沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
路定
謝るんは俺の方やし、嫌わへんって、友達やん(相手に人差し指突き出し、引っ込めて、にっこり微笑んで、首傾げれば、ちゃう?と)
竜ヶ峰先輩
えっ?!(頬にキスされれば、驚き真っ赤になって、少し離れ)
先輩?ほなお返しやっ(相手見れば軽く首傾げるもニコッと笑い、自身も背伸びし相手の頬にキスし)
蓮峰
ごめんね?可愛くなくて(クスッ
なんだか先輩見てるとからかってみたくなって(微笑み
悠輝
(微笑み
あ、うん(と行いていき
いっぱい部屋があるんだねぇ(っとキョロキョロあたりを見
悠輝さん
うん、大好き。ちょっとからかっただけでムキになる君とか凄い好き。(ニコニコと微笑みながら口ではとんでもないことを口にして
路定さん
じゃーキモいって言って欲しいの?君ってMなの?(相手の返答聞けば問い詰めるように次々と質問浴びせ
相川先輩
24…24…(いっぱいですか?ボックスは普通なんですよ、と言えば自分達の部屋探し、あった!と見つければ、パッと扉開け、どうぞ、と)
相川さん
・・・悪いけど俺ってからかうの好きだけど・・・からかわれるのは大嫌いなんだよね。(チッ、と聞こえるように舌打ち漏らし、「一々キレてたらキリがない。」と呟くとカッターポケットに突っ込んで
蓮峰君
可愛い。本当に、食べてもいい?(相手の顔を見ずに抱きつかれたまま言えば、首を傾げて
悠輝君
あれ、初めて人からキスされたかも(と笑っては相手の頭を撫でては
蓮峰先輩
はいはい、またからこうて、おばちゃん怒んでぇっ(ニカッと笑えば、大阪のおばちゃんの真似で**かまし)
路定
んっ、仲良ういこっ(触れてくれるか心配だが、ハイタッチしようと片手差し出し)
((今日はこの辺で落ちさせて頂きます!
レス蹴りすみません!お相手感謝ノシ))
蓮峰
フフッそんなこと聞いてないよ?(微笑み
あ、やっと諦めてくれたの?よかった(にこっ
僕はからかうのもからかわれるのもすきだなぁ(呟き
ねぇどうして機嫌悪いの?(グッと近づき顔を覗き込めば首をかしげ
竜ヶ峰さん
・・・ふん、君が俺を食べるなんて10年早いね。(クス、と不敵な笑み浮かべれば「俺は捕食側。」と相手の耳元で囁き
路定さん
・・・そ。キモいって言われるより可愛いって言われる方がいいでしょ?(首傾げて頷け、というような視線向ければ微笑んで
悠輝さん
・・・ふっ・・・君って俺のツボ知ってるの?(相手のボケに口元押さえて笑い堪え
(またね・・・
相川さん
・・・命拾いしたね。(ムスッとした表情で睨みつければ頬杖ついて「君ってSMどっちなの。」とまたも顔しかめながら
機嫌悪いのは君の所為だよね。(顔覗き込まれれば睨み返して鼻で笑い
悠輝
おっおう..!(人差し指だけくっつけて
((おやすみ、お相手感謝))
蓮峰
うっ...はいっす。..!(「目がこえェ...」ボソッと言いながら頷いて
竜ヶ峰さん
・・・んー・・・?俺も君のことは好きだよ?(クスクスとからかうように笑いながら「君は黙って俺にやられてればいいの。」と呟いて相手の首に顔埋め
蓮峰
それ重要?(と苦笑すれば
そうかなぁ・・・(っと首を傾げ
でもさぁ冷たくされるのは嫌いなんだよねぇ・・・
どうしてそんなに僕に冷たいんです?(と眉を少し下げ悲しげに微笑みかけ
トピック検索 |