうに
蓮峰君
行きます…多分(また同じ言葉を発せば、相手の頬を触ろうとしても、先ほどのことを思い出しては手を引いて
相川さん
・・・あぁそうだね・・・じゃー今回は多めに見てあげる・・・(動揺する様を期待していたが為にチッ、と小さく舌打ちを零せばすぐに作り笑いである微笑向けて
路定さん
・・・あはッ・・・そんなに怖がらなくても大丈夫だよ・・・(そんな言葉とは裏腹にポケットからカッター取り出して相手との距離縮めていき
路定
なる程…俺がカラオケ一緒に行ってくれた人良い人やと思うのんと一緒やなっ(相手の必死な様子見れば、ニカッと笑い、大丈夫、わかるでぇその気持ち、と)
蓮峰先輩
傍観…すか(自身もじっと見てみるも、やはり話したいのかウズウズし、蓮峰先輩、何か話しません?と)
竜ヶ峰さん
・・・多分多分って・・・ハッキリしないね君は。(少々イラついたのか立ち上がって相手の目の前まで行けば「死角や不意打ちで触られるのが苦手なだけ。」と相手の手取って自分の頬に触れさせ
悠輝さん
・・・そうだね・・・おしゃべりな君には傍観なんて早いのかもしれない・・・(話しかけられれば微笑、「じゃー君の失敗談でも聞かせてよ」と相手指差して
路定さん
・・・なんて、冗談に決まってるじゃない?(カチ、と刃を収めてポケットに突っ込めば「可愛い可愛い」と呟いて再度相手の頭撫で
悠輝
分かってくれるか!(嬉しそうにニッと笑って
ありがとな!
篠山
そ!飽きねェんだ!(可笑しそうに笑って
何で飽きないのかは知らねぇけどな(微笑んで
篠山
無理しなくても大丈夫だよ?ごめんね(優しく話かければ頭を撫で
蓮峰
ありがとうございます(微笑み
先輩作り笑い上手ですねぇ(とバカにしたような口調で言いさらに笑みを零し
相川さん
・・・あぁ、バレちゃったか・・・誰かさんみたいな無価値な人間に俺の本当の笑顔なんて見せる気ないからね。(相手の言動に顔引きつらせるも笑顔崩さずにニコニコとしていて
篠山
ほな、帰る時は送ってくわ(にぃっと笑えば、な?と)
真面目やなぁ…俺も見習わんとなぁ(相手の様子をまじまじと見ればニカッと笑い)
相川先輩
おっ!ほな早速行きましょう!(満面の笑み浮かべれば、相手の腕を持ち歩き出し)
竜ヶ峰先輩
おおきにっ(お気に入りと言う言葉に若干くすぐったさを感じながら微笑んで)
うざないで?竜ヶ峰先輩はええ人そうやっ(ニカッと満面の笑み浮かべ)
路定さん
・・・慣れさせるって言ったでしょ?(クスクスと笑いで肩震わせれば「ちょっと刺激が強すぎたかな」とわざとらしく考える素振りをして
響
ありがと(少し笑み
真面目じゃないよ、なにかが抜けてるだけ(相手を見て
尭亜
そうか、楽しいならよかった(相手がそうなら、いいかという感じで
竜ヶ峰さん
・・・そう言われるのは初めてだよ・・・(擦り寄る相手に顔引きつらせては「誰が擦り寄っていいって言った?」と相手の頬摘み
篠山
そんなことないよ(微笑み 笑顔は無理につくらなくても今みたいに自然にでるようなものだから/と手を離し
蓮峰
そうなんですか.まぁ僕はまったく興味ないですけど(と満面の笑みで微笑み
でも誰が貴方のような笑顔を見たいと思うのでしょう...まったく検討がつきませんね(クスッと微笑み 失礼 と口に手を当てる
路定さん
・・・このくらいでビビってたら全然駄目だよ・・・(相手の腰引き寄せれば「俺が本気になったら耳や指や鼻だって切り落とすからね。」と耳元で囁き
蓮峰先輩
なんや険ある言い方やけど、まぁええかぁ(にぃっと笑えば、失敗談と聞かれ)
ん~、つまみ食いしようと思たら、猫に取られて自分のせいになったり…とか?(なんとも間抜けな話しをし)
路定
わかるわかるっ!(にぃっと笑えば相手の肩組み)
路定は甘いんが好きなん?(不意に問い)
相川さん
・・・君ムカツク・・・切り落としていい?(相手にいいように言われればついに笑顔が崩れ、ポケットからカッター出してカチカチと刃出せば睨み付けて
悠輝さん
・・・何それ、実話?(クスクスと腹抱えて笑い堪えるも目尻には涙が溜まっていて「君、面白いね」と震えた声でそう述べ
篠山
ええよええよ!お互い様やぁ(へらへらと笑えば、相手の頭軽く撫で)
抜けてへんで、そんなんゆうたら俺人間ちゃうしっ(相手の言葉にふっと軽く笑い)
竜ヶ峰先輩
俺も嬉しいで?竜ヶ峰先輩のお気に入りやなんて(相手の人柄にニコニコしながら和み)
悠輝
フフッそんなにカラオケって楽しいの?実は僕行ったことないんだよ(苦笑し
篠山
うん(微笑み
そうだよ.ゆっくりでいいから笑顔がいっぱいでるようになったらいいね(満面の笑みを向け頭を撫で
頑張ってね(ニコッ
竜ヶ峰さん
・・・事実でしょ?(相手の声に驚くもクス、と口角上げて微笑、「いいよ、今回は許してあげる」と片眉下げて笑えば手離してやって
蓮峰
ぅぁ...(とっても申しわけなさそうに
