主 2013-04-08 16:34:28 |
通報 |
あれ、今日は総一朗君と一緒じゃねェの?(ニコニコと振る相手の横にはいつも仲良く喧嘩している相手は居らず、ふと訪ねてみると苺牛乳を冷蔵庫から取り出し
>神楽
(此方こそです^^*
ん?今日はいないアル!またトッシーにでも追いかけられてるアルよ(沖田は居ないのかと訪ねられれば巣昆布をモグモグしながら言い苦笑いする
>銀ちゃん
(非似ですがよろしくお願いします><*)
あ、多串君ね~・・・(己の嫌いな奴の名前を聞いたと同時に顔をしかめて、苺牛乳にストローをさせばごくっと飲み。
>神楽
(いえ、全然似てますよ^^*此方こそ非似ですが宜しくお願いします!
そうゆう銀ちゃんは姉御と一緒じゃないアルか?(巣昆布を加えたままソファーに座れば足をぶらぶらさせて自分も同じ質問を問いかければ首をかしげ
【ありがとうございます><*銀さんもすごく似ています!】
お、噂をすれば・・(相手の姿を見れば呟いて、「よォ、総一朗君」と苺牛乳を飲みながらヒラリと手を振って
>総一朗君
(参加ありがとうございます!!
主様>
【あのまた子やりたいんですけど私ほとんど初心でCPて付き合ってるって事ですか?間違えてたらごめんなさい><あと来れるかわからないので夜また来て空いてたらまた子お願いします!】
ん?・・あー、・・嗚呼(とそんな曖昧な返事を返せば此方は椅子に座って。「今頃、家でダークマ・・卵焼きでも作ってんじゃねーの・・」冗談かしめな事を言えばごくごくと呑気に飲み続けて
>神楽
(そういってもらえると嬉しいです><*あ、そろそろ本体はドロンいたしますね^^
(おっと、それはなりきる側の方たちにおまかせ致しますが、大半の場合両思いからの付き合うパターンが多いですね^^*初心者さんでも大丈夫ですよ!了解しました!!
>匿名様
サド
あれ…トッシーに追いかけられてなかったアルか?(相手を見つければさっき銀ちゃんと話していた話題をだして何故か残念そうにする
(非似な神楽ちゃんですがよろしくお願いします!)
大丈夫大丈夫、飲んでもそう簡単に太らねェって・・(コクッと頷いては相手の忠告にも耳を貸さずそのまま呑気に飲み続けると気ダルそうに頭を掻いて
>総一朗君
(いえいえ、似てますよ!!! 此方こそ非似ですが宜しくしてやってください←
ふぅ~ん……(曖昧な返事に少しムスッとなりながら巣昆布をもくもくと食べ続け。『あ、姉御の卵焼きアルか……』卵焼きと言う言葉に少し苦笑いしてお気の毒そうにする。
【では私もドロンします!】
チャイナ
バズーカぶっぱなして始末してきやした(さらっと言ってのければ「それより、なんであんたが残念そうにする必要が有るんでィ」と相手の顔見て
【こちらこそ似てませんが宜しくです!】
旦那
分かりやせんぜ、後五年もしたら…(ご愁傷様です、と言った風に手を合わせて
【有り難う御座います、こちらこそ^^】
サド
またぶっぱなしたアルか……トッシーも大変アルな…こんな部下を持って……(相変わらずバズーカーをぶっぱしてきた相手に少し呆れながら言い。欠伸を小さくすればまた巣昆布を食べて『ん?サドの気のせいアルよ…気のせい…』ニィと笑えば意味深げに二回言い
【いえいえ!とても似ていますよ♪】
いや、ないない。(真顔で手を横に振ると空になった苺牛乳を捨てて。「だって、週一でしかパフェ食ってねェし~」と理由をこじつけると何故か無駄な決め顔で
>総一朗君
(はーい^^では本体はドロンいたします!!
トピック検索 |