沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
竜ヶ峰先輩
でっか…いやぁ、凄いっすねぇ(相手を見上げれば身長の高さに驚きの声上げ)
やや、よろしゅう頼んます(ハッとすれば頭下げ)
Aikawa Towa/16/高1/173/金髪で右側の髪をピンで交差して止めている/ピアス右2左1/明るいけどたまに冷たいときがある/特別な人には一人称が変わる時もある/普段着は制服が多いが改造しすぎて制服にみえない/
((いちお設定貼っときます(ノ_<)
咲さん
よろしくお願いします(緊張/頭下げ
響
確かに憧れるけど、響の場合あと2㎝だしすぐ伸びそうじゃん
俺はまず、160㎝になることが目標だな(あと3㎝、とつぶやきながら
相川先輩
可愛ないですって(真っ赤になったまま眉下げ頬をポリポリと掻けば、ほな行きましょか?と照れた表情のまま少し唇尖らせて首傾げ)
蓮峰先輩
おっ!俺中2の悠輝 響言いますねん、よろしゅう頼んます(にぃっと笑えば頭下げ)
紫苑
ん?どないしたん?花粉症か?(鼻で笑われれば相手の顔のぞきこみ)
名前:竜ヶ峰 咲 Ryugamine Saki 性別:男 身長:188㎝ 年齢:18歳 容姿:長身で、髪は耳にかけている。碧の瞳に、黒髪。 性格:初めは無口だが、慣れると沢山喋る。 備考:病弱・病気。咳が多い。よく保健室にいる。 所属:高校三年生。吹奏楽部。
です
永遠さん
はい、すみません(体がロボット状態
撫でられ、すこし力を抜き)
哉夜さん
はい、お願いします(少し硬い笑顔
(内心:いい人そうだな)
竜ヶ峰さん
・・・あぁ、俺と同じ学年だね、よろしく・・・(相手に近づけば片手を差し出して握手求め
篠村さん
堅ッ・・・(笑いで肩震わせれば「もっと楽にしていいんだよ」と相手の頬摘み
篠山
やったらええねんけどなぁ…ウチ、オカンもオヤジも、ちっさいからなぁ…(うなだれたように言えば、相手の続いての言葉聞き、いやぁ、可愛いゆう人居ると思うでっ!と軽くからかって、まぁ伸びるって、とちゃんとフォロー入れ微笑み)
蓮峰先輩
愛嬌ですか?(不思議そうにキョロキョロと自分をみれば、首傾げ、いやぁ只の悪ガキにしか見えませんてぇ、とニカッと笑い)
紫苑
何や、ちゃうんかぁ(ニカッと笑えば、しんどいちゃうて良かったわ!と)
響
大丈夫だって
俺なんか、母さん以外身長高いのに・・あんまデカくないから(自分で言いながら傷つき
可愛いより、カッコいいのほうが嬉しいじゃん(悲しみの表情
マジで?(伸びるという言葉に
トピック検索 |