その...ごめん..なさい....ちょっとだけ..怖くって...っ!(自分から相手の手を握って
これで..許してくれるか...?(涙目で見つめて
蓮峰
フフッそれはそれは気に触ったこと言ってしまったかな?(と首を傾げ
そんなことしらおまわりさん来ちゃうよー?(とバカにしたように笑い
でも先輩もなんだか偉そうだよねぇ...(とため息を零す
蓮峰先輩
じ…実話っすけど(余りにわらう相手に少し恥ずかしげに言えば、オモロイは関西人にとって誉め言葉なんですわぁ、とにぃっと笑い)
相川先輩
メッチャ面白いです!(熱の入った言い方で言えば、おっ!カラオケ初体験っ!とにししと笑い)
篠山
おっ!おやすみ!(手を振って)
路定
ぁ…悪い悪い!嫌やんなぁっ(明らかに動揺し慌てて謝り)
竜ヶ峰先輩
先輩て、なんやろ、おっきいのにフワフワしてて安心出来ますわぁ(目を閉じにっこり微笑めば、和み)
路定さん
・・・君さ、何可愛いことしてるの?(握られた手と相手の顔を交互に見遣って「俺の落ち込んだ演技にそこまでするとか可愛すぎ」と可愛いを連呼しながら微笑
相川さん
・・・もう君の存在自体が俺の気に障るんだけど。(ギラギラと電気の光をカッターの刃に反射させながら
・・・ふん、知ったこっちゃないね。(馬鹿にされたことを悟れば眉間に皺寄せ、「先輩なんだから偉そうにするのは当然でしょ」と椅子に足組んで座り
悠輝さん
・・・へぇ・・・まぁお世辞だけどね。(ニコ、と微笑んで毒吐けば「面白い面白い」と棒読みして
蓮峰君
あのね、言いますけど、僕は喋るのが嫌いなだけです(と相手に抱きつけば「君にされるなら何でもいいよ」と相手から離れまいと抱きしめて
悠輝君
初めて…言われた(と相手を見れば、軽く相手を囲むように抱きしめて
竜ヶ峰さん
・・・じゃあ喋らなきゃいいじゃない・・・(抱きつかれれば体が強張り、「お、俺からする分にはいいんだけど、ど・・・あの、離し・・・」指まで硬直してしまったのか動けず片言でそんなことを述べて
蓮峰先輩
…(ジトッとした目を向け、知ってます?関西人は短気が多いんすよ?と)
相川先輩
勿論ですわぁっ(にししと笑い、カラオケの店内に入れば手早く手続きし、先輩行きますよ!と)
竜ヶ峰先輩
ホンマですか?!(相手をじっと見て、いや、やっぱり安心出来るけどなぁ?と確信したように頷いて)
路定
い、いや、俺が悪いんやっ!(自身の頭下げれば頭の前で手合わせ、怖がらせて…ごめんっ、と)
相川さん
・・・あぁ、気に食わないね・・・可愛い後輩で居たなら拉致監禁して可愛がってあげたのに。(カッターを慣れた手つきでくるくると回しながら相手見据え
路定さん
可愛いのに・・・(手払い除けられれば軽く目見開いて瞬きし、「演技に決まってるじゃない、滅多なことじゃないと落ち込まないし」と口角上げて微笑
悠輝さん
・・・あはッ、冗談だよ・・・そんな怖い顔しないで?(クスクスとからかうように笑えば「ごめんごめん」と軽く頭下げて
竜ヶ峰さん
・・・(可愛い、という言葉に一瞬顔しかめるも「可愛い俺を放っといてどっか行っちゃうんだ」と耳元で囁けば後ろから抱き締めて
路定
謝るんは俺の方やし、嫌わへんって、友達やん(相手に人差し指突き出し、引っ込めて、にっこり微笑んで、首傾げれば、ちゃう?と)
竜ヶ峰先輩
えっ?!(頬にキスされれば、驚き真っ赤になって、少し離れ)
先輩?ほなお返しやっ(相手見れば軽く首傾げるもニコッと笑い、自身も背伸びし相手の頬にキスし)
蓮峰
ごめんね?可愛くなくて(クスッ
なんだか先輩見てるとからかってみたくなって(微笑み
悠輝
(微笑み
あ、うん(と行いていき
いっぱい部屋があるんだねぇ(っとキョロキョロあたりを見
悠輝さん
うん、大好き。ちょっとからかっただけでムキになる君とか凄い好き。(ニコニコと微笑みながら口ではとんでもないことを口にして
路定さん
じゃーキモいって言って欲しいの?君ってMなの?(相手の返答聞けば問い詰めるように次々と質問浴びせ
相川先輩
24…24…(いっぱいですか?ボックスは普通なんですよ、と言えば自分達の部屋探し、あった!と見つければ、パッと扉開け、どうぞ、と)
相川さん
・・・悪いけど俺ってからかうの好きだけど・・・からかわれるのは大嫌いなんだよね。(チッ、と聞こえるように舌打ち漏らし、「一々キレてたらキリがない。」と呟くとカッターポケットに突っ込んで
蓮峰君
可愛い。本当に、食べてもいい?(相手の顔を見ずに抱きつかれたまま言えば、首を傾げて
悠輝君
あれ、初めて人からキスされたかも(と笑っては相手の頭を撫でては
蓮峰先輩
はいはい、またからこうて、おばちゃん怒んでぇっ(ニカッと笑えば、大阪のおばちゃんの真似で**かまし)
路定
んっ、仲良ういこっ(触れてくれるか心配だが、ハイタッチしようと片手差し出し)
((今日はこの辺で落ちさせて頂きます!
