アオアシラ 2013-04-09 12:06:38 |
通報 |
ラギアクルス亜種さん>
どう致しまして、災難だったな(タオルを受け取り苦笑しながら返答して)
ラビィエンテさん>
ん?癖でな、勝手に食ってるんだ(記憶には無いらしく考えても出てこない)
ラージャンさん
本当に飛んだ災難でしたね(苦笑いしながら言い
そういえば、ラージャンさんは何が好きなんですか?(キリンの角をおいしくなさそうに返答してたので聞き
ラヴェエンテ
うn、そういえば大きな竜だったよね(考えながらいい
なんで、こんなにちっちゃいの?(首をかしげながら自分は150センチしかないので言えないはずだがなぜか聞き
ラビィエンテさん>
分からないか、通常雷電袋があるかもだけど俺には無いらしい、まだ体内に関しては不明だけど電気を食うことで電気を出す(自分でも内部は知らないので言い切れないが)
ラギアクルス亜種さん>
猿獣の俺は、好き嫌いがあまりなくてな、普通の人間に近いのか何でも食える、まあ肉じゃないかな(好き嫌いに対してなのであまり一番好きな物が無い)
>ラギアクルス
僕より身長が50cmも小さい人が言う事かい?(背の高さを確認するように相手の頭に手を乗せ
>ラージャン
へぇー………僕は特に蓄えなくても電気出せるけど(不思議だねー、と首を傾げ
ラージャンさん
そうななんですか(考えながら言い
今度、兄がいないときに何か作ろうかな(腕を組んで呟く
まあ、いいや肉といってももしかして、ガウシカとかウルクススの肉が好きなのかな?(苦笑いしながら質問し
ラヴィエンテ
何時か大きくなると思います(アハハと苦笑いしながら言い
でも、私が見たラヴィエンテはもっと大きかったような(あれ、見間違えたのかと呟きながら考えて
ラビィエンテさん>
竜系全般も飯食わないと属性の質が落ちるだろ?しかもダメージが蓄積したら袋にも影響がでる、長所短所だな(猿獣は人間に近いため器官が無いと推測して)
>ラギアクルス
まぁ、そこは気にしなくていいよ(頭に置いた手でそのまま頭を撫で
>ラージャン
まぁ、確かにそうだね(うんうんと頷き
ラギアクルス亜種さん>
何でもOK、勿論野菜も食えるから食に注意しなくて良いしな、ラギアクルスはどうなんだ?(自分の事は分かっても相手の事は分からないので聞き)
ラージャンさん
私ですか?私は主にガウシカの肉と薬草を食べていますね(考えながら言い
昔は、いろんなモンスターを襲ってて食べてたんですけどね(アハハと苦笑いしながら言い
ラビィエンテさん>
まぁ、竜系全般が袋なら俺の溜める場所は体全体だな、消費しても飯食っていけば溜まる、ここは竜系の袋に似ている、ダメージもそうだ(獣と竜でも接点はあると暴れ猿のくせに意外にも考える)
トピック検索 |