沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
竜ヶ峰さん
んー・・・俺と友達になりたいの?(クス、と不敵な笑み浮かべてジッと見つめれば 「病人の君が逆に壊れないか心配だけどね」と抱き締める腕に力込めて
蓮峰君
友達より・・・上。(と相手を見ては「僕の病気は死ぬのと痛いのだけ」と呟いては「君に壊されるならいい・・・」と相手を強く抱きしめて
竜ヶ峰さん
・・・ふーん・・・じゃー恋人?(冗談めかして笑うも、相手の言葉に顔しかめて「死んだら困るんだけど」と相手の両頬優しく包めば唇重ねて
竜ヶ峰さん
・・・?・・・君は俺とどんな関係になりたい訳?(相手の意図が掴めずただ首傾げ「・・・死んだら許さないからね」とつられて微笑
んっ・・・ぁ(舌が触れたことに驚きを隠せずに唇離せば「君は黙ってやられてればいいの。」と顔しかめて
蓮峰君
んー僕は君のこと……好き。(相手を抱き締めては、「死なない。大丈夫、」と微笑んで
ん…(相手を見つめては「……何で?でも、君にされるのも好き、」と笑って
竜ヶ峰さん
・・・そ、ありがと。(クス、と微笑むだけで他は何も言わず、「それなら安心」と目細めて相手に体預け
じゃー何もしないでよ。(呆れたような表情見せれば再度唇重ねて強引に相手の口の中へ舌侵入させ
蓮峰君
付き合って……駄目?(相手を抱き締めては、首をかしげては、相手の返答を待つのが心配そうに
ん……ハァハァ…もっ…と(と相手にしがみつけば嬉しそうにして
竜ヶ峰さん
・・・俺なんかを恋愛感情で好きになっちゃ駄目。(相手の両肩掴めば優しく引き剥がして苦笑浮かべ
っふ・・・ん・・・(相手の反応見れば此方も満足気に笑み、相手の舌と自身の舌を絡ませて
蓮峰君
君だから、強制……いいでしょ?(離れた相手をまじまじと見れば、首をかしげては
…うっ…まいんだね、(相手に乗せられながら舌を絡めば気持ち良さそうに
竜ヶ峰さん
・・・君に俺の愛を耐え切れることが出来たら、ね。(ジッと相手を見つめれば意味深な笑み浮かべ
ん・・・まぁキス経験はいくらかあるから。(淡々とそう述べれば再度舌絡め、時折吸ったりしてやって
蓮峰君
いいですよ。傷つけて?(相手を抱き締めては首をかしげて
嫉妬…する。今度からキスは僕だけ(相手を見ては首をかしげて。舌をすわれれば、ビクッと震えて
竜ヶ峰さん
・・・浮気なんかしたら傷つけるくらいじゃ済まさないけどね?(抱き受ければ同時に相手の首に吸い付いて
了解・・・(クス、と口角上げて笑えば「可愛い」と呟いて自身の唾液ごと舌絡ませ、ピチャピチャと卑猥な水尾と出し
蓮峰君
だから、付き合って(相手に何度も言えば「僕も」と相手の首に顔を埋めては首に吸い付いて
うれ…しい(相手の行為に応えれば「んハァ…んぁ」と声が出ては少し抑えて
竜ヶ峰さん
・・・いいよ、付き合ってあげる。(緩く頷き、首に吸い付かれればビクン、と肩が跳ねて「ちょっと・・・」と相手の両肩掴んで引き剥がし
は・・・ん・・・っ(パク、と相手の唇ごと口に含めば舌で口内掻き回して
蓮峰君
僕の恋人……浮気…駄目だよ?(相手を見ては、「僕も、僕の物って、印つけたい」と少しわがままを嘆いて
……ダ…メッ(相手に必死にしがみついては、体の力が抜けて
トピック検索 |