リッカ (8月) 2013-04-10 19:57:40 |
通報 |
名前:文月 驟雨(ふづき しゅう)
月:7月
年齢:18歳
性格:人当たり良く見えるが本人的には感情的になるのが面倒くさいだけ。要は適当。
しかし自分の好きな事に対しては熱くなったりする面も。
容姿:ショートの黒髪、緩くウェーブが掛かっている。半袖のYシャツに群青のサマーベスト着用
備考:黒いポシェットを身に付け中にはキャンディを常備している。気分が良いと配る←
雨=飴に掛けているらしい。
((7月=ぎりぎり梅雨かな?と…性格難しいですね;;大丈夫でしょうか…?))
名前;桜芽 詩音(さくらめしおん)
月;3月
年齢;18
性格;終わり良ければ全て良しの楽観主義で温厚な性格。呑気、まったりのマイペースだが意外に面倒見が良かったり困っている人をほっとけないお人よし。そして口数が少ない。
容姿;明るい茶髪ショート、紫色の瞳でたれ目。だぼっとした服装を好み多い。
備考;空を眺めたり、読書が好き。余り周りに興味関心を示さないが興味を持てばそれにのめり込むタイプ。
(参加希望なのですが…宜しいでしょうか?)
…誰か居ないですかねー……
そっくりトピが出来てたから少し心配…(苦笑してポシェットから飴を一つ取り出して口に放り込み)
詩音
被っちゃった。絡ませてもらうわね?(宜しくお願いします^^)
…大きな欠伸ね(暇そうに歩いてれば貴方見つけじっと見つめながら)
如月さん>
…あ、眠くて…(声がする方に振り向いて見ては、いつから見られていたのかと気恥ずかしそうに述べ
(ぼけーっとをカタカナにしてしまい伏字になってしまいました、ミスです((
詩音
眠いの?それなら私が話し相手になってあげるわ(小首傾げ視線逸らしては仕方ないといった風に喋り)
(なんて書いたか気になってました、笑
どんまいです/蹴)
如月さん>
…ありがとう(渋々ながらも話し相手になってくれるという相手に、いい子だなぁと相手の頭をよしよしと撫でて。
(申し訳ないですっ、以後気を付けますね(笑)そして絡んで頂きありがとうございます^^)
詩音
べ、べつに貴方のためじゃないわよ?(お礼にふいと顔背け撫でられればかぁっと頬を染め慌て)
(いえいえっ、こちらこそお相手宜しくですノ)
如月さん>
それでも嬉しいよ。俺話すの苦手だから、上手く話し相手になるか分からないけど…(相手の仕草を微笑ましそうに見、微笑みながらも撫でるのが好きなのか撫で続けて
(よろしくお願いしますね☆しかし…一旦用事の為落ちますねーすみませぬ)
詩音
いつまで撫でるのよ?(ちらり)
…私だって得意じゃないわ。だから練習相手になりなさい。(ボソッと呟き貴方指差しながらどこか上から目線で)
(遅くなりました、了解です♪)
トピック検索 |