沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
蓮峰
っっ////(相手の言動・行動・視線にたえられなくなり
い、言えばいいんだろ!!!
俺が・・・く、唇にしたかっただけだよっ////悪かったな///(赤面
路定さん
・・・やだな、フリじゃないよ・・・君に信用がないだけ。(クス、と最後に不敵な笑み浮かべれば相手見据えて
そう?・・・あはッ、程ほどにね?(一瞬困惑したような表情みせるも微笑んで
相川さん
ックク・・・あはッ・・・はははッ!(暴露されればケラケラと笑い出して椅子から立ち上がり、相手に近づけば「正直な子は好きだよ」と距離つめて唇重ね
路定さん
・・・うん、まぁ・・・君に限らずだけどね。(ふ、と自嘲したように笑えば「何惚けてんの」と相手の額にデコピンし
ん・・・特に俺に依存されないようにね。(自分の胸に手当てて「するのは自由だけど」と不敵な笑み向け
相川さん
・・・俺の笑ってる顔が見たかったんでしょ?(良かったじゃない、とまだ余韻が残ってるのは目尻に涙浮かべて
今回はこれで許してあげる。(唇離せばクス、と口角上げて笑い
蓮峰
っ//そ、そうゆう笑い方じゃないっ!!!
っっ///じゃぁ俺も嫌がらせさせろ・・・///(と自分からも口付けし
///・・・もう二度とするなよッ!!!////(赤面
相川さん
・・・どーゆー笑い方さ?(わざとらしく尋ねれば「言っておくけど作り笑いみたいな笑顔は君相手じゃ出来ないから。」と断言し
んっ・・・(黙ってキス受け、少し距離取れば手の甲でゴシ、と唇拭いて「俺からはもうしないけど・・・いいの?」と挑発するような口ぶりで
蓮峰
てっ!(やられたところを抑えながら「ごめんなさい」と苦笑いしながら
はいっ(にっこり笑って「依存とは浅はかですからね、俺...僕はしませんよ」と悲しそうにしながら
路定さん
・・・ん、どうして謝るのさ?(相手の反応眺めながら「そんなに痛かった?」と苦笑浮かべて
浅墓・・・ねぇ・・・(相手の表情に気付くもクス、と笑うだけで何もいわず
(ごめん、寝落ちする・・・お相手感謝、またね?
蓮峰
よ、喜んだときみたいなの・・・・とか・・///
?なんでだよ??いままで平気でしてたのに・・・(キョトッと首を傾げ
っっ////(赤面/答えられず
相川先輩
今日は静かやなぁ…(ふと太陽が照る空を見上げれば、眩しさに目を細め)
…教室戻ろか…(屋上から出れば、階段を下り、廊下を歩いており)
相川先輩
…ん?…あ、相川先輩やん(相手の教室の前を通りかかれば、寝ている相手にきがついて、小さな声で、失礼します、と言えば、入り相手の隣に腰掛け)
((性格の追記ですが、案外男らしい部分もあります))
トピック検索 |