一十木音也(攻リバ) 2013-04-13 17:57:33 |
通報 |
んー…、此処まで反応が無いと寂しいなぁ(体育座りで未だ人の気配一つ無い入口付近を見詰めては眉尻下げしょんぼりと肩を落とし←)
まったく…どこにも居ないと思えば、こんな所に居たんですか(呆れた様な様子で眉間に皺を寄せて目を閉じれば、はぁ…、とあからさまに溜息を吐いて)
((/楽しそうなトピを見つけましたので参加希望ですっ!似非になる可能性がありますが…haittemo大丈夫でしょうか?))
>5
っ、トキヤだ。トーキーヤー!もうスッゴい会いたかったんだかんねっ(聞き覚えの有る声の方に視線を向け其の姿を視界へと捉える成り勢い良く駆け寄って行けば呆れた様子の相手お構いなしに思い切り抱き締めて←)
(/参加感謝です+全然大丈夫ですよ、私も音也を動かすのが初めて故似非に成りますので。← 其の辺りは全くお気になさらず笑)
っ…!勝手に何処かへ居なくなったのは君でしょう?(いきなりの衝撃に驚きつつも耐えれば仕返しとばかりにぺしっ、と相手の頭を叩いて。「ほら、いくら春先と言えども暑苦しいです。」と言いつつも引き剥がず気はない様でポンポンと相手の背中を軽く叩いて
((/許可&理解感謝です!おうふ、なんか一部ローマ字になってましたね…;;読み辛くてすみませぬっorz))
あいて…っ、うー…ごめん。良い所を見つけたから皆で話す場所に使えたらいいなって考えてたらつい長居しちゃって…、もしかして探しに来てくれたの?(頭を叩かれると小さく声上げ眉尻下げるも会えた嬉しさから抱き付いた儘で居て、次いだ言葉で漸く腕の力を緩め身体を軽く離せば首傾げて相手を見詰め)
(/いえいえっ。少し驚きはしましたが読めない事は無かったんでそう謝らずとも平気ですよ^^)
…まぁ、流石の私でもルームメイトが帰って来なければ気になりはしますからね。(見つめてくる相手に僅かに眉根寄せて目を逸らしつつも質問に肯定して。取り敢えず見つけた相手に思わず目を細め、軽く相手の頭を撫でて
((/ならよかったです…;;これからも人が来るといいですねっ!))
そっか、嬉しいなぁ。何だかんだでトキヤってやっぱり優しいよね(逸らされた視線が怒って居る様に見えて少し反省の色を表情へと浮かべるも返事を聞いて不謹慎乍気持ちが暖かく成り何時も如く笑みを浮かべては気持ち良さそうに撫で受けて)
(/ですね、本当に来て来れる事を願いたいものです´`。まあお互いゆっくり待ちましょう+)
勝手に言ってて下さい…、私は暫くは時間が空いてますから探しに来たんですから(満足そうな笑みを浮かべて嬉しそうな様子を素直に表す相手を見れば短く息を吐き、自分も安堵の様子でふっと頬を緩めて相手に微笑み返して
((/そうですよね*じゃあゆっくり待ちますか…
それでは本体は居なくなりますねーノシ))
((/なんかパソの調子が悪くて削除したとこ削除しきれてなくてそのまま書き込んじゃったみたいです;;
「私は暫くは時間が空いたので探しに来たんですから」と打ちたかったのですが…
今はちょっと直して来たので…重ね重ねご迷惑を御かけしました))
へへっ、わざわざ有難う。でも俺も少なからず期待してたんだ、トキヤが一番最初に来てくれるんじゃないかってさ(素直な言い回しじゃ無い乍己を気に掛けてくれている相手に笑みを零し心無しか普段寄り優しい表情を向けられている事に気付いては瞳を細めて)
(/了解ですー、それから文章の件は御気に病まずっ。
ではでは私も此の辺でっ)
という事は此処を見つけたのはまだ二人という訳ですか…、皆さんは果たして見つけれるかどうか。(改めて視線をずらして部屋全体を見渡せば自分の知っている友人の顔が脳裏をよぎりその彼らは此処まで来れるのか、と些か疑問に思い
んー…俺は直ぐに見つけられると思ってたんだけど、此処ってそんなに解り難いのかな?(相手が訪れてから暫く経って居る物のそれ以降開く気配の無い扉に寂しさを誘われ部屋に視線巡らせる相手に軽く問いを掛けて)
少なくとも滅多に立ち寄る様な場所ではないかもしれませんね…彼らもやるべき事は色々とあるでしょうから(自分は時間があった為ルームメイトを探しに来たが友人達はどうやって此処まで辿り着くのだろうか…、と考えて案外心配していないのか少しばかり仕方なさそうに肩を竦めるだけで
やるべき事かぁ…、確かに皆忙しそうでは有るけど。何かやっぱ寂しいや(立場上時間が中々合わず顔を合わせる事も少なく成って来て居る面子思いだし小さく呟いては昨日手書きで作成したSTARISHと綴られる看板を手に取り眺め)
…寂しくないと言ったら嘘になりますね。ところでそれは?(つい先日まで賑やかだった事を思い出して少しばかり残念そうに眉を下げれば相手の手元にあるものに目を止めて不思議そうに緩く首傾げて
ああ、コレ?皆が見て直ぐ解るようにと思って昨日作って置いた看板なんだ、結構良く出来てるでしょ?(互いに寂しく思って居る事が解ってほっとしたのか手元に有る自作の看板を得意気に見せるも文字の羅列は不格好に成っており)
…まぁ、音也にしては上出来なんじゃないですか?(不格好な字に一瞬呆れた様な顔をするが相手の得意げな顔を見るとそうも言えず苦笑すれば特になにも言わずに。相手の書いた字をなぞる様に看板に指を滑らせて
トピック検索 |