レス蹴りすみません!お相手感謝ノシ))
蓮峰
フフッそんなこと聞いてないよ?(微笑み
あ、やっと諦めてくれたの?よかった(にこっ
僕はからかうのもからかわれるのもすきだなぁ(呟き
ねぇどうして機嫌悪いの?(グッと近づき顔を覗き込めば首をかしげ
竜ヶ峰さん
・・・ふん、君が俺を食べるなんて10年早いね。(クス、と不敵な笑み浮かべれば「俺は捕食側。」と相手の耳元で囁き
路定さん
・・・そ。キモいって言われるより可愛いって言われる方がいいでしょ?(首傾げて頷け、というような視線向ければ微笑んで
悠輝さん
・・・ふっ・・・君って俺のツボ知ってるの?(相手のボケに口元押さえて笑い堪え
(またね・・・
相川さん
・・・命拾いしたね。(ムスッとした表情で睨みつければ頬杖ついて「君ってSMどっちなの。」とまたも顔しかめながら
機嫌悪いのは君の所為だよね。(顔覗き込まれれば睨み返して鼻で笑い
悠輝
おっおう..!(人差し指だけくっつけて
((おやすみ、お相手感謝))
蓮峰
うっ...はいっす。..!(「目がこえェ...」ボソッと言いながら頷いて
竜ヶ峰さん
・・・んー・・・?俺も君のことは好きだよ?(クスクスとからかうように笑いながら「君は黙って俺にやられてればいいの。」と呟いて相手の首に顔埋め
蓮峰
それ重要?(と苦笑すれば
そうかなぁ・・・(っと首を傾げ
でもさぁ冷たくされるのは嫌いなんだよねぇ・・・
どうしてそんなに僕に冷たいんです?(と眉を少し下げ悲しげに微笑みかけ
相川さん
・・・俺にとっては重要事項。(腕組んでジッと相手見つめるも視線は睨んだような鋭さで。
俺の笑顔が見たくないとかなんとか言うからこうやってしかめっ面してあげてるんでしょ?(相手の表情に溜め息ついては相手の額にデコピン食らわせ
路定さん
・・・俺が怖い・・・?いいよ、どんどん怖がって・・・(相手に見えないように口角上げて笑えば低いトーンで囁き
竜ヶ峰さん
そ、君が食べられてる・・・(ニヤついたような笑み浮かべて相手の首筋に吸い付き、赤い痕残して
蓮峰
フ八ッ//そんなに??(と笑みを零し そんなににらまないでよ~ っと
何その言い方~・・・(ため息 僕は君の下僕じゃないんだからっと呟き
イテッ(額をおさえ少し涙目になり
うん・・・ごめんね(微笑み
素直じゃないんだよね俺って(へラッと笑いいつの間にか一人称が変わっており
ねぇ・・・君の本当の笑顔が見てみたいなぁ・・どうしたら見せてくれるの?(そっと頬を撫で
相川さん
・・・冗談。(笑う相手とは裏腹に自分はムッと顔しかめたままで
ふん、後輩なんて下僕同然だね。(相手の歪んだ顔目の当たりにすれば口角上げて
・・・作り笑いならいくらでも見せてあげるけど。(触れてくる相手の手首掴んでは先程の作り笑いして見せて
路定さん
・・・いいよそんな無理しなくて・・・(寂しげに笑えば鞄からハンカチ出し、「無理に笑顔を見せられる程苦痛なことはないよね。」と相手の目尻にハンカチあてがい
蓮峰
フフッ//(微笑み 君ってほんとからかいようがあるね っと
(思わず苦笑し
本当の笑顔が見てみたいなぁ・・・(と掴まれた手を離し逆に掴み上に上げ微笑み
お願い・・・駄目?(と微笑みかけ
相川さん
・・・からかわれるのは嫌いって言ったでしょ。(やめろ、という風な視線を浴びせるように睨み
そんなに見たいなら俺が他の子に笑顔を振りまくのを見てればいい・・・(手を掴まれれば仏教面に戻って「君に直接笑いかけることはないと思うから」と口角上げて嘲笑い
路定さん
・・・別に俺は怖がられてるの慣れてるしね・・・(相手の笑顔目の当たりにすれば「その笑顔は本物?」と疑うような視線向け
蓮峰
慣れ..っすか?(首を傾げて
本物っすよ..蓮峰には嘘は見せません...決めたっす!(嬉しそうに「嘘はつかないっすよ!」と笑って
蓮峰
あぁごめんつい//(っと反省していない感じで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・ヤダ・・・・(手を離し涙目になり
路定さん
・・・そ、慣れてるの。(自分の顔指差して「こんな性格だから。」と微笑
ん・・・またそうやって・・・俺を誘ってるの?(クスクスと笑いながら相手見つめるも「ありがと」と聞こえるか聞こえないかの声で述べて
相川さん
・・・(もはや無言で相手睨み続け
その表情は演技かな?(蔑んだような視線向ければ自由になった手で相手の顎掴み、此方向かせ
蓮峰
・・・怒ってる?(と苦笑しながらも聞き
・・・・・・・君にとって演技がいいならそれにかえるけど・・・?(と素直にはなれず
っ!(ビクッ/視線を逸らし
蓮峰
こんなだなんて言い方悪いっすよ!(少しムッとしながら
蓮峰を悪くなんて思ったことはないっすよ!(ニコニコしながら
誘うってなんすか?(純粋に
相川さん
・・・怒ってないように見える?(椅子の背凭れに寄りかかって溜め息吐き
ふーん・・・つまり演技じゃないんだ。(相手の反応目の当たりにすればクク、と君の悪い笑み零して
路定さん
だって事実じゃない?(相手の表情に一瞬驚くも吹き出して笑いで肩震わせ「お世辞は嫌いだよ」と未だに笑ったままで
・・・俺の理性を破壊する、ってことさ。(肩竦めて何も知らない相手に呆れたような表情し
蓮峰
お世辞じゃないっすよ!(「俺もお世辞は嫌いっすよ」と言って苦笑いしながら
りせいをはかい?っすか?(「語学が足りない俺にはきついっす...」と眉をひそめながら
相川さん
・・・結構前にね。(ふん、と鼻で笑えば「まぁ怒り通り越して呆れてるけど」と肩竦め
離して欲しい?俺ね、人の歪む顔を見るのが好きなんだ・・・(ギリ、と手首掴む手に力込めて
路定さん
・・・ごめん、どう言われてもお世辞としかとることが出来ないよ(相手の返答に苦笑しながら再度「ごめん」と述べて
そう、じゃー身体で学んだ方が早いかもね?(ジリ、と相手との距離詰めながら口角上げて
蓮峰
アハ八ッ・・(っと苦笑し
あ、あたりまえだろっ//へ・・変態だ・・・・い、痛いっ(相手の腕を掴み
どうしたらはなしてくれるんだよ・・・謝ってほしいのか???(っと涙が溢れ
路定さん
・・・怖い、とか気持ち悪い、狂ってる、っていう言葉しか浴びないからね・・・(何か思い出したようにそう述べればククク、と笑い堪えて
調教っていい響きだよねー・・・(相手を壁側まで追い詰めればグ、と顔近付けて
相川さん
・・・(無言でカッター取り出し
あぁ、よく言われえるよ・・・言われすぎてもう俺にとっては褒め言葉かな。(相手の歪んだ顔に満足そうな笑み浮かべれば「許しを乞う姿も素敵だけど・・・許す自信はないよ。」持っていたカッターをそのまま相手の首に突きつけ
蓮峰
俺は...絶対にもう..怖いとか言わないっす!(相手の目を見て
ちょっちょうきょう?.....ぇ?(顔がひきつりながら
蓮峰
っっっ!!!!!(顔が青ざめ
わわわわわわかったよなんでもするから!!
