雅 2013-04-11 00:21:36 |
通報 |
うわぁ〜ww もっともなご意見 反論の余地無しダスw
あぁ〜 判っとるサ!
判りきっとるサ!
だが… 散々生前の母親に酔って暴力振るった(今ならDV?)オヤジに1日ビール1 2本の俺がアル中呼ばわりされたのは屈辱や!! お前にアル中の定義わかるンか!? お前に医学の知識あるンか!
って言いたひ(T_T)
ひぇぇ〜 (-.-;)
やきんサンが飲んで無いなンて… ただ禁酒なら良いけど… 体調不良とか問題発生なら… マジ心配(T_T)
原因不明の胸痛(激痛)に始まり・・・(整形外科&内科に行ったけど・・・)
39℃まで熱が出て今至る。。。
そういうのって結局「疲れ」ってことで納まっちゃうよね。
原因不明の胸痛? やきんサンはプロやから…ドラック勤務程度の俺が言うのもなンやが… 思い切り息吸うと痛い? 腫れや熱でるンぢゃ… 骨関係? ぶつけたり捻ったりした? レントゲンは? 胸骨の先端は折れ易いゾ!!
その時は思いっきりどころか普通に息ができないくらい痛かったよ(;へ;)寝れないくらい・・・
整形でも内科でも(2日続けて)レントゲン撮ったけど特に異常は見られず・・・
整形では肋軟骨の炎症ではないかと・・・でも次の日熱が出だして内科に・・・
熱は風邪だろうと。。。
でも自分ではその胸痛の炎症からの熱だと思ってる。。。
うむ… 俺はシロオトやから… でも 俺が考えても発熱はそこからだと思う 発熱するからには炎症 骨折があるだろうけど…レントゲンで異常が無いなら炎症だろうが… 炎症の原因が不安 一般ならまだしも…介護系だから…いろいろあるぢゃろうし(-.-;)
うん。。。別に強打とかしてないからやっぱ疲れが溜ってたって事になるかな。。。
疲れが溜ってるって自覚が無かったから。わかんないけど。
疲れは溜まるぢゃろ(-.-;)
介護は見た目以上に肉体労働やし…精神的にもクルぢゃろうから(-.-;)
はたから見ても人なンて苦労や辛さ判らンから…
やきんサン…意地張って無理する様な性格ぢゃと思うし(^O^;)
トピック検索 |