アオアシラ 2013-04-09 12:06:38 |
通報 |
ラビィエンテさん>
思考が竜種より高いと俺は思う、戦いだって怒っても理性がある感じがするんだよな(考える相手に自分の考えを述べれば)
>ラギアクルス
あぁ、だから変なスイッチが入ったんだね(納得したように言い
>ラージャン
僕の場合は違うかもしれないかもなー(頭を掻きながら苦笑いをし
ラヴィエンテさん
昔思い出しちゃった(エヘヘと少し横向いて言い
あの、その、抱きついて言い?(少し赤くになりながら言い
ラギアクルス亜種さん>
してない、旅人だから自由奔放に生きて人の手助けしたりしてる(もちろんモンスターの手助けもしてると追加で言い)
ラージャンさん
そうなんですか、私たちは旅の終着点として近くの村に住むことになったんです(苦笑いしながら言い
そこで、私たちはこの大きな生命がある場所で全てがどうなっているかどんなことが起こってるのか知りたくてこの仕事に入ったんですよ(だから、結構分厚い服着てるでしょと服を見して
そうですか、ラージャンさんは旅人なんですね(ニコっと微笑み
もしかしたら私たちの目の前には大きな未来があって私たちのそばには選択が待ってるのかもしれませんね(考えながら言い
私たちは、世界を知りたい、何があるのか知りたいということで旅から観測隊という選択に変わりましたこの先ラージャンさんの選択がどうなるか気になりますね(考えながら言い
【これまた、長文すいません長文書くの好きなもので(汗】
ラヴィエンテ
時間切れ(我慢出来ず抱きつき
龍でも見た目が男ならいいの(ニコニコしながら言い
やっぱ、昔のこと思い出すな(アハハと苦笑いをしながら言い
ラギアクルス亜種さん>
未来は無限だ、枝分かれした無数の真理、どう通るかは自分自身の思いで決まるしこの世界は取捨選択しなければいけない事が多い、だけど終着点は存在しない、ラギアクルスさんの旅から観測隊になったのも一つの旅、新たな始まり、終着点は死ぬ事だ......おっと知的過ぎる事言ったかな(頭を掻きながら今までの会話に恥ずかしみを感じ)
((全然大丈夫ですよ))
>ラギアクルス
うわ!?(抱きつかれ驚きを隠せず
む、昔の事って?(少し焦りながら
>ラージャン
うん………多分(自信なさげに苦笑いをし
ラージャンさん
未来は無限ですか確かにそうですね(考えながら言い
もし、私たちがしんでも次の世代の子たちが生きてくれますからね
もし仮に今日の選択が失われてもまだ、未来が残ってますから…
過去にも未来にも苦しむ必要はないと思います。 過去はもう存在しないし、 未来はまだ存在していないのだから。
おっと、私の悪い癖だ。ついつい未来のことを語ると過去の話が出てきます(アハハと苦笑い
じゃあラージャンさんの未来はまだ判りませんね。でも、今日一日明日一日ラージャンさんの取捨選択で未来を創ってるんですね(うんうんと確信したように頷く
ラヴィエンテ
関係ないっ!!(ニコニコしながら言い
うん、やっぱり抱きつくの温かさっていいですね(抱きつきながら呟き
ラギアクルス亜種さん>
真っ向から綺麗に返されると恥ずかしいな、過去は存在しないけど追憶する事はできる、悪い癖じゃないよ、逆に良い癖だ(照れながら尻尾を使い体を浮かして)
トピック検索 |