雅 2013-04-11 00:21:36 |
通報 |
いやぁ〜w 3の暴君はガンナー潰しですからね(ToT)
ナメててクーラ2個しか持たずにw そンな時に限って支給こ無いしw 物欲センター感度良過ぎで上質出難いしw
あっみなさん、1日おつかれさまです(*´ー`*)こんばんは~はじめまして。
やきんさん〉おかえりなさいー、おつかれ様(*´ω`*)
雅さんはマッコリ飲み過ぎて… ∩ に覚醒したらしすw
ぶつかり おおいに結構w まるサン以下 皆さん大人やから『匿名』サンが言うみたいにヘタレぢゃ無いし!!
おこちゃまぢゃわからンやろけどね! 雅サンは少し熱くなっちまっただけさw
スパさん〉はじめましてです。よろしくデスー(ノ´∀`*)
みゆさん〉はじめまして(*´ω`*)よろしくデス
やきんさん〉今は落ち着いてます?夜勤けっこう多いのかなぁ?甘いもの食べてがんばってくださいネ(*´∇`*)
雅さん?はじめまして(*´ω`*)あの…いない間にお邪魔してます。。よろしくお願いします~( *^^* )
ふぃ〜w 今日は忙しかったぢぇい(-.-;)
学生バイトが出られンかったからなぁ(-.-;)
これからGW どうなる事やら(-.-;)
ビールにします?日本酒いっちゃいます?(笑)失礼しました…まっこりでしたネ(^w^)
私は…ビールからの~カシオレで(笑)あっホットウーロンもお願いしますー(o^-^o)
ちー>今日は落ち着いてる方だよ~(^ω^)たべっ子どうぶつ食べてがんばってます~(>ω<)
夜勤は週に0回~2回だよ(^O^)
今ちょっとコールで呼ばれてましたわ~(^ε^;)
ち‐サン
あ… こちらも生中で(^O^)/□
ンで… 後は八海山 冷でw
板サンつまみは 刺身か焼き物でw 今日のお勧めわw?
ち‐サン
あ… やきんサン 一杯飲んだら止まらンからww
生中X3は1セットですからw
双剣に強走G位メジャーです (^O^)w
やきんさんーたべっこ(o^-^o)私もよく食べますースティックの菓子パンとかも(笑)働いてるから糖分とってネ(*´∇`*)
うーん(^w^)ほっけの塩焼きとするめいかの新鮮なお刺身がオススメヽ(・∀・)ノ
やっぱりやっぱり、枝豆は外せないケド(笑)
トピック検索 |