やめてよっ(涙が零れ
言う事・・なんでも聞くから・・・・(涙が頬を伝い
路定さん
・・・そ。じゃー今度怖いって言ったら・・・(ジッと睨み付ける様に見つめるも眼光が鋭くて
んー・・・(パク、と相手の首を口に含めばそのまま吸い上げて
相川さん
・・・なんでも・・・なんでも、ねぇ?(ついに泣き出した相手にクックックッと笑い堪えきれずに漏らせば「じゃーキスして。」とカッターの刃収めればポケットにしまって目閉じ
蓮峰
っ....言いません(相手の目が怖くて一瞬ひるんだがまた相手の目を見つめ返す
なっあっ!?(いきなりのことで驚きながら
蓮峰
っわ、笑うな//(涙を拭い
まぁ・・・それで済むなら安いものか・・//(と呟けば軽く唇にキスし/頬を赤く染め
こ、これでいいか?///(顔を背け
路定さん
・・・ふはッ・・・やっぱり可愛い・・・(怯える相手を悟ったのか吹き出して「無理しないでって言ったでしょ」と微笑
・・・分かった?(チロ、と赤い痕を舌先でなぞれば上目遣いで見上げて
相川さん
・・・誰が唇にしろっつったよ?(目開ければクスクスと蔑んだように笑って「キスなら頬でも額でも良かっただろうにわざわざ唇にするんだ」と目細めては笑い
蓮峰
なっ///そ、そりゃ初めは頬にしようとしたけど・・・・・なんていうか・・それじゃぁなんか言われるかなぁっと思って・・・・・・・////(真っ赤になり俯き
相川さん
・・・ふーん・・・君がしたいからしたんじゃなくて?(頬杖ついて不敵な笑み浮かべながらジッと熱い視線で相手見つめ
路定さん
ハッキリ言ってくれた方がこっちも助かるんだけどな?(未だに笑いを堪えて口元を手で押さえ
・・・あんまり俺に依存されない方がいいよ(一瞬驚いて固まるもス、と相手から離れて苦笑浮かべ
蓮峰
無理はしてないっすよ...分からず屋のフリはやめて下さいっす(むくれなから
依存..すか.......もう..しちゃってるかもしれないっすけどね(イタズラっぽく笑って
蓮峰
っっ////(相手の言動・行動・視線にたえられなくなり
い、言えばいいんだろ!!!
俺が・・・く、唇にしたかっただけだよっ////悪かったな///(赤面
路定さん
・・・やだな、フリじゃないよ・・・君に信用がないだけ。(クス、と最後に不敵な笑み浮かべれば相手見据えて
そう?・・・あはッ、程ほどにね?(一瞬困惑したような表情みせるも微笑んで
相川さん
ックク・・・あはッ・・・はははッ!(暴露されればケラケラと笑い出して椅子から立ち上がり、相手に近づけば「正直な子は好きだよ」と距離つめて唇重ね
路定さん
・・・うん、まぁ・・・君に限らずだけどね。(ふ、と自嘲したように笑えば「何惚けてんの」と相手の額にデコピンし
ん・・・特に俺に依存されないようにね。(自分の胸に手当てて「するのは自由だけど」と不敵な笑み向け
相川さん
・・・俺の笑ってる顔が見たかったんでしょ?(良かったじゃない、とまだ余韻が残ってるのは目尻に涙浮かべて
今回はこれで許してあげる。(唇離せばクス、と口角上げて笑い
蓮峰
っ//そ、そうゆう笑い方じゃないっ!!!
っっ///じゃぁ俺も嫌がらせさせろ・・・///(と自分からも口付けし
///・・・もう二度とするなよッ!!!////(赤面
相川さん
・・・どーゆー笑い方さ?(わざとらしく尋ねれば「言っておくけど作り笑いみたいな笑顔は君相手じゃ出来ないから。」と断言し
んっ・・・(黙ってキス受け、少し距離取れば手の甲でゴシ、と唇拭いて「俺からはもうしないけど・・・いいの?」と挑発するような口ぶりで
蓮峰
てっ!(やられたところを抑えながら「ごめんなさい」と苦笑いしながら
はいっ(にっこり笑って「依存とは浅はかですからね、俺...僕はしませんよ」と悲しそうにしながら
路定さん
・・・ん、どうして謝るのさ?(相手の反応眺めながら「そんなに痛かった?」と苦笑浮かべて
浅墓・・・ねぇ・・・(相手の表情に気付くもクス、と笑うだけで何もいわず
(ごめん、寝落ちする・・・お相手感謝、またね?
蓮峰
よ、喜んだときみたいなの・・・・とか・・///
?なんでだよ??いままで平気でしてたのに・・・(キョトッと首を傾げ
っっ////(赤面/答えられず
相川先輩
今日は静かやなぁ…(ふと太陽が照る空を見上げれば、眩しさに目を細め)
…教室戻ろか…(屋上から出れば、階段を下り、廊下を歩いており)
相川先輩
…ん?…あ、相川先輩やん(相手の教室の前を通りかかれば、寝ている相手にきがついて、小さな声で、失礼します、と言えば、入り相手の隣に腰掛け)
((性格の追記ですが、案外男らしい部分もあります))
相川先輩
あ~ぁ、昨日は俺の事可愛ええ言ってはったのに、これじゃどっちが可愛ええんかわからへんなぁ(相手の寝顔に軽くクスリと笑えば、落ちたヘッドホンをとり、机の上にそっと乗せれば、ほな俺は自分の教室戻ろかな…と小さく呟き立ち上がり)
悠輝
ん...(物音で目が覚め誰かいるのを確認すると
..あれ.....どっかいっちゃうの...?(と眠そうに目を擦りながら起き上がり
相川先輩
あ、俺起こしてしもた(起きた相手を見れば、困ったように笑い)
何ですか?(ニコッと笑えば相手の前に行き、相手の机に頬杖つけば、行ってほしないですか?と)
悠輝
?悠輝ー?(と首を傾げ
ん...行って欲しく無い...
