私はいつものティータイムの時間に屋根裏からある絵本を見つけた。それは「恋と嵐の国たちの日記帳」。
読んでみると3か国の人々達の命がけの恋物語だった。
私はその本を読み終えると急に眠気が。
ソファーに寝転がれば眠りについた。
ふと目を開ければ何処かで見た光景があった。
そう、「恋と嵐の国たちの日記帳」での1ページ目の光景だ。
私はその場に居ないのか分からないが皆には見えていないよう。さて、皆さん。私に良い夢を見させて下さい。お願いしますね。
では早速説明からやっていきますね。
*募集*
【リバーゼ王国】- 今でいうお金持ち -
(王)→→この国の王様。普通に明るく優しいく顔も整っている。ステンド王国の女住民Aに想いを寄せてるとか。ステンド王国の女住民Aとは話友達。だがリバーゼ王国の姫と制約結婚させられる予定。
(姫)→→この国の姫様。気が強くややナルシが混ざってるが実は優しい心の持ち主。この国の王様と制約結婚させられる予定だが姫にとっては好都合。姫はこの国の王様に想いを寄せてるらしくステンド王国の女住民Aに少し恨みがある。
(女住民A)→→この国の女住民A。大人しく優しい。カタール王国の男住民に想いを寄せてるとか。
(男住民A)→→この国の男住民A。気が弱く頼りない感じもするが実は男らしく頼りがいがある。この国の女住民Aに想いを寄せてるとか。
( 街人 )→→この国の住民たち。後の設定は自由に決めてよし。男女OK、5人まで。
【ステンド王国】- 豊かな暮らし, 金持ちではない -
(王)→→この国の王様。性格自由に決めてよし。この国の姫様と結婚している。
(姫)→→この国の姫様。性格自由に決めてよし。この国の王様と結婚している。
(女住民A)→→この国の女住民A。明るく優しい。リバーゼ王国の王様に想いを寄せてるとか。
(男住民A)→→この国の男住民A。ややクール。この国の女住民Aに想いを寄せてるとか。
(街人)→→この国の住民たち。性格自由に決めてよし。男女OK、5人まで。
【カタール王国】- 豊かだがちょっと貧しい -
(王)→→この国の王様。性格自由に決めてよし。この国の女住民Aと付き合っているが結婚はしてない。
(姫)→→この国の姫様。性格自由に決めてよし。ステンド王国の男住民Aに想いを寄せてるとか。
(女住民A)→→この国の女住民A。性格自由に決めてよし。この国の王様と付き合っているが結婚はしてない。
(男住民A)→→この国の男住民A。お兄さんタイプで優しい。リバーゼ王国の姫に想いを寄せてるとか。
(街人)→→この国の住民たち。性格自由に決めてよし。男女OK、5人まで。
*ルール*
>>名前は英名なし。
>>荒らしや成りすましUターン
>>入る際には自己紹介をする。
>>本体同士の会話は()
>>本体同士以外はキャラになりきる。
>>恋愛NL( 失恋した場合は他の人を好きになるのOK )
>>ロルは短〜長。短過ぎNG
>>主はステンド王国の女住民Aをします。なのでそれ以外を。
>>自己紹介についての事を>>1に書くので>>1はレス禁止とします。
>>ルールを読んでから来て下さいね。
でわ、先ほどのように
>>1はレス禁止で。