主 2013-04-08 16:34:28 |
通報 |
(はーい!お相手感謝です♭
>総一朗君
え、ちょ、神楽ちゃーん?・・止めてェ~?300円あげるから!!(唱え出しす相手に苦笑いを浮かべながらそう言うと「さらに今酢昆布言っただろ!!」と付け足しては耳をふさいで
>神楽
げっ・・・(思わずそう言葉を発した先には己のストーカーをする相手が。今のうち気づかれずに逃げようと思えば
>メスブタ
(大歓迎でございますよ!!参加ありがとうこざいます^^*早速質問なのですが、呼び方は此れで合ってるでしょうか?;;
ん?300円なんてちょろいアル!巣昆布10個は軽く欲しいヨロシ♪(ニコニコしながら言い巣昆布をモグモグして『巣昆布巣昆布巣昆布巣昆布』と途中から巣昆布だけになり←
銀さん>
あれ...?あれは銀さん?否、間違いない...銀さんだわ!!銀さあぁぁん!!(相手に気付けば猛ダッシュであいての処に駆け寄り
(/ありがとうございます!なりきったことがないので非似だと思いますが;はい!呼び方はそれで合っていると思いますっ!
そんな金あるかっ、・・お前らがただ飯かっ食らうから金なんて一千もねェんだよ・・(とコクッと頷いてはやれやれといった感じで首を横に振り「パフェパフェパフェ」と相手の声が聞こえないように耳を塞ぎながらそうブツブツと唱え出して
>神楽
うわっ・・来んな来んな!!(と走ってきた相手に向けてしっしっと手を横に振ると
>メスブタ
(まじですか!?…滅茶苦茶似てますよ!!!…此方こそ非似ですが宜しくしてやってください←
ケチッ!そんなんだから銀ちゃんは血糖値高いアル!(子供の様にだだをこねて言い指を指す『なっ!』言い返されムカッとしたのか紙に大量に巣昆布と書き相手の背中と額にセロテープで張る
銀さん>
何!?その態度!私を散々放置しておいて!何?それ、放置プレイ?興奮するじゃないのぉぉぉお!!(と一人で勝手に興奮していれば相手に更に近づいて行って
(マジです!え、...本当ですかァ!?嬉しいですッ!!...いえいえ、主様も銀さん滅茶苦茶似てますよッ!!もちろん宜しくしちゃいますよ←
それ関係ないィィ!?・・・これで我慢しとけ(と呆れ気味に相手を見れば溜め息をはいて相手の頭の上に酢昆布を一つだけ乗せると「おい!!紙とテープが勿体ねーじゃねェか!!」とズレた所をツッコムとその紙の裏側にペンでパフェ、と書いては相手の背中に張り付け返して
>神楽
あっれ?・・・(何処かで見覚えのある後ろ姿。それがかつて会った事のある相手だと知れば「んな所で体調壊すぞ~」と話かければ
(いいですよ!!!…参加ありがとうございます!
>ミツバ
ちげーよ!・・何が放置プレイ!?どっちかって言えばSMプレイ派かな、俺は!!(なんて訳の分からぬ事を言えばち近付いて来る相手をグイグイと押し戻して
>メスブタ
(いえいえw ツンな銀さんですがどうぞ可愛がっちゃってください/ぇ。←
銀さん>
あら、銀さんってば私にSMプレイをしたいのねッ!!いいわ!!受けてたとうじゃないの!ッ...メッメガネェェェッ!!(相手に抱きつこうとしてはグイグイと押し戻されそうになり少し抵抗をすれば己の大事なメガネが落ちては、一生懸命探そうとし
(/ツンな銀さんも興奮するじゃないのぉおo((ry/←/ふざけちゃいました...はいorz勿論、銀さんは可愛がっちゃいますよッ!!
いいや!関係アルよ!血糖値高い人はケチアル!……ん?巣昆布~♪(自分の意見を飲み込ませようと天パをいじり髪の毛を抜く。巣昆布を頭に乗せられれば嬉しそうにしてニコニコするがものたりなそうにして『そんなの銀ちゃんのジャンプと新八のお通ちゃんカレンダー使ってるアル!』ニィと笑いながら言い。背中にパフェと書かれた紙を張られれば血糖値と書き相手の机にガムテープで張り付ける
トピック検索 |