これでも学園長 2013-04-13 21:27:53 |
通報 |
»杏ちゃん
ちょっとー、冗談は止してよねー。
(ふーっと溜めて鼻から息を出せば伸びてくる手を払い除け、ケラケラと笑んで。「小春も下から履いてるんだけどね、体育着」と、クルクルと回りふわっとスカートがあがると、何故だか得意気に胸を張り←。「女の子は誰だってお上品にしなきゃいけないんだって」だってを付けるのはお母さんに毎回言われていたりするからで、「女の子ってヤダー」なんて足ぶみをして←)
»和真先輩
うげ、まさかの聞いてない系デスカ?
(そんな相手に対して出てくるものといえばため息ばかりで。「だから-、暇なら相手してやんよって言ってるんですよー、」と肩を掴み相手を揺らして
>小春
ちぇー、ケチぃー。
((むー、と口を尖らし記述を述べるが、相手の行動に笑いながら手を叩いて相手を褒め。次の相手の言動に目を丸くして見ているが、耐えられなくなりケラケラと笑えば「小春はやっぱり様になってるわ」と、言い。
小春
あー、はいはい、ありがとー (棒読みでそう言えば相手の手を下ろして
で、なんで上から目線なんだよ (「相手してくれとお願いした覚えはないぞ」と欠伸して目を外に向けて
杏
ちょっと待て (抱きつこうとする相手を手で制しては「うーん」と考えるように唸り
なんで俺の名前知ってるんだ? (「初対面だよな?」と眠そうな瞳で相手を見て
»杏ちゃん
どーも、ありがとさんですー。
(拍手をしてくれたために、笑いながらもひらりと優雅に一礼して。相手の言葉に理解ができなかったのかポカンと小首傾げて、「どこが様なのー?」と単刀直入に物事を言って。)
>和真
はぁ?そこぉ?
(抱きつくことを止められたせいで不機嫌になるが、相手の言葉を理解して「俺の情報網なめんなよ?」とドヤ顔気味で言えば相手の顔を見。今度こそ抱きつこうと少し距離を取っては相手に駆け寄り両手を広げ抱きつこうとして。
>小春
んやー?俺が小春みたいな事しても可愛くないだろー?
(ケラケラと笑いながら言えば相手の顔を見て。両手を伸ばし相手の頬をつまんではみょー、と、伸ばし。「こんなんでも可愛いな、畜生」と言ってから手を放し。今度は自分の頬をみょー、と伸ばし。だが、すぐに手を離せば溜息を吐いて
»彼方くん
かっかっか、かわ、可愛えぇ~っ
(目の前にしている彼はぬいぐるみを持っているのも背が低いのも後輩ということでも可愛いがあてはまる、思わず顔が緩んでワキワキと手を動かして←)
(/どぞどぞーっ!気軽に入ってくざさいなーっとさん)
»和真先輩
下から目線ってのもどうかなーって思うんですけど
(困ったなんて思うのは個人的なことで、「小春が他の人の所行ったら先輩は寂しいでしょ-?」とケラケラ笑って。)
彼方
高校生にしてぬいぐるみか・・・ (相手の持っているぬいぐるみを見れば「ふーん」と呟けば
そんなことよりだるいわ (だらーっと壁に寄りかかれば
杏
いや、だからちょっと待て (再び相手を手で制しては「うーん」とまた唸り
君、誰だ? (頭に手を当てて考えるように
>彼方
へー、可愛いの持ってんじゃん
(後ろから相手に言えばそのまま抱きついて。相手を包み込む様に手を伸ばしぬいぐるみに触れて。ぬいぐるみをまじまじ見て「継ぎ接ぎ?これ、お前がやったのか?」と、後ろから相手の顔を覗くように首を傾げ。
小春
いや、寂しいわけないだろ (外を見ながら欠伸しながら即答して
真輝
君は二年の・・・ (考える素振りを見せるがすぐ諦めて
うん、知らないな (頷いて
>犬堂センパイ
・・・あ、え、可愛い・・・!?
あぁ、ぬいぐるみ・・・?
((少し赤くなりぬいぐるみを前に出し顔を隠しながら
>和真
あー、もう!なんだよ!
(再度止められた事に不機嫌になれば相手を睨み。次の言葉を聞けば深い溜息を吐き。「俺は2年、鳳南 杏」手短に自己紹介をして。「で、他にはないよな?」と、言葉を続け確認をして。
彼方
まぁ、そんなところだな (頷けば「80年くらい寝倒したい」と欠伸しながら言い
杏
ああ、了解 (「他にないから。それじゃ」と言い教室を出ようと立ち去り
>鳳南センパイ
・・・ぅにゃ!?((後ろから抱き付かれ吃驚して
あ、これは、直してあげようと思って・・・
えっと、あの・・・は、離れて下さい((あたふたしてぬいぐるみを抱きしめ
トピック検索 |