主 2013-04-08 16:34:28 |
通報 |
主様
【あ、あの……さっきまた子希望した匿名ですが希望の方がいらっしゃいましたらそちらにおゆずりしていいですよ?私来れるか不安なので><】
>銀時さん
お久しぶりです。 ( 此方も相手に気付いた様で、ぺこりと御辞儀をすれば 「動かないと体が腐ります、」なんて苦笑浮かべれば
チャイナ
ほんとに気のせいでしょうかねィ…(相手から視線を逸らせば独り言のように言ってくすり、と笑いベンチに座り
【有り難う御座います、神楽ちゃんも似てますよ!】
旦那
でもアンタ、実質ほぼ無職ですよねィ(相手の全身見れば「もうすぐ30ともなろう人が…」と哀れむような目で←
【ではこちらもお口ミッフィーで!】
【ただいまです!】
そういう意味じゃねーよ!!・・馬鹿なの?お前馬鹿なの!!?(更に抱きついてくる相手に戸惑いつつ何時もとなんら変わらなくグイグイ押し続ければ己の前に落ちる眼鏡。それを拾い上げては思わず「ぷっ…」と笑みを溢して
>メスブタ
(興奮するんですかぁぁa/黙/←。/宜しくお願いしますね/キリ/何故。/了解しました!!^^*
関係なi・・・痛っ!?(髪の毛を抜かれては地味に痛かったらしく相手から距離を置くと「それあげたんだから、大人しくしとけよォ…」と物足りなそうにする相手に特に気にすることなくそう願うように言えば「なにっ!?!…ってこれまだ見てないやつじゃねェか!!!どうしてくれんの!?」とバッとジャンプを見ればその破かれたジャンプを持ち涙目でそう叫ぶと机をバシイッっと叩いて
>神楽
サド
気のせいじゃない可能性もあるかもナ……(ふぁ~と欠伸をしながら言いくすりと笑った相手に不思議そうにして【ありがとうございます><*では私はニヤニヤしてます!】
(あ、そうですか?><…分かりました、、では次からはそうさせていただきますのでわざわざありがとうございます!
>匿名様
ん、おゥ・・・(と此方もヒラリと手を上げて。そんな相手の言葉を聞けば「んまァ~…そうなんだけどォ…」と納得したように見せるが何処か心配気に
>ミツバ
それは違うよ?総一朗くん(とポフッと相手の肩に手を置けば「俺には万事屋っー仕事があるし」と自慢気な笑みで。「まだならねェから!!!…ま、パフェは何歳になっても食う気だけどー」と数回頷くと
>総一朗君
(お帰りです^^*
銀ちゃん
………♪(痛がる相手を楽しそうにしてニコニコする『……わかったアル…んじゃツケで今度2個買ってアル!』素直に受け入れたかと思えばまだ諦めてない様子で言い。『ん?もう一冊買った眼鏡に感謝するヨロシ♪ニヒヒ♪新八が買ってないと思って買ってきてたアルよ♪』ニコニコ笑いながら相手にジャンプを投げてクスクス笑い
チャイナ
気のせいじゃなかったら今頃問いつめてやす(相手の方見れば黒い笑み浮かべ「でもそこまで興味ないんでねィ」と欠伸をして
【こっちもにやにやします!w】
サド
うっ……や、やっぱり気のせいアルよ(相手の黒い笑いに少し苦笑いして『そうアルか……ねむ……』眠そうな声で返事をすれば欠伸がうつったかのように欠伸をして目を擦る
(はい、大丈夫ですよ^^*…宜しくお願いしますね!!……と絡み文お願いしてもいいですか?;…思い付かなくて;
>また子
・・・そんな子には今日の晩御飯はやれねェな~(キッと相手を睨みつければそうニヤリと笑って。「今度なァ~…今度」と数回頷くと「!…ったく、ビビらせんなよ…」ふぅっと安心したように溜め息をはくと投げられたジャンプをキャッチして
>神楽
>主様
(/ありがとうございます!了解です、)
んんっ…暇ッスね~…(退屈そうに伸びをして歩いていれば左記を呟いて周りをキョロキョロ見渡し。何か暇潰しになることでもないかと思いながら。/←
え?・・・どーしよ(と相手の問いかけに真剣に悩みだせば「パフェ食えなくなるのも嫌だし、糖尿病になるのも嫌だし…」とブツブツ呟きだして
>総一郎君
ふあぁ・・・(そんな大きな欠伸をしながら街中を歩いていれば前方には金髪女が。「誰だったっけ?お宅」と相手の前まで歩いていけばそう単刀直入に聞いて
>また子
(ありがとうございます!!、非似な所が多々あると思いますが宜しくお願いしますね!!
銀ちゃん
うぅ………嫌アル!新八から奪うからいいアル!(涙目になればムスッとして威張りながら言う『銀ちゃんは今度って言って守った事あまりないアル……』相手をジト目で見つめながら言い巣昆布を食べて『銀ちゃんの慌てる姿面白かったアル♪』クスクス笑いながら言い
サド
うん……でもお前が邪魔で寝れないアル……(欠伸をする相手に目を擦りながら言い相手の裾をツンツンと引っ張り
トピック検索 |