沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
相川さん
・・・俺にとっては重要事項。(腕組んでジッと相手見つめるも視線は睨んだような鋭さで。
俺の笑顔が見たくないとかなんとか言うからこうやってしかめっ面してあげてるんでしょ?(相手の表情に溜め息ついては相手の額にデコピン食らわせ
路定さん
・・・俺が怖い・・・?いいよ、どんどん怖がって・・・(相手に見えないように口角上げて笑えば低いトーンで囁き
竜ヶ峰さん
そ、君が食べられてる・・・(ニヤついたような笑み浮かべて相手の首筋に吸い付き、赤い痕残して
蓮峰
フ八ッ//そんなに??(と笑みを零し そんなににらまないでよ~ っと
何その言い方~・・・(ため息 僕は君の下僕じゃないんだからっと呟き
イテッ(額をおさえ少し涙目になり
うん・・・ごめんね(微笑み
素直じゃないんだよね俺って(へラッと笑いいつの間にか一人称が変わっており
ねぇ・・・君の本当の笑顔が見てみたいなぁ・・どうしたら見せてくれるの?(そっと頬を撫で
相川さん
・・・冗談。(笑う相手とは裏腹に自分はムッと顔しかめたままで
ふん、後輩なんて下僕同然だね。(相手の歪んだ顔目の当たりにすれば口角上げて
・・・作り笑いならいくらでも見せてあげるけど。(触れてくる相手の手首掴んでは先程の作り笑いして見せて
路定さん
・・・いいよそんな無理しなくて・・・(寂しげに笑えば鞄からハンカチ出し、「無理に笑顔を見せられる程苦痛なことはないよね。」と相手の目尻にハンカチあてがい
蓮峰
フフッ//(微笑み 君ってほんとからかいようがあるね っと
(思わず苦笑し
本当の笑顔が見てみたいなぁ・・・(と掴まれた手を離し逆に掴み上に上げ微笑み
お願い・・・駄目?(と微笑みかけ
相川さん
・・・からかわれるのは嫌いって言ったでしょ。(やめろ、という風な視線を浴びせるように睨み
そんなに見たいなら俺が他の子に笑顔を振りまくのを見てればいい・・・(手を掴まれれば仏教面に戻って「君に直接笑いかけることはないと思うから」と口角上げて嘲笑い
路定さん
・・・別に俺は怖がられてるの慣れてるしね・・・(相手の笑顔目の当たりにすれば「その笑顔は本物?」と疑うような視線向け
蓮峰
慣れ..っすか?(首を傾げて
本物っすよ..蓮峰には嘘は見せません...決めたっす!(嬉しそうに「嘘はつかないっすよ!」と笑って
蓮峰
あぁごめんつい//(っと反省していない感じで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・ヤダ・・・・(手を離し涙目になり
路定さん
・・・そ、慣れてるの。(自分の顔指差して「こんな性格だから。」と微笑
ん・・・またそうやって・・・俺を誘ってるの?(クスクスと笑いながら相手見つめるも「ありがと」と聞こえるか聞こえないかの声で述べて
相川さん
・・・(もはや無言で相手睨み続け
その表情は演技かな?(蔑んだような視線向ければ自由になった手で相手の顎掴み、此方向かせ
蓮峰
・・・怒ってる?(と苦笑しながらも聞き
・・・・・・・君にとって演技がいいならそれにかえるけど・・・?(と素直にはなれず
っ!(ビクッ/視線を逸らし
蓮峰
こんなだなんて言い方悪いっすよ!(少しムッとしながら
蓮峰を悪くなんて思ったことはないっすよ!(ニコニコしながら
誘うってなんすか?(純粋に
相川さん
・・・怒ってないように見える?(椅子の背凭れに寄りかかって溜め息吐き
ふーん・・・つまり演技じゃないんだ。(相手の反応目の当たりにすればクク、と君の悪い笑み零して
路定さん
だって事実じゃない?(相手の表情に一瞬驚くも吹き出して笑いで肩震わせ「お世辞は嫌いだよ」と未だに笑ったままで
・・・俺の理性を破壊する、ってことさ。(肩竦めて何も知らない相手に呆れたような表情し
トピック検索 |