羽咲 海 2013-04-10 04:25:31 |
通報 |
名前/緑川真琴(ミドリカワ マコト)
年齢/高3
性格/明るくノリが良い、面白い事が好き。
容姿/髪は黒髪で肩につくくらいを後ろで結っている。
肌は普通色。
制服は袖を捲り上げてシャツのボタンは3つ開け、ネクタイは未着
身長/171cm
趣味/カラオケやゲーム
備考/関西弁(奈良出身)
属性/リバ
ほな俺もよろしゅうにっ!
栗城鉱人(くりき ひろと)
性格⇨適当で面倒くさがり。口は悪いが優しい←本人曰く(笑)本心は隠すタイプ。
178cm
容姿⇨ 耳に掛かる長さの黒髪、口角が上がり気味で犬っぽい顔立ち。体型は中肉中背で特に特徴は無いが、強いて言えば指が長い。制服はシャツの釦を一つ開けているだけできちんと着こなしている。
趣味⇨寝ること←
備考⇨「くりきんとん」や「くりちゃん」というあだ名はタブー(笑)深夜は無性に人と戯れたくなる。
参加希望、
栗城
おっ!同じ学年やんっ(相手見れば知った顔で少し柔らかい笑み浮かべて手振り、よろしゅう頼んます!と)
羽咲
おっ、後輩ちゃんやなぁ?(ニカッと笑えば相手の頭をわしゃわしゃと撫で)
お~、先輩呼び捨てかぁ(相手から名前で呼び捨てにされると気にしていないも少し引き)
了解やで!ロル無いと、行動わからんから付けるわっ
瞬雷
男
学年、高2
性格、関西弁で無邪気。子供っぽいが、何処か大人びている。
身長、145あるかないかくらい。ズバリチビ←
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。 おろすと結構長い
制服は胸元などがはだけていて、上に桜模様の羽織。左腕にバンダナ。←料理する時は頭に巻く
備考、家が京都で一番の旅館を経営しており、その影響なのか料理がめちゃくちゃ美味い。和風、洋風、中華、スイーツ全てのレシピが頭に入っており、料理で右に出る者はいない。
勉強は出来ないが、身体が柔らかくスポーツが得意。あと何故か英語だけ喋れる←
入ってえーですかっ?(などと元気な声で微笑みながら言い
名前 四月一日 城生(わたぬき しろお)
年齢 17歳、高2
性格 ?
容姿 黒髪、無表情、眼鏡、右耳にピアス、服装は白シャツに赤いネクタイで上にパーカー
身長 171
趣味 読書、ジグソーパズル、ぬいぐるみ集めなど
備考 苗字のせいか狸が好き→部屋は狸のぬいぐるみの山になる
属性 リバ
入ってもいいか?(少し低めの声で静かに言う
瞬雷
おっ、耳悪なんでぇ?(相手が振り向けば、ヘッドホンの音で気づかなかったと気づき、にこりと笑み注意し)
誰て、三年の緑川真琴ゆうねん、よろしゅうな?後自分なんて読むんや名前?(相手の名札に目をやり考えるように、しゅんらい?と呟き首傾げ)
四月一日
おっ!こらまた、俺と身長同じちゃう?(にこりと笑み浮かべて相手の隣に立ち見比べて、一緒やっ、と驚き)
よろしゅうなっ!
ALL
改めて俺のプロフ上げとくわ!
>1
瞬雷
やっぱりか、合うてて良かったわ(にぃっと笑えば相手から遠慮なしにプリン受け取り、手作りちゃうん!?と驚きの眼差し向け)
ほぅほぅ…ここは先輩を呼び捨てにする奴多し(気にしていないが、相手見ればからかうようにニヤリとし)
追記
普段から耳をすっぽり覆う大きめのヘッドフォンで音楽を聞いている。
ちなみに苗字は榎本(えのもと)。旅館の方の名前は「えのもと旅館」で、関西の人ならほとんどが知っている
Nagamine Nagi/16/高1/163/普段着→黒シャツ黒ベスト黒ハーフパンツ/制服→改造してほとんど原型がない/顔が幼いため伊達眼鏡をかけている/趣味 絵を描く/攻められると弱い/性格/素直になれないがツンデレではない.
入るけどいい?
四月一日
おっ!初めて、さん付けで呼ばれた…(相手の呼び方に感動し)
いやぁ、双子みたいやんっ!って全然顔違うやろっ(にこりと笑いながら言えば、ビシッと何もない所にノリツッコミかまし)
よしよし、可愛ええ後輩ちゃん大歓迎やっ(ニカッと笑えば相手の頭撫で)
トピック検索 |