羽咲 海 2013-04-10 04:25:31 |
通報 |
真琴さん
そうですか、喜んでもらえてよかったです(内心:普通だろこれくらい
そうですね(全く感情の入ってない言い様
いや、まったくと言っていいほど可愛さがないんですけど(内心:どういう基準でかわいいんだ・・・
瞬雷
いやぁ、マジかっ!食ってええん?(相手の言葉聞けば笑み浮かべて、言うが早いかプリンの蓋開け)
まぁなぁ…ってヒドっ!(納得するも、ケラケラ笑いながら相手にツッコミ)
長峰
後輩ちゃんやなぁ!(にこりと笑いながら相手に視線合わせ、よろしゅうな?と)
>1プロフやで
四月一日
お~ぉ、見事に顔に出とんで?自分(ニカッと笑いながら言えば相手の胸指差して、心の声が、と)
素っ気ないなぁ~、ほら変顔やっ(相手の表情に苦笑い浮かべれば、相手の頬を両側から手のひらで押し)
いやぁ、むっちゃ可愛ええよ?みんな(ニカッと笑いながら言い、内心『いやぁ、可愛ええしええ子ばっかりやわぁ』と)
真琴さん
そうですか、エスパーみたいで先輩は恐ろしいですね(相手を見て
やめてください(相手の手を払い
無表情なんで仕方ないでしょ、口角とか全然上がらないんですよ
どういう目してんですか、意味不明です(内心:可愛いというのは、狸のように愛らしいものだけだ!
四月一日
恐ろしい…おぉ、なんや不良になった気分やなぁ(ニカッと笑いおどけて言うも、なに考えてんのかわからへんけど、内に溜めすぎたら…ハゲるで?とにこりと笑い)
悪い悪いっ、でもちゃんと笑えるようになったらええなぁ?(にこりと笑み浮かべて相手の頭撫で)
こんな目やでっ(相手に顔近づけて目指差し、内心『何考えとんのやろ?』と)
長峰
ははっ…この子は名字呼び捨てかぁ(可笑しそうに笑いながら言い)
ん?ええけど、早よ相方見つかったらええな?(相手が急いでいると見なし手を振って見送り)
真琴さん
遺伝的にハゲる恐れは少ないので大丈夫です
まぁ、老いるとほぼ全て白髪になると思いますよ俺の場合(父と祖父などの親戚の顔思い出して
いえ、心読まれにくいのでいいと思います、これで(撫でられてる現状はスルー
あの、やめてください近いです(相手の顔の前に両手持ってきて拒む
四月一日
マジかっ!俺んとこは…ヤバい、おっちゃんハゲとったなぁ(相手の言葉にニカッと笑えば、自身の親族思い浮かべ、焦りの表情浮かべるも、最後は諦めの表情浮かべ)
おっ、四月一日はツンデレやなぁ(ニヤリとし撫で続けて)
ん?あ、ごめんごめん(あははっと笑えば自身の頭に手をやり謝り)
真琴さん
やばいですね、ツルツルなんて(相手の頭上を見て
(心:想像したが、面白かったためバカにした笑を
ふざけないでください、俺はツンデレなんていう異常な人種ではありません(変な理解の仕方
はい、まぁいいですが
長峰
無理せんでええよ(優しく微笑んで相手の頭撫でれば、9割が俺を呼び捨てにしとるさかい、とニカッと笑い)
ん?やて、二人一組の部屋やん(相手の言葉に微笑んで答え)
四月一日
…大丈夫や、ツルツルならスキンヘッド言えるけど…バーコードや(諦めがつき言い終えればケラケラと笑い)
異常?ちゃうちゃうっ(手顔の前で振りながら相手の言葉に否定し、ツンデレはツンツンしとるけど、たまにデレるっちゅう、と説明し)
よしよしっ(相手の頭を軽くポンポンし)
トピック検索 |