白石蔵ノ介(代) 2013-04-13 21:26:38 |
通報 |
名前:桜坂真湖 Mako Sakurazaka
容姿&髪型:栗色の腰までの髪を下の方で2つに結っている。瞳は髪と同色の栗色。パッチリ二重。殆ど旅館の仕事をしていて外に出ていないため色白。また、仕事をするときに
性格:何時も笑顔を絶やさない。お客様の前や旅館の方の前では常に笑顔でいる。だから本当の気持ちを読み取られにくい。また、決められたことをしっかりとやるし、自分の意見を貫き通す、少し頑固なところがあり。
身長:155センチで、リョーマより高いが、少しだけ仕事以外のときは猫背のようになっていることが多いのでもっと小さく見られがち。
趣味:読書をしたり、料理をするのが好き。
好きなキャラ:跡部景吾
ロルテスト
大分乱れてるな…。(中学生たちが部屋からいなくなったためシーツを取り替えようと部屋に入り。でも、1つのベッドのシーツが乱れていてつい部屋割りを見ると越前君で。つい“子どもっぽいな”と思いながら笑みを浮かべて次々とシーツを取り替えていき)
(/参加希望です。検討よろしくお願いします。あと、分からないことがあるので質問させてもらいますね。あと、女子一名とありますが、これはキャラリセとかはありますか?もし、あるのなら今回の応募で駄目だったとして、キャラリセ後に参加は可能ですか?返答よろしくお願いします)
トピック検索 |