白石蔵ノ介(代) 2013-04-13 21:26:38 |
通報 |
名前> ナツキ サヤカ
性格> 笑顔を崩さず、嫌な事でも一生懸命にやる。 又、やると決めた事は貫くタイプで折れない。 半面淋しがり屋な部分も有り、たまに物凄く甘えたりする事も。 兎に角、中途半端が一番嫌な子。
容姿> 黒髪ツインテールで前髪をピンで留めてある。 目の下に泣き黶が有り、笑うと笑窪が出来る。 身長150cmと、少し小柄。 私服はパーカーに短パン、ヘッドフォンを首から掛けてスニーカーを履くスタイルで出歩いている。
備考> 極度の甘党で、糖分が足りなくなると不機嫌になったりやる気が無くなる。 機械音痴な子で、恋愛に疎く鈍感、自分自身の気持ちに気付かない事もしばしば。
好きな伽羅> 特に無し、と言うか全員好き←
ロル>
糖分が足りない...。 ( 御客様を部屋迄御案内し、至らない点が無いかとチェックする。 すると、別室の窓が少し汚れている様に見えたのでバケツ一杯に入れた水と雑巾を運びつつ呟く様に上記を述べて。 今日は何処かの学校が合同合宿な様で、何時もより遥かに上回る仕事の量にため息を零す。 疲れた、投げ出したい、なんて思うも其れは自分のポリシーに反する事、と自分自身に言い聞かせ、仕事を再開しては。
(/>4への回答有難う御座います!、 では不束ながら参加希望させて頂きますね、
トピック検索 |