もっと一緒にいたいよ...(寝ぼけているのか甘えん坊になる
ふぁぁぁああ...(欠伸をし机に寝そべり
相川先輩
先輩は可愛らしいなぁ(クスクス笑いながら相手の頭撫でれば、ええですよ、居てあげます、と上から目線だが、優しい口調で言い)
相川先輩
何や、気まぐれで猫みたいなお人やなぁ(ふっとかるく笑むと、立ち上がり教室の窓を開ければ、小さく口ずさむように歌い出し)
悠輝
っ...(なにか聞こえ相手がいないことに気づくと椅子から降り相手のそばにより
.....悠輝..(ギュゥ/と後ろから抱き締め
蓮峰君
・・・・昨日・・・ごめん(相手を見つけてはすぐに声をかけて「すみ・・・ません」と相手の肩に顎を置いては、昨日のことを思い出しては、顎を放して
竜ヶ峰さん
・・・んぁあ・・・?(肩の感触気がついたのか薄く目開ければ「なんのこと・・・」と呟き、同時に制服へ涎がボタ、と垂れ落ち
竜ヶ峰さん
・・・なんれ・・・(相手の行動目の当たりにすれば流石に衝撃的だったようでだるい身体を起こし上げ、「どこが」と首傾げて口端の涎拭い
蓮峰君
何か・・・他人みたい・・・他人だけど(と相手の顔を見詰めれば「何でも面白い、でも可愛いかも」と相手の頬をなでてみては
竜ヶ峰さん
・・・他人って自覚してるならいいじゃない・・・(フイ、と視線逸らして、頬触れられれば顔しかめ「あまり嬉しくないな」と相手の首に手回して凭れかかり、再度目閉じて
蓮峰君
今から友達・・・じゃない(相手の行動に少し驚けば嬉しそうに抱きしめて「・・・・壊したい・・・かも」とクスクス笑って
竜ヶ峰さん
んー・・・俺と友達になりたいの?(クス、と不敵な笑み浮かべてジッと見つめれば 「病人の君が逆に壊れないか心配だけどね」と抱き締める腕に力込めて
蓮峰君
友達より・・・上。(と相手を見ては「僕の病気は死ぬのと痛いのだけ」と呟いては「君に壊されるならいい・・・」と相手を強く抱きしめて
竜ヶ峰さん
・・・ふーん・・・じゃー恋人?(冗談めかして笑うも、相手の言葉に顔しかめて「死んだら困るんだけど」と相手の両頬優しく包めば唇重ねて
竜ヶ峰さん
・・・?・・・君は俺とどんな関係になりたい訳?(相手の意図が掴めずただ首傾げ「・・・死んだら許さないからね」とつられて微笑
んっ・・・ぁ(舌が触れたことに驚きを隠せずに唇離せば「君は黙ってやられてればいいの。」と顔しかめて
蓮峰君
んー僕は君のこと……好き。(相手を抱き締めては、「死なない。大丈夫、」と微笑んで
ん…(相手を見つめては「……何で?でも、君にされるのも好き、」と笑って
竜ヶ峰さん
・・・そ、ありがと。(クス、と微笑むだけで他は何も言わず、「それなら安心」と目細めて相手に体預け
じゃー何もしないでよ。(呆れたような表情見せれば再度唇重ねて強引に相手の口の中へ舌侵入させ
蓮峰君
付き合って……駄目?(相手を抱き締めては、首をかしげては、相手の返答を待つのが心配そうに
ん……ハァハァ…もっ…と(と相手にしがみつけば嬉しそうにして
竜ヶ峰さん
・・・俺なんかを恋愛感情で好きになっちゃ駄目。(相手の両肩掴めば優しく引き剥がして苦笑浮かべ
っふ・・・ん・・・(相手の反応見れば此方も満足気に笑み、相手の舌と自身の舌を絡ませて
蓮峰君
君だから、強制……いいでしょ?(離れた相手をまじまじと見れば、首をかしげては
…うっ…まいんだね、(相手に乗せられながら舌を絡めば気持ち良さそうに
竜ヶ峰さん
・・・君に俺の愛を耐え切れることが出来たら、ね。(ジッと相手を見つめれば意味深な笑み浮かべ
ん・・・まぁキス経験はいくらかあるから。(淡々とそう述べれば再度舌絡め、時折吸ったりしてやって
蓮峰君
いいですよ。傷つけて?(相手を抱き締めては首をかしげて
嫉妬…する。今度からキスは僕だけ(相手を見ては首をかしげて。舌をすわれれば、ビクッと震えて
竜ヶ峰さん
・・・浮気なんかしたら傷つけるくらいじゃ済まさないけどね?(抱き受ければ同時に相手の首に吸い付いて
了解・・・(クス、と口角上げて笑えば「可愛い」と呟いて自身の唾液ごと舌絡ませ、ピチャピチャと卑猥な水尾と出し
蓮峰君
だから、付き合って(相手に何度も言えば「僕も」と相手の首に顔を埋めては首に吸い付いて
うれ…しい(相手の行為に応えれば「んハァ…んぁ」と声が出ては少し抑えて
竜ヶ峰さん
・・・いいよ、付き合ってあげる。(緩く頷き、首に吸い付かれればビクン、と肩が跳ねて「ちょっと・・・」と相手の両肩掴んで引き剥がし
は・・・ん・・・っ(パク、と相手の唇ごと口に含めば舌で口内掻き回して
蓮峰君
僕の恋人……浮気…駄目だよ?(相手を見ては、「僕も、僕の物って、印つけたい」と少しわがままを嘆いて
……ダ…メッ(相手に必死にしがみついては、体の力が抜けて
相川さん
・・・ごめん、ちょっとどいてね。(ガラ、と相手が入ってすぐにドア開け、どうやら目を腕で覆っているせいで相手が誰だか分からないらしく、棚を漁って手鏡取り出し
相川さん
・・・ちょっと髪直してるだけだよ・・・(手鏡で自分の顔見れば「げ、目が隠れてない」と呟き、先程の風で後ろにいってしまった前髪を手櫛で元に戻し
相川さん
・・・人見知りなのと、目の色が気に入らないから・・・って相川さんじゃないか(クル、と振り向いて相手だと今更ながらに気付けば微笑んで
蓮峰
