坂田銀時 2013-04-09 21:18:41 |
通報 |
>サド
ガキにガキ言われたかないネ(ムッと眉を上げては「お前こそいつも寝すぎアル」と言い
>ヅラ
ヅラなんだからいいんだヨ(此方も真顔で応えになってないことを言えば「うん、」とんまい棒見つめたまま頷き
>神楽
…ん?(既に開封されてあることに気づけば「大丈夫なの、これ。既に空いてるけど」と確認して←
>桂
いるかァァァ!(相手に飛び蹴り喰らわして←
チャイナ
ガキにガキって言われる筋合いはないでさぁ……(相手をジト目で見て欠伸をして『大人の事情ってやつですぜぇ……』めんどくさそうにしてアイマスクをすればすぐに寝息を立てて
>リーダー
言ってる事が全く分からんのだが…(相手に真顔返しすれば「仕方あるまい…ほら」と相手にんまい棒のゴミを差し出して「捨ててきてくれんか?」と\酷w
>銀時
何なら、銀時の好きなパf(と相手に飛び蹴りされて話が途切れれば吹っ飛びw
>真選組、沖田
おい、貴様何故舌打ちを…(相手を睨んで
>銀ちゃん
まぁまぁ、気にしなくていいアル!(笑顔を崩さないまま演技をすれば「早く飲まないと腐るヨ?」などとあるわけないことを口にし
>サド
同じようなこと言ってんじゃねーヨ!(此方も軽く睨めば「何か大人の事情ネ」と馬鹿にしたような笑みを浮かべ、既に寝息をたてた相手を見れば早…と思い
>真選組、沖田
だからヅラじゃないと言っておるだろう…(ハァーっと呆れて
>銀時
パフェ五個でどうだ?(相手の話を聞いてなくヨロヨロと立ち上がれば頭から血がダラダラと流れていてパンパンッと己の服を叩いてw
すまんが落ちだ!!w
トピック検索 |