一十木音也(攻リバ) 2013-04-13 17:57:33 |
通報 |
>>翔
犬って…まあ似てる所は有るのかも知れないけど、翔何か面白がってない?(同室で有る相手の名前が挙がると供に己が動物で何に例えられていた事を知れば其の動物を脳裏に浮かべ内心複雑では有る物の似てる節が有るのを微かに自覚してか否定出来ず意地の悪い笑みで此方に言葉掛ける相手じと目で見やり次いで懐かしそうに「やったやった、俺ボール持ってるから翔さえ良ければまた付き合ってくれると嬉しいんだけど。」何て相槌を打ち何処からかマイボールを取り出して来てはずいっと差し出し)
音也>
ばれたか。(相手の様子見てボールを受け取ると、へへへっと悪びれた様子もなく笑い)
勿論いつでも付き合ってやるよ!俺も楽しかったし、またやろうぜ。(指先にボールを乗せくるくると回しながら、やっぱ身体動かすのは楽しいよな。と相手に同意を求めるように見
>>翔
バレたかじゃ無いよ、全くもう(悪びれの無い笑みを見れば怒る気も失せ代わりに小さな溜息を零すも受け取られたボールの行方を目で追い指先にて器用に舞う其れを軽く眺め乍快い返事に対して「嬉しいな、俺翔とやるサッカー好きなんだ。ん、身体動かしてるとあっと言う間に時間過ぎるしね」と声音弾ませて続けては既にうずうずして来たらしくひょいと奪い取り宙に離すとリズム良くリフティングをし始めて、)
みんな~
おっはよー^^
って言うけどもう10時回ってるけど(^^;)
ねぇねぇ、
僕ちんお友達たくさん連れてきたよ~ん!(笑顔で言う)
どうしてもみんなが来たいって言うから仕方な~く連れてきたんだよ~!(頬を膨らませて言う)
嶺二
テメー、
誰もそんなこと言ってねぇーのに、
殺すぞ?
調子に乗んな。
テメーが
「お願いだから来てよ~ん。二人で。着てくれたら僕ちん何でもするから、ねっ!?」
って言ったんだろーが。
>寿
貴様、
愚民のくせになめているな。
ふっ…せいぜい俺たちに痛い思いをされるとよいな。(目をつむって言う)
もし貴様が逆に暴れても、
かえりうちにしてくれるわ!
入っても良いか…?、
(何やら騒がしい部屋への扉を開けてみれば中には見知った顔が見える。辺りをキョロキョロと見渡しつつ、この部屋に一番に来たのだろう相手、一十木へと視線を向けて上記述べて。)
((参加宜しいでしょうか?
>>カミュ先輩、蘭丸先輩
うわ、来てくれて有り難う御座います(目上の者とも有り両者共にぺこりと頭を下げて、)
俺、嬉しいですっ。
>>マサ
あ、マサ…!勿論、ずっと待ってたんだよ(掛けられた声の方へと視線遣ると見知った顔が窺え待ち詫びて居ただけ有って嬉しそうに表情綻ばせつつ駆け寄れば快く迎え入れて、)
(/構いませんよ+)
え、ちょっ…!そんな物騒な事言わないで、少し落ち着こうよ(殺伐とした空気感に気圧され筒どうにか此の場を収め様と試みて、)
其れから、あんまり偏った絡みはしないで貰いたいな。
此処はあくまでも皆で楽しむ場所だからさ。
>一十木
すまんが、
あくまでも遊びだ。
>寿
貴様、
逃げても無駄だぞ?
俺たちが、教室で本音言ってるのをテレビに出そうとするなんてな!
許さんぞ!
トピック検索 |