沖夜 霧 2013-04-14 15:20:24 |
通報 |
路定さん
・・・こんばんは・・・(元気よく挨拶する相手に一瞬ビクつくも体制立て直して「よろしくね」と微笑
篠山さん
ん・・・ただいま(わざわざ頭を下げる相手に苦笑し、「そんなにかしこまらなくていいってば」と屈んで
竜ヶ峰
へぇ.初めて先輩見つけたよ(嬉しそうに微笑み
ですね(ニコッ
蓮峰
うん(微笑み 僕は高1なんだけど君は? と聞き首を傾げ
篠山
そう?(微笑み ならよかったけどなにか気に触ることしたなら言ってね っと微笑む
蓮峰先輩
お!先輩お帰りなさいっ(にぃっと笑えば軽く手あげて)
先輩も入ったらええやないですかぁ(相手の腕掴めばニカッと笑い)
相川先輩
先輩、はいっ(相手に缶ジュースのオレンジを手渡し、何好きかわからんかったんで無難なんにしたんですけど…問題ないすか?、と)
路定
お菓子好きなんやなぁ(相手の笑みにつられ自身も嬉しげに微笑んで)
ん?飴ちゃんやで?(飴で良い奴と言われ、良いものかと悩むも、まぁ素直に喜んどこ!おおきにっ、と)
尭亜
あぁ(まだ少し硬い笑顔で
だな・・(伸びますように、と心の中で願い
哉夜さん
すみません(頭をあげて
えと・・頑張り・・ます(相手の課を見て
悠輝
あぁ!お菓子は世界一何よりも好きなんだ!(飴を頬張って心から嬉しそうに
お菓子をくれた奴も大好きだけどな!(ニッと笑って
飴だってくれた奴は良い奴なんだよっ!(訴えるように
路定さん
誰がウザいなんていったのさ・・・寧ろ大大歓迎だけど?(謝る相手に困惑したように笑っては頭撫でて
相川さん
・・・俺は高校3年生になったよ・・・後輩のくせによくもまぁそう大口が叩けるよね(クスクスと笑って見せるも目は笑ってなく、ポケットに手突っ込んだままで
竜ヶ峰さん
・・・どうしたの、また具合悪いの?(先程のことを本人は全く覚えていないのか相変わらずの相手に顔覗き込んでは首傾げて
悠輝さん
・・・ただいま・・・分かってないね、こういうのは傍観するのがいいんだよ?(クスクスとその場の椅子に座って遠くから眺め
篠山
眠かった…倒れんようにしぃや?(更に心配するように相手見れば、送ってこか?と)
俺はやんでっ!(闘志を燃やし)
竜ヶ峰先輩
お気に入りすか?俺?(相手のペースにクスリと笑えば、そら光栄やわぁ、と)
抱き枕?()
蓮峰
ぉわっ!(驚いたように手を払いのけて
なっ撫でられたりすんの....苦手...なんだよぉ...(撫でられたところに手を置いて恥ずかしそうにそっぽを向く
竜ヶ峰さん
・・・多分?多分なんて俺が許さないんだけど。(ジト、とした視線向けて「保健室行くかい?」と椅子に足組みながら座って
篠山
眠かった…倒れんようにしぃや?(更に心配するように相手見れば、送ってこか?と)
俺はやんでっ!(闘志を燃やし)
竜ヶ峰先輩
お気に入りすか?俺?(相手のペースにクスリと笑えば、そら光栄やわぁ、と)
抱き枕?(相手の言葉にキョトンとすれば、抱きしめられ、照れるも相手の楽しげな表情見ればにっこり微笑んで)
(すみません!ロル抜けです)
路定さん
・・・あぁ、それは問題ないよ・・・俺が慣れさせてあげるから。(もはや相手の返答などお構いなしでクス、と不敵な笑み浮かべ
篠山
さっきよりも良くなったんじゃねェか!?(目を見開いて
よくできました!.....なんつって..!(イタズラっぽく笑って
トピック検索 |