沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
悠輝
ん?ぇ、、、ありがと(微笑み受け取る
ううん大丈夫だよ(頭を撫で/嬉しそうに微笑み じゃぁカラオケ行こっかっと言い
篠山
うん.わかった(微笑みかえし 笑顔の方が可愛いからずっと笑っていたらいいのに と呟き
蓮峰
そうなんですか(微笑み/全然動揺せず
知らなかったんですから仕方ないじゃないですか(ニコッ
悠輝君
僕のお気に入り、可愛い(相手を抱きしめたまま無邪気に笑っては「僕…うざくない?」と少し心配そうに
蓮峰君
行きます…多分(また同じ言葉を発せば、相手の頬を触ろうとしても、先ほどのことを思い出しては手を引いて
相川さん
・・・あぁそうだね・・・じゃー今回は多めに見てあげる・・・(動揺する様を期待していたが為にチッ、と小さく舌打ちを零せばすぐに作り笑いである微笑向けて
路定さん
・・・あはッ・・・そんなに怖がらなくても大丈夫だよ・・・(そんな言葉とは裏腹にポケットからカッター取り出して相手との距離縮めていき
路定
なる程…俺がカラオケ一緒に行ってくれた人良い人やと思うのんと一緒やなっ(相手の必死な様子見れば、ニカッと笑い、大丈夫、わかるでぇその気持ち、と)
蓮峰先輩
傍観…すか(自身もじっと見てみるも、やはり話したいのかウズウズし、蓮峰先輩、何か話しません?と)
竜ヶ峰さん
・・・多分多分って・・・ハッキリしないね君は。(少々イラついたのか立ち上がって相手の目の前まで行けば「死角や不意打ちで触られるのが苦手なだけ。」と相手の手取って自分の頬に触れさせ
悠輝さん
・・・そうだね・・・おしゃべりな君には傍観なんて早いのかもしれない・・・(話しかけられれば微笑、「じゃー君の失敗談でも聞かせてよ」と相手指差して
路定さん
・・・なんて、冗談に決まってるじゃない?(カチ、と刃を収めてポケットに突っ込めば「可愛い可愛い」と呟いて再度相手の頭撫で
悠輝
分かってくれるか!(嬉しそうにニッと笑って
ありがとな!
篠山
そ!飽きねェんだ!(可笑しそうに笑って
何で飽きないのかは知らねぇけどな(微笑んで
篠山
無理しなくても大丈夫だよ?ごめんね(優しく話かければ頭を撫で
蓮峰
ありがとうございます(微笑み
先輩作り笑い上手ですねぇ(とバカにしたような口調で言いさらに笑みを零し
相川さん
・・・あぁ、バレちゃったか・・・誰かさんみたいな無価値な人間に俺の本当の笑顔なんて見せる気ないからね。(相手の言動に顔引きつらせるも笑顔崩さずにニコニコとしていて
篠山
ほな、帰る時は送ってくわ(にぃっと笑えば、な?と)
真面目やなぁ…俺も見習わんとなぁ(相手の様子をまじまじと見ればニカッと笑い)
相川先輩
おっ!ほな早速行きましょう!(満面の笑み浮かべれば、相手の腕を持ち歩き出し)
竜ヶ峰先輩
おおきにっ(お気に入りと言う言葉に若干くすぐったさを感じながら微笑んで)
うざないで?竜ヶ峰先輩はええ人そうやっ(ニカッと満面の笑み浮かべ)
路定さん
・・・慣れさせるって言ったでしょ?(クスクスと笑いで肩震わせれば「ちょっと刺激が強すぎたかな」とわざとらしく考える素振りをして
トピック検索 |