雅 2013-04-11 00:21:36 |
通報 |
クッキーおはよう(*´∀`*)ノオハヨウ
何時戻るか解らん?此のまま消えるかも
無茶苦茶腹立ってるねんゥガーッ(☆`Д´)dddddd
どうなるかは今は解らんし(´・ゝ・`)ふぅ~…
とりま 暫く消えるはハァ…(|||´Д`)=3
雅サン……それでゎ前回と同じパターンじゃないか(´ε`*)
冷静になってちょ♪
チラリしか見てないケド‥別に雅サンゎ悪者扱いされてないと思うょ(*´∇`*)
お相手の方ゎ「ちょっとダケ気遣いしようネ」ってそゆ意味でゆったんじゃないかな…
文章のみのチャットだからこそ、書いた側・受け取る側で少しすれ違っちゃうんだょ(。・ω・。)
文章をも1度読んでみて(*´∇`*)だって1言も雅サンを批判するよな文章じゃないと思うケドな♪♪
でゎ、余計なお節介サンゎ去ります.。*・.。*・.。*またねん
ゆあ
久しぶりやんギュー(*^3(*^o^*)
何してたんや 悪さしてたんか?(笑)
たまにはおとなしくしときやー
とりま元気で安心したでハイ、お花♪(*´▽`)ノ轡
またからんでな(*^▽^)/★*☆♪
消えるとか言って何度も出てきてるし(汗)
かまってちゃん!?
誰もあなたをせめてないし被害妄想でしょ
おじさん、皆の輪を崩さないように
チャは楽しく、てか前も問題あったっしょ!学習しよう
匿名よお前見たいに名前もなのれんで
影でこそこそゆうやつがおるからチャが
乱れるんや お前は覗き専門かはははは
何も知らんくせに偉そうな事言うなよ
意見があるんやったら堂々と名乗れや
名乗れんやったらくちだすなや呆け
名無しにおじさん呼ばわりされる筋合い
無いしな
名乗るのは何とでも名乗れますよ、あえて匿名ですロム専でもありません、あなたとよく絡んでますから
かげでコソコソではないです、匿名ですが堂々と意見しとります、きっと同じように思う方々もいられる事でしょう。
人に言われて気がつくって事ありますよね、皆さんの意見きちんと聞いたほうがいいですよ、私以外にも意見してる人がいますがノーコメですよね。気にいらないとスルーはダメですよ
おじさん、消えないなら消えるとか言わないで少し発言に気をつけてみては?
悪さなんてしとらんよ(笑)
お仕事だったりで忙しかってん泣
来れるときなるべく来るようにするから、その時はよろしくねん\(^ー^)/♪
匿名サン(´ε`*)人にゎ喜怒哀楽の感情があるんだょ 笑ったり、怒ったりゎ当たり前じゃないかな!?
雅サン、本人が周りを巻き込んで何かをした訳でゎないでしょ!?辞める、辞めないゎ本人次第なのでゎ?
(。・∀・)ノ後、雅サンと絡んでいるなら尚更、名乗るべきじゃない!?何故名乗れないの?(笑)
おじサン・おばサン・お爺サン・お婆サン(*´∇`*)チャットって誰でも参加できるんだょ♪だからって相手をおじさん呼ばわりするのゎどうなのかな!? なんの為のハンネなんでしょうか?
人の事を気にしないで匿名サン自身チャットを楽しんだらいかがですか!?(*´∇`*)
ハロー\(>▽<)/
クッキーさん>お久です(^▽^)
なんかここ荒れ模様ですけど・・・。あたし良くわからないからスルー(>O<;)))
ちーさん>オールねー(^▽^;)あたしは朝10時まで仕事で
暇なときはここに居れるわぁ(^ω^)
BUT今から二時間仮眠なのでまた0時に戻りまーす(^▽^)
トピック検索 |