雅 2013-04-11 00:21:36 |
通報 |
やきんサン
ち‐サン太刀持って乱舞する言うてます(^O^;)
やきんサンでさえ小刀なのに…(^O^;)
ミラも5分針だぢぇ〜きっとw
ち‐サン
ち‐サンは関西系の人?
グレーの着流しなンてセンス良いなぁ〜w京織りかな?
でも…あっしはチビやから… 琉球織りで(^O^)w
(笑)なんで謝るんですか~?(笑)(*´ω`*)
なんか最近…眠れてなくて夜も長かったから今日は嬉しいんです(о´∀`о)はじめましてなのに…こんなに楽しいのはチャットの力ですかね~☆
ち‐サン
楽しんで頂けてなによりです(^O^)w
やっぱ関西系の人なンやw
…と 言うより京寄り?
なンか 着物のチョイスがw
京都って…修学旅行で行くより 大人になってから行くと良さがしみじみわかるよねw なンか…意味も無く泣けて来るもの(ToT)
やきんさん~そうだお仕事中でしたね(笑)あんまり楽しいから忘れてましたぁ(*´ω`*)
大人の京都いいですよね~JRのCMが思い浮かんじゃいます(笑)ちょっと古いかも~
私、数学ほんとできないんですけど(笑)高校で1年だけ教えてくれてた先生が関西の人で…そんやねんなぁ難しいけどがんばろな。
って言ってくれたおかげでその1年だけ
異常に成績良かったですね~(笑)(*´ω`*)だから温かい関西弁は…大好きです( *^^* )
やきんサン
お帰りw やはりコールでしたかw
しっかりお仕事してますねw
まぁ… お仕事中は『白衣の天使』ですからw
例え飲んだらイビルになっても(^O^;)
頼むから小さいアプサンだけは見逃してやって(ToT)w
ち‐サン
わかるわかるw
以前仕事場で 普段標準語の女子が 飲みに行ったら 酔って関西弁で話し始めたら…急に可愛く見えたモンw
やきんサン
うげっ! 俺は山菜爺ですかぁ!!
お礼にやきんサンには もえないゴミ 100ダース Boxに送って置きます(>_<)w
そうなんですよね~日勤さんがきたら…あぁもうすぐ終わるってなりますね(笑)(*´ω`*)
がんばって~な(*´ω`*)ほな、スパさんもご一緒にやきんさんに関西弁でエールを(笑)
やっぱり異性からの関西弁は…きゅんってくる(*´ω`*)
トピック検索 |