トピ主 2013-04-09 16:08:25 |
通報 |
名前:柏木 愛依
読み:カシワキ゛ アイ
性別:女
年齢:高3
性格:よく分からない不思議な人 1人じゃあまり何も出来ない人←
能力:人の心が読める
容姿:黒髪ロンク゛ 制服きちんと着用
備考:いつもホ゛ーッとしている 絵描き メロンパン好き 皆より普通じゃないと言われていた為、普通じゃないと思っている 生活にあたる常識を知らない為、迷惑を掛けるかも。恥ずかしい事がない とにかく全く常識を知らないのでご注意を…←
募集:自分専用でお世話係の男(w
( 入ります、)
桜木さん
助かったなら良かった(にこっと柔らかく微笑んで。疲れた、と言う相手に何か買ってこようか?と聞いて。
〔ただいまです!〕
>久実さん
あれは……バスケ部かしらね(不意に己の耳元にまで声が。屋上から様子を伺ってみると其処にはバスケの部員達が体を鍛えているではないか、休み時間でも良く頑張るなとうっすら微笑みを浮かべ)
[PL/ただいまです!レスを返して置きますねー]
名前:柏木 愛依
読み:カシワキ゛ アイ
性別:女
年齢:高3 - A
性格:よく分からない不思議な人 1人じゃあまり何も出来ない人←
寮: 102
容姿:黒髪ロンク゛ 制服きちんと着用
部活:帰宅部だがいつも学校に残って絵を書いている
委員会:なし
備考:いつもホ゛ーッとしている 絵描き メロンパン好き 皆より普通じゃないと言われていた為、普通じゃないと思っている 生活にあたる常識を知らない為、迷惑を掛けるかも。恥ずかしい事がない とにかく全く常識を知らないのでご注意を…←
募集:自分専用でお世話係の男(w
( プロフ書き忘れた事が結構ありました、w )
有馬サン、
ん...、じゃあ苺ミルク御願いしてもいい、?
(眉を下げて首をゆるりと傾げては相手に頼み、「其の間に着替えちゃうね、?」とニコッ、と笑みを溢しては鞄からジャ‐ジを取り出し、
( / お帰りなさい、!!
伊坂さん、柏木さん
〔宜しくお願いします!〕
桜木さん
ん、了解。苺ミルクね(にこっと微笑めばこくっと頷いて「行ってきます」とふざけて敬礼してみて
有馬サン、
御願いします、!!
(此方も敬礼をして相手が行ったのを確認すると「良い人だなぁ、」とポツリと呟いて制服を順々にジャ‐ジに着替えていけば、ポニ‐テ‐ルをしようとカ‐ディガンのポケットから護謨を取り出し、
柏木さん
…何描いてるの?(図書室のドアをがらりと開ければ初めて見る人が。見慣れない人だったので珍しいな、などと思いつつもすたすたと歩いていき
≫響
景色を描いてるの.. ( スラスラとスケッチフ゛ックに景色を描いてる最中。声をかけられ相手見れば手を止めスケッチフ゛ック見せて
桜木さん
苺ミルク、苺ミルク…(と呟きながらとんとんと階段を下りながら何回か下級生に呼び止められるものの今お使い中だから、と断って。自販機に着けばごとり、とジュースを買って。
トピック検索 |