沖田瑠華 2013-04-09 20:47:07 |
通報 |
ちょいと退屈だったから来てみてやったぜィ。
こっちはロルの有無も長いのも短いのも何でもいけるがどうする?あとそれと妹が結構甘えん坊でかわいかったら参加させろィ。←
あいよ。ってなると2〜4行ぐれーでも構わねぇかィ?あと、やりてー設定とか俺に対してもシスコンやら鬼畜やら欲しいイメージあったら宜しく。(頭ぽふ、←)
いいのっ!?じゃあとりあえず絡み文書くね~♪
……(家の庭では剣を上下に振っている少女が一人、真剣に取り組んでいるのか頬には汗が一筋伝い若干息を切らしていて。休むことなく修行を続けており
ふわ…ッああ。…ん?おー、なんでィ瑠華。また練習してんのかィ?(真選組屯所から帰ってきたのか庭先で剣を振る相手を見付けては声をかけて、「…また見てやろうかィ?」なんて)
あ、お兄ちゃん!(相手が帰ってくれば嬉しそうに微笑んで「うん!…でもお兄ちゃんみたいに上手くできないや~」と苦笑し見てやると言われれば顔を輝かせて「お願いしますっ!」と目を細め
なーに言ってやがンでィ、お前だって女にしちゃぁ強いだろがィ。…ま、女らしさはまだまだだがなァ。(なんて、実際思ってもないがからかいたいのかそんな一言付け足しながらその辺に置いてある木刀拾い近付いていって)
本当っ!?……って、私も女の子らしいとこぐらいあるもんっ!(ムッと少し頬を膨らましては少し眉をきり上げて、木刀を持った相手を見れば剣を持ち直し。/←
怒って刀なんか持つと余計に女らしくねーぜィ?…ま、強くなりてーって言うんなら付き合ってやるけどなァ。(剣を持つ相手の反応が面白くて仕方ないのかまたも茶化しを入れては、そのまま木刀構え「とりあえず斬り込んできてみろィ」と)
うるさい~!…うん、強くなりたいよっ!(さらに怒ってはこく、と頷いて笑顔に戻り。斬り込めと言われれば「えぇっ!?いきなり…!?」と驚いて一歩下がってしまい
【落ちますね!】
…ならびびってねェで来なァ、ちゃんと教えてやっから。……あー、じゃあこうすっか。俺が勝ったら町中遊び付いてこい、負けたら遊び連れてってやる。(強くなりたい、の言葉聞けばどこか厳しいことを言うがやはり相手は女の子、抵抗もあると思ったのかそんなことを提案し/待て)
わぁ!勝っても負けても嬉しいねっ!(微笑めば左記を言い、だがやはり勝つほうがさらに嬉しいかと思って剣を構えては凛々しげな笑みで相手を見つめ。←
トピック検索 |