沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
竜ヶ峰さん
・・・事実でしょ?(相手の声に驚くもクス、と口角上げて微笑、「いいよ、今回は許してあげる」と片眉下げて笑えば手離してやって
蓮峰
ぅぁ...(とっても申しわけなさそうに
その...ごめん..なさい....ちょっとだけ..怖くって...っ!(自分から相手の手を握って
これで..許してくれるか...?(涙目で見つめて
蓮峰
フフッそれはそれは気に触ったこと言ってしまったかな?(と首を傾げ
そんなことしらおまわりさん来ちゃうよー?(とバカにしたように笑い
でも先輩もなんだか偉そうだよねぇ...(とため息を零す
蓮峰先輩
じ…実話っすけど(余りにわらう相手に少し恥ずかしげに言えば、オモロイは関西人にとって誉め言葉なんですわぁ、とにぃっと笑い)
相川先輩
メッチャ面白いです!(熱の入った言い方で言えば、おっ!カラオケ初体験っ!とにししと笑い)
篠山
おっ!おやすみ!(手を振って)
((了解です!お相手感謝でした))
路定
ぁ…悪い悪い!嫌やんなぁっ(明らかに動揺し慌てて謝り)
竜ヶ峰先輩
先輩て、なんやろ、おっきいのにフワフワしてて安心出来ますわぁ(目を閉じにっこり微笑めば、和み)
路定さん
・・・君さ、何可愛いことしてるの?(握られた手と相手の顔を交互に見遣って「俺の落ち込んだ演技にそこまでするとか可愛すぎ」と可愛いを連呼しながら微笑
相川さん
・・・もう君の存在自体が俺の気に障るんだけど。(ギラギラと電気の光をカッターの刃に反射させながら
・・・ふん、知ったこっちゃないね。(馬鹿にされたことを悟れば眉間に皺寄せ、「先輩なんだから偉そうにするのは当然でしょ」と椅子に足組んで座り
悠輝さん
・・・へぇ・・・まぁお世辞だけどね。(ニコ、と微笑んで毒吐けば「面白い面白い」と棒読みして
蓮峰君
あのね、言いますけど、僕は喋るのが嫌いなだけです(と相手に抱きつけば「君にされるなら何でもいいよ」と相手から離れまいと抱きしめて
悠輝君
初めて…言われた(と相手を見れば、軽く相手を囲むように抱きしめて
竜ヶ峰さん
・・・じゃあ喋らなきゃいいじゃない・・・(抱きつかれれば体が強張り、「お、俺からする分にはいいんだけど、ど・・・あの、離し・・・」指まで硬直してしまったのか動けず片言でそんなことを述べて
蓮峰先輩
…(ジトッとした目を向け、知ってます?関西人は短気が多いんすよ?と)
相川先輩
勿論ですわぁっ(にししと笑い、カラオケの店内に入れば手早く手続きし、先輩行きますよ!と)
竜ヶ峰先輩
ホンマですか?!(相手をじっと見て、いや、やっぱり安心出来るけどなぁ?と確信したように頷いて)
路定
い、いや、俺が悪いんやっ!(自身の頭下げれば頭の前で手合わせ、怖がらせて…ごめんっ、と)
相川さん
・・・あぁ、気に食わないね・・・可愛い後輩で居たなら拉致監禁して可愛がってあげたのに。(カッターを慣れた手つきでくるくると回しながら相手見据え
路定さん
可愛いのに・・・(手払い除けられれば軽く目見開いて瞬きし、「演技に決まってるじゃない、滅多なことじゃないと落ち込まないし」と口角上げて微笑
悠輝さん
・・・あはッ、冗談だよ・・・そんな怖い顔しないで?(クスクスとからかうように笑えば「ごめんごめん」と軽く頭下げて
竜ヶ峰さん
・・・(可愛い、という言葉に一瞬顔しかめるも「可愛い俺を放っといてどっか行っちゃうんだ」と耳元で囁けば後ろから抱き締めて
トピック検索 |