トピ主 2013-04-09 15:41:24 |
通報 |
浅桐様
伽羅被りでしょうか ? それでしたら先程のヤンデレの性格にしてクールの裏に甘えん坊な感じの性格ではどうでしょうか ?
七瀬様
了解です。絡みます。
… ? (相手が歌っているのを不思議そうに見つめれば相手に歩み寄って。先輩なのであまり無礼なことができず、慎重に相手に気がつかれないようにそっと歩き近づいて)
七瀬
……………俺もあの曲入ってるし(ボーッと相手を見つめながら苦笑いをして無表情にもどりヘッドホンをつけて自分はチルドレンレコードを聴きながら景色を眺める
【よろしくお願いします】
黒崎様
か、可愛い… !? (相手の口からそんな言葉が出るとは思わず驚きのあまり腰を抜かして。もとに戻ると「うん、ホント、良いよねー」と相手に同感し始めて
浅桐様
お手数おかけして申し訳ございません。宜しくお願いします。
音萌
……………?どうかしたのか(無表情のまま相手を見ずにキョトンと景色を眺め「音萌は可愛いしモテモテだと思う」とボーッとしながらヘッドホンをつけて一瞬だけ口角を上げてニヤッとする
名前> アサギリ アヤミ
性別> 牝
年齢> 17y 高校2年
性格> 一言で言えばヤンデレ。高校生なのに中ニ病っぽい。 物静かで本を読む事と音楽を聴く事が大好き。 一人称は「ボク」 二人称は 「君」又は名字
備考 動物、特に猫好き。 ボロボロな兎の縫いぐるみを持っている。
(/ 如何でしょうか...?
倉坂
……(丁度曲が終ったのか、口ずさむのをやめて
黒崎
……♪(先程とは変わってBaD∞EnD∞nighTが流れ始めたようで、八人全員の声を綺麗に出しており
((ちなみに本体も出来ますー(
黒崎様
可愛いうえにモテモテ !? もー夜桜は冗談やお世辞、うまいんだからー !
(一瞬、本気にするもよく自分の立場を考えてへりくだり。にやける相手をむっとした表情で見つめれば口元を緩ませてニコっと笑い)
浅桐様
(了解です。絡みます。)
浅桐先輩ー !! 待ってましたー !!(校門で相手を見つけるなり手を大きく左右にふらせて相手に近づけば朝から元気そうに明るい表情で振舞って
七瀬様
… !? (聞こえない自分でも曲が終わったと感じてヤバイと思ったのか一人で焦り顔が青くなりはじめ。)
倉坂
…、(靴紐が解けたのか結び、その間も次の曲を口ずさんでいて。立ち上がったと思えば、後ろに向かって手で何かを投げる動作をして
倉坂さん
...待ってた、ボクを? ( ゆるりと首を傾げれば、不思議そうに相手を見据える。 此の学校で自分になんて喋り掛けて来る子は少ない。 此処は明るくしなきゃと笑みを浮かべようとするも、上手く口角を上げる事が出来ずにたりと不気味なモノになってしまい。
(/ お腹痛いんでちょっと堕ちますね、
七瀬様
… 痛 !! な、なにこれー !!(当たった意思が地面に落ちるとその石を拾い上げ悔しくなったのかむやみになげれば逆に相手の頭にあたってハッとし汗って近くの柱に背中をつけて隠れ
トピック検索 |