やぁ...って別に普通だとおもいますけど...(ぐっと顔を近づけ相手の目を見
ま...興味ないですけど?(と陰湿な笑みを浮かべ
竜ヶ峰さん
・・・え・・・嘘・・・(音色を濁さないようにそっと音楽室のドア開けてみるも目の前の人物を目の当たりにすればその場に立ち尽くしてしまって
相川さん
・・・ふん、君に評価されても嬉しくないね。前の恋人から言われたからこうしてるんだ。(フイ、とそっぽ向けば顔しかめて腕組み、不機嫌さを撒き散らして
蓮峰君
ぁ…疲れた(とピアノと歌をやめては、「…蓮…峰君?」と相手にビックリして、見つめては「…僕の汚い音…聞いた?」と首をかしげて
竜ヶ峰さん
・・・・・・汚い?むしろとてもいい声色だったけど・・・(音が途切れれば少し間を開けて我に返り、謙遜する相手に微笑み向けて
蓮峰
フフッそうだね(クスッと笑い
竜ヶ峰...だっけ?今の恋人..その人に言われたほうが嬉しいですよね(微笑み
じゃ俺寝るんでさっさと俺の前からきえてくれません?(満面の笑みを崩さず親指をたてドアの方をさし
蓮峰君
僕のなま…え、咲(と名前でよんでほしいのか言ってみては「汚いの!昔の付き合ってたひとに、お前の音は汚くて気持ち悪いっていわれたから、」と珍しく大きな声で相手に反発して
相川さん
・・・嫌われたくないから目は見せない。(前髪の上から自分の目元を触って「言われなくても消えるけど。」と相手に背向けてさっさと保健室から出て行き
竜ヶ峰さん
・・・じゃー君も哉夜って呼んで?(首傾げてクスクスとからかうように言ってみて、「は?誰それ。君を言葉で傷つけるとか有り得ない。今すぐ此処に呼びだしなよ」とポケットに手突っ込んでカッターが触れれば握り締めて
蓮峰
はぁ...やっと煩いのがどっか行った♪(と嬉しそうに呟けば欠伸し
(つか目見ただけで嫌われると意味わかんないし...(と内心思うが ま、興味ないしいいや と考えることをやめる
咲
ん・・・そう、よく出来ました、咲(名前呼ばれれば頬が緩んで笑み浮かべ、「汚い訳ないじゃない・・・」と優しく相手抱き締め
咲
んん・・・可愛い・・・咲、咲・・・咲。(頷き、呆けたように相手の名前呼び続ければ楽しそうに笑って 「当たり前、安心して?」とリズムよく相手の背中軽く叩いて
咲
・・・俺も好き。愛してる。(躊躇無しにそんなことを呟けば「それはこっちの台詞なんだけど」と大人ぶって見せるも相手の笑顔に惹かれたのか顔の距離を縮めて唇重ね
哉夜君
僕も・・・愛してます(と相手の顔を見ては恥ずかしくなったのか、少し赤面しては「急・・・にっハァんっ」と口づけを受けては相手に任せて
咲
・・・ん・・・でしょ?(相手のネクタイをグイ、と引っ張って自分のしやすいように相手の顔を舌に下げれば「もっと声聞かせて」と相手の後頭部掴んで更に深くキス落とし
名前/マキヤ アマト
性別/男
年齢/17歳、高2
性格/ 基本は人懐っこいけど・・・
容姿/茶髪、ピンを×にして前髪上げ(前髪長い)、ピアス、学ランに赤いシャツ
備考/ お金、甘いものにつられるタイプ 動物恐怖症w
はいっていいかぁ?
Aikawa Towa/16/高1/173/金髪で右側の髪をピンで交差して止めている/ピアス右2左1/明るいけどたまに冷たいときがある/特別な人には一人称が変わる時もある/普段着は制服が多いが改造しすぎて制服にみえない/
((設定です☆*:.。. ))
牧谷
よろしくね(微笑み
牧谷先輩
>6
一応プロフ上げときますわぁ
いやぁ~、皆さんホンマおっきぃお人ばっかりやなぁ(にぃっと笑えば、相手を見上げ)
相川先輩
おっ、先輩何してはるんですか?(最初にこんばんわ、と言えばキョトンとし首傾げ)
悠輝
別になにも、あと重い。(うざったそうに相手を振り払い
牧谷
いいえ、全然、これが普通の顔ですから。(表情変えず顔逸らして
相川先輩
なる程~、ほな先輩…俺が歌ってたんは聞いとりませんよね?(実は公園に来て歌っていたので、少し恥ずかしくなり、苦笑い浮かべ首傾げ)
紫苑
ええやん悠ちゃんのケチぃ(ニヤニヤしながら相手を勝手にちゃん付けで呼び再度抱きついて)
牧谷先輩
それ俺も思っとったんすけど、篠山ゆう俺のダチに聞いたら骨太ぅするだけで、効果ないらしいですよ?(うなだれて、呟くように言い)
牧谷
普段からの態度をまじめにすれば目付けられませんよ。(当たり前のことを言い
悠輝
その呼び方ヤメロ。(ちゃん付けが嫌だったのか顔をしかめて面倒臭くなったのか抱きうけ
紫苑
え~なんでぇ?(納得できないという表情浮かべれば、ほな悠君?悠たん?悠にゃん?と抱きしめたまま考えながら呟き)
相川先輩
おっ!ええですねっ(相手の提案に満面の笑み浮かべれば、相手の手を掴み、ほな早速行きましょう!と)
悠輝
フフッ//(少しだけ嬉しそうなそぶりを見せながらも なんだか人前で歌うのは緊張しそうです っと苦笑し
蓮峰
あ、こんばんわ(微笑み
蓮峰先輩
おっ!先輩おめでとうさんです!(相手見れば駆け寄り、竜ヶ峰先輩と仲ええみたいで安心やわぁ、と)
悠
ほな悠は響って呼んでやっ(満面の笑みで相手を更にぎゅっとすれば、な?と)
牧谷さん
・・・俺は年下に見下されるのが嫌いでね・・・(自分の頭に手当てて身長のことを言ってるんだ、とアピールすればムス、と機嫌損ねて
悠輝さん
・・・冷やかすんなら容赦しないけど。(ジト、とした冷たい視線を送ればポケットからカッター取り出して
