沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
蓮峰
お世辞じゃないっすよ!(「俺もお世辞は嫌いっすよ」と言って苦笑いしながら
りせいをはかい?っすか?(「語学が足りない俺にはきついっす...」と眉をひそめながら
相川さん
・・・結構前にね。(ふん、と鼻で笑えば「まぁ怒り通り越して呆れてるけど」と肩竦め
離して欲しい?俺ね、人の歪む顔を見るのが好きなんだ・・・(ギリ、と手首掴む手に力込めて
路定さん
・・・ごめん、どう言われてもお世辞としかとることが出来ないよ(相手の返答に苦笑しながら再度「ごめん」と述べて
そう、じゃー身体で学んだ方が早いかもね?(ジリ、と相手との距離詰めながら口角上げて
蓮峰
アハ八ッ・・(っと苦笑し
あ、あたりまえだろっ//へ・・変態だ・・・・い、痛いっ(相手の腕を掴み
どうしたらはなしてくれるんだよ・・・謝ってほしいのか???(っと涙が溢れ
路定さん
・・・怖い、とか気持ち悪い、狂ってる、っていう言葉しか浴びないからね・・・(何か思い出したようにそう述べればククク、と笑い堪えて
調教っていい響きだよねー・・・(相手を壁側まで追い詰めればグ、と顔近付けて
相川さん
・・・(無言でカッター取り出し
あぁ、よく言われえるよ・・・言われすぎてもう俺にとっては褒め言葉かな。(相手の歪んだ顔に満足そうな笑み浮かべれば「許しを乞う姿も素敵だけど・・・許す自信はないよ。」持っていたカッターをそのまま相手の首に突きつけ
蓮峰
俺は...絶対にもう..怖いとか言わないっす!(相手の目を見て
ちょっちょうきょう?.....ぇ?(顔がひきつりながら
蓮峰
っっっ!!!!!(顔が青ざめ
わわわわわわかったよなんでもするから!!
やめてよっ(涙が零れ
言う事・・なんでも聞くから・・・・(涙が頬を伝い
路定さん
・・・そ。じゃー今度怖いって言ったら・・・(ジッと睨み付ける様に見つめるも眼光が鋭くて
んー・・・(パク、と相手の首を口に含めばそのまま吸い上げて
相川さん
・・・なんでも・・・なんでも、ねぇ?(ついに泣き出した相手にクックックッと笑い堪えきれずに漏らせば「じゃーキスして。」とカッターの刃収めればポケットにしまって目閉じ
蓮峰
っ....言いません(相手の目が怖くて一瞬ひるんだがまた相手の目を見つめ返す
なっあっ!?(いきなりのことで驚きながら
蓮峰
っわ、笑うな//(涙を拭い
まぁ・・・それで済むなら安いものか・・//(と呟けば軽く唇にキスし/頬を赤く染め
こ、これでいいか?///(顔を背け
路定さん
・・・ふはッ・・・やっぱり可愛い・・・(怯える相手を悟ったのか吹き出して「無理しないでって言ったでしょ」と微笑
・・・分かった?(チロ、と赤い痕を舌先でなぞれば上目遣いで見上げて
相川さん
・・・誰が唇にしろっつったよ?(目開ければクスクスと蔑んだように笑って「キスなら頬でも額でも良かっただろうにわざわざ唇にするんだ」と目細めては笑い
蓮峰
なっ///そ、そりゃ初めは頬にしようとしたけど・・・・・なんていうか・・それじゃぁなんか言われるかなぁっと思って・・・・・・・////(真っ赤になり俯き
相川さん
・・・ふーん・・・君がしたいからしたんじゃなくて?(頬杖ついて不敵な笑み浮かべながらジッと熱い視線で相手見つめ
路定さん
ハッキリ言ってくれた方がこっちも助かるんだけどな?(未だに笑いを堪えて口元を手で押さえ
・・・あんまり俺に依存されない方がいいよ(一瞬驚いて固まるもス、と相手から離れて苦笑浮かべ
蓮峰
無理はしてないっすよ...分からず屋のフリはやめて下さいっす(むくれなから
依存..すか.......もう..しちゃってるかもしれないっすけどね(イタズラっぽく笑って
トピック検索 |