一十木音也(攻リバ) 2013-04-13 17:57:33 |
通報 |
>>マサ
うん、やっぱり誰か一人でも欠けてると寂しいし(疑問系で終えられた言葉に小さく頷いて正直な気持ち綴り月日を供にしている時間が長い分だけ同期で有る仲間達の存在改めて大切に感じては瞳細め「ま…まあまあマサ、それよりほら一緒にアイスでも食べない?」其の様子で先ず同室相手に先を越された事に悔しさを滲ませて居るで有ろう事が解り微か苦笑零すも現在の気分を晴らしてやるべく冷蔵庫へ足向け氷菓子取り出して見せ、)
(/立派な日本語になってますとも!←
真面目に見習わせて頂きたい位です真顔
似てませんよ、この子は意外と難しくてもう色んな意味で泣きそうでs)
>一十木
そうか...。それは嬉しい言葉だ。(相手への己の疑問を返して貰った言葉が嬉しかったのか、瞳を細め口元をふ、と緩めては己も正直に言葉を紡ぐ。相手からのアイスの提案には「うむ、良いな...」と言葉を零せば窓から見える太陽を眩しそうに見詰めて。「最近暑い日が多いからな...」とぽつ、と呟いて。暑いせいで己自身にも練習に精が出ず、困っているような表情を顔に現わしては相手を見やり「一十木は練習は上手くいっているか?」と問うてみて。)
(/返事遅くなって申し訳ないです;;
偶に日本語じゃない時があるんで気を付けて下さい!←
似てますよ!そっくりです、ロルも素敵で...!
うわ、遅く成って御免マサ…っ。
主なのに放置摺る何て俺何やってんだろ(あわわ、)
取り敢えず一旦レスは蹴らせて貰うね…?
叉、気付いてくれると嬉しいんだけどな。
見ない間にうたプリのスレ増えたみたいだけど此方も募集上げするよ、
>一十木
...そういう事なら、書をしたためたり音楽を聞いてはどうだ...?(相手の悩んでいる様子に暫し考えては己も眠れなかったら良くする趣味の書道や良く人がするであろう音楽を聞く等の意見を出してみて。「まあ...先輩方が言った方法も一理あるな」と顎に手を添え、考える姿勢を取れば前方をまじまじ、と見つつ。/久し振りですvまた参加させて頂きますね!)
マサ>
あ、それ良い案かも。早速今日から実行してみようかな(すかさずアドバイスを呈して呉れる周りの人達の言葉へと真剣に耳を傾け物は試しとばかりに今夜実行に移さんと摺るも先輩達の個性的な意味に至っては進んで取り入れる気に成れず「先輩達の意見って…、色んな意味で危険な香りがするんだけど。」と己を思ってくれての事とは言え身の保証が余り出来かね無い事から眉尻下げ苦々し気に呟いて/お久しぶりです!どうぞどうぞ(^^)不定期になりますが、改めて宜しく御願いしますね+)
>>ミューちゃん先輩
いや、出来ればもっと普通の意見が欲しいな。
何て、俺あんまり薬とかに頼りたくなくて(はは、)
後、親記事の約束事はしっかり守って貰えると嬉しいです。
えっと…急で悪いんだけど、1ヶ月(其れ以上)経っても反応が無いトキヤとレン。それから藍ちゃん先輩は一旦リセって形を取らせて貰います、
あー…、自分で決めた事とは言えやっぱり寂しい(涙じわ、←)
三人ともまた参加して呉れるの密かに待ってるy((
上げるよっ、
まだまだ参加者募集中!って…あ、一昨日トキヤの誕生日だったんだ。何にも祝って上げられ無かったな、っていうか忘れてた何て言えなi((
>一十木
ああ、良ければ結果も教えて貰えんだろうか...?(相手が自分の出した案に早速実行する、との言葉を聞けば少しうれしそうなに。一度頷いては左記言って。勿論自分の出した案だ、相手に効いたかは気になることからの言葉で。また、先輩の案に対しての言葉に真顔のまま「然し、睡眠薬というのは最終の手段では有り得るかもしれんな」と考えている体勢のまま呟いて。/有り難う御座います!またまた、宜しくお願いしますね)
>>マサ
うん、真っ先に教えるね。アドバイス有り難う、マサ(勿論だとばかりに笑顔で頷いて案を出してくれた事に礼を述べるも「えー、それ本気?俺薬飲むの何て嫌だよ」次いで何としてでもその案だけは避けたいらしく真顔で口にする相手に対して子供の様に首を横へぶんぶんと振って、)
トピック検索 |