蓮峰
そうですか(無表情で首傾け
牧谷
………はい(格好間が開いてからはっきりと答えて
響
それくらい……響でいいんだろ(少し抵抗があるのか間が開いてから相手の名前をいい
相川先輩
そんなん俺かて、人が聞いとる時はめっちゃ緊張しとりますから一緒ですよ?(緊張するという相手の言葉にふんわりと微笑めば、相手の手を引いて歩き出し)
牧谷先輩
おっ!ほな行きましょう!(ニカッと笑い言ったものの、相手の言動とツッコミに感心し、先輩いつでも関西人なれますよ、と)
悠輝
そうなの?(と意外そうな顔をするも相手が微笑んでくれたことが嬉しかったのか自分も微笑みかえし
ねぇ悠輝君♪なんだかデートしてるみたいだね(フフッと微笑み
蓮峰先輩
冷やかすやなんてぇ~そんなんしませんてぇ(とヘラヘラ笑うも、ギロリと相手を睨みつけ、しまいましょうか?それ、と低い声で)
悠
…っ(相手が呼んでくれればニカッと笑い、おおきに!悠は俺のダチやっ!と相手のわきを持ちヒョイッと上げ)
相川先輩
で、デートてっ(相手の言葉に照れて赤くなれば繋いでいる手の反対の手で口元覆い、先輩は嫌ちゃいますん?と)
蓮峰先輩
行ってらっしゃいっす
牧谷先輩
ええですねぇ、是非とも先輩の美声聞かせてもらわんと(にぃっと笑い、いつ行きます?と)
おぉっ、ほな立派な関西人ですやんっ(にししっと笑えば、どっちの話し方が楽なんですか?と首傾げ)
響
俺は基本暇だからそっちに合わすけど?(楽しみそうに
真ん中?(笑って
語尾に「や」とかつけるくらいが楽かな~?
自然にしよか?
悠輝
フフッ//可愛っ赤くなってるよ?(微笑み
ん?僕は凄く嬉しいですよ?(微笑み 悠輝君とデート気分を味わえて と微笑むと 悠輝君は? ときき
悠
そんな俺ってウザイやろかぁ…?(自身の行動を頭の中で再現すれば、溜め息吐き)
悪いなぁ、俺って…だから、ダチ止まりやねんなぁ(と相手放せば、手を頭に当て苦笑いすれば、ほな俺帰るわぁ…と相手に背中向け)
牧谷先輩
おっ!ほな今からどうですか?(にぃっと笑えば、先輩さえ良かったら、と)
自然体が一番やと俺は思うんで、自然でよろしゅう(微笑めば、上記言い頷いて、相手軽く見上げニカッと笑み)
相川先輩
可愛ないですって…(更に赤くなるも、可愛いという言葉に慣れない為か否定し)
う…俺も嬉しい思いますけど…(歩きながら、手で口元覆ったまま、すっと相手とは反対の方を見やり)
悠
なんか、従弟がギャップってマジ萌えとかいってたからこれかな?って
違かったかな・・(笑って
咲
身長高いな、カッケー(笑って
悠
っ…?(相手の言葉と手を掴まれた事に驚いて振り返り、)
俺が悪いんやで?何で悠が謝るんや?(さっきとは打って変わり、大人びた優しい口調で問えば首傾げ)
竜ヶ峰先輩
おめでとうさんです(にぃっと笑えば、蓮峰先輩また戻って来る思いますよ?と微笑み)
響
いや~…、俺が、きつかったよな、ごめん。(頭掻き申し訳なさそうに
牧谷
えっ、ちょ、いつの間にっ(焦り「今すぐ消してくださいっ」と怒り気味に
相川先輩
えっ!?先輩俺好きなんですかっ?(相手の言葉に驚きと動揺隠せず、上記言えば、それとも冗談ですか?と少し不安げに首傾げ)
響
友達がアニメ好きで最近はまってるから、そういうのも結構歌うよ~(笑って
悠
えーサイトとかに乗せたりしないからいいじゃん(ね?、と消す気はない
咲
じゃねー
悠
そんな事ないでっ!本音言ってくれたり、俺の悪い所気づかせてくれるん、めっちゃ有り難いねん(違うと首振れば、満面の笑み浮かべ)
竜ヶ峰先輩
了解です!
牧谷先輩
おぉっ、めっちゃ楽しみになってきたっ(ニカッと笑えば、あっこでいいですか?俺の行き着けなんですわ、とカラオケボックス指差し)
相川先輩
そ…っすよねぇ~(一瞬辛げな表情浮かべるも、ヘラヘラと笑い、先輩にはもっと可愛らしい人が似合いますわぁ、と言えばカラオケにつき入って受け付け済ませれば、17番の部屋らしいですよ、と明るく笑い)
悠
悠っ…(相手をぎゅっと抱きしめれば、そんな事あらへん…悠も俺も先輩たちも皆、ええ人ばっかりや、と呟く位の小さい声で言い)
牧谷先輩
おっ!了解っす(ニコッと笑い頷けば、受け付けを済ませ、3番の部屋らしいですよ、と先に行って部屋を開け、早くっ!とニコニコしながら手招きし)
悠輝
・・・(相手の腕を引っ張り抱き寄せて
ねぇ悠輝君・・・・もし・・さっき・・・・冗談じゃないけど・・って言ったらどうした?(と顔を覗き込むようにし
響
結構うまいなぁ(聞きながらそう呟き
選んで)・・・これ好きだし、これでいっか(EXILE繋がりでRising Sun
ごめん、落ち
悠
…優しいんやん、悠って(ふっと軽く笑えば、抱きしめたまま撫で受け)
相川先輩
えっ?!(いきなり抱き寄せられ、驚いて目見開けば、相手の言葉聞き)
…多分嬉しかった思いますよ?…俺なんか好きやって言うてくれる人なん居らんかったし(覗きこんできた相手の顔を少し頬赤らめるも、真っ直ぐに見て上記言えば、まぁ、冗談や言われましたけど、と眉下げヘラリと笑い)
牧谷先輩
うぉっ…先輩こそめっちゃうまいですやんっ(相手の歌声にテンション上がり、手を叩いて)
ほなまたカラオケ行きましょうねっ!(ニカッと笑み浮かべれば手を振り見送り)
俺こそお相手感謝です!
悠輝
フフッ//(ギュゥ/ほんのすこし頬を赤く染め嬉しそうに微笑むとそっと抱き締め
好きだよ・・・僕と付き合ってくれるかな?(頭を撫で
悠
悠の優しさは目に見えへんけど、しっかり感じれるわぁ(満面の笑み浮かべ、相手から離れれば、嫌ちゃうんやったら…ダチになってくれへん?と)
悠輝
ん・・・?うん・・・・さっきはごめんね?(ギュゥっと抱き締め/苦笑し
うん・・・言わない(頬を撫で
ほんと・・・・・好きだよ・・//(微笑み
相川先輩
…俺、めっちゃ辛かったんすからねっ(口調は拗ねたようだが、表情は嬉しげに微笑んでおり)
俺も先輩めっちゃ好きやっ(自身からも相手をぎゅっとすれば、相手の肩にそっと額くっつけ)
相川先輩
可愛らし(ニコッとすれば相手の顔を覗き込んで)
大事な大事な先輩の恋人の響ですよー(と冗談っぽく、ニカッと笑いながら自身の顔の横で手を振り)
永遠…先輩
先輩付けてしもた…先輩はどう呼ばれたいんですか?先輩付いたら嫌?(自身もぎゅっと抱きしめ、そっと問いを述べれば相手の肩に顔うずめ)
ほんなら、俺は響て呼び捨てで呼んでもらいたいです(ボソリと呟くように相手の耳元で言い)
…永遠
なん、や…まだ慣れませんわぁ(嬉しそうにでも恥ずかしそうに笑えば、自身の頬を人差し指でポリポリ掻きながら撫で受け)
ん…俺もと、永遠の事めっちゃ好きやっ(慣れない為か詰まりながらも相手の名を呼び、ニコッとすれば相手をぎゅっと抱きしめ)
永遠
頑張って慣れていきます(ニコッとし)
俺もっす…っ!?(大好きという言葉に満面の笑み浮かべ頷き自分もだと返すも、相手からの口付けに驚き目見開き、一瞬にして頬が赤く染まり)
永遠
可愛ないゆうてるのに(唇尖らせ恥ずかしげに言うも、どこか嬉しげに呟けば、永遠も可愛らしいですよ、とお返しとばかりに満面の笑みで返し)
嫌やったら、全力で避けてますて…正直永遠やったら、めっちゃ嬉しいですわ(相手の言葉に頬染め俯けば否定入れ、自身の思いを言えば、ぎゅっと相手の背中の服を掴み)
永遠
おっ、意外な反応やっ(相手の様子を見ればにぃっと笑み浮かべ、相手の頬に手を当てれば、真っ赤やで永遠、可愛らしいっすわぁ、と)
永遠やなかったら多分全力で蹴飛ばしてるな…(ケラリと笑い)
俺も永遠がめっちゃ好きや、愛しとる…(恥ずかしげに微笑むも、相手を真っ直ぐに見つめ、上記言い)
((バイト落ちします!お相手感謝でしたっ))
・・・クソ、俺の髪で遊びやがって・・・(先程まで寝ていたのか口端には涎の跡が残っていて。寝ていたときに悪戯された前髪がヘアピンで止められ、忌み嫌う瞳が露になれば取ろうと試みるも上手くいかず
咲
・・・っな・・・(抱き締められ相手みやれば自分の恋人と判断すると同時に顔が青ざめ、「い、今こっち向かないでよ・・・?」と静かな声で囁き、抱き締め返しつつ前髪のヘアピンを取ろうとして
哉夜君
・・・・ぼ、僕でも嫌だ?・・・(相手の顔を見ないようにすれば「・・・僕はそんな存在?」と悲しそうに呟いては、相手から離れて
((名前が・・・。
哉夜君
じゃぁ・・・見たい(相手よりは力があるため思いっきり、どかしては、相手の顔を見詰めて「・・・可愛い」と呟いて瞳に口づけを落として
咲
・・・ほ、んと・・・?(手どかされ、全体的に紫でわずかに赤い瞳を覗かせれば目尻には涙が溜まっていて。口付けされれば涙が一筋頬を伝い
哉夜君
僕の、哉夜君が、可愛くないわけない、(相手の瞳にもう一度キスすれば「強がりすぎ、君なら、僕の本性?見せれるよ」と相手の頭をなでて
咲
・・・信じていいの?(相手の返答に微笑みそうになるも俯いて 「本性?」と興味ありげに相手見つめて、撫で受ければ片目瞑って
んー僕は、あくまでも慣れた人には強気だよ?(相手の顔を見詰めては、「今日は僕にしたがってればいいの、」といえば口づけをしては、舌を絡めてみて。
僕の目では笑顔の、哉夜が見たいな?(と無邪気に微笑めば、首を傾げて
咲
・・・主導権を握られるのはちょっと不安なんだけど(見つめ返してみては苦笑浮かべて「・・・分かった」となんなく了承し、舌絡められれば頬紅潮させ、相手の服の袖掴んで
・・・ん、泣くなんて性に合わないしね・・・(グイ、と自身の涙拭えばふは、と吹き出して笑い
哉夜
んー、いいでしょ?たまにはさ?(相手への行為を続けては、徐々に激しくなっていって。「可愛い・・・好き。愛してる」と相手の額にキスをして相手と自分の手を絡めて
泣くのも・・・・可愛い(相手を見ては少し照れ気味に
咲
・・・たまには、ね。(行為に自身の身体を委ねれば「ん、ふぁ、ぁあ・・・」と小さく喘ぎ声を出して。「お、れも愛してるっ・・・」と何度も呟いては相手に凭れて絡まった手を見つめて微笑
・・・もう泣かないし・・・(クス、とからかうように笑えばチュ、とリップ音立てて相手の頬にキス落とし
永遠
可愛らし…(相手の反応に思わず本音零し、軽く微笑めば、相手の頬を撫で)
((今日昼からバイト入ってて休憩中だったんですが、呼ばれたので行ってきます
落ち、お相手感謝でした!))
トピック検索 |