如月 愛斗 2013-04-08 13:35:21 |
通報 |
橘ちゃん【いえええい♪♪なんでぃ……チッ…じゃあ最後に土方に潰れてもらいやしょうかね…ドカーンと一発ハゲ頭……(ドカーン←俺関係ねぇだろおおおお!!)
橘
ん………(微笑む相手に此方も微笑み『……ねみぃ……』コクッと頷き眠そうにして
おかしいっていうか……くくっ……可愛いっていうか……(笑いをこらえて腹を抱える。撫で受けしてニコッと笑う相手に優しく微笑み。
如月さん>(やっほいwww 沖田くんドードーww(ギュ(ヨシヨシ←ww)
如月先輩>フフッ 私でよければ、膝貸しますよ?(微笑んで首をかしげ
笑うなら笑ってくださって構いませんよ(と拗ねた様に顔をそらし/「先輩、彼女さんいらっしゃるんですか?」と気になったことを聞いてみて
橘ちゃん【やっふー!で検索!(キリッ 月夏~(ギュッ(俺の嫁じゃい!(バシッ まだ生きてたんですかぃ……グスン…】
橘
…………はい?……ちょっ…大胆発言だな……(相手の言葉に少し思考停止してキョトンとすれば理解したのか少し赤くなりコクッと頷く
わりぃ……(すねる相手をクスクス笑いポンポンと撫でて『ん?いねぇよ…?』急に聞かれて少し驚くがニコッとしながら返信をして
(ただいまです^^ レス返しと上げますね☆←)
如月さん>(よし、検索してこよう(キリッ←w はぁい~?wwwwって、沖田くん如月さんに留めささないであげて!?!?!?!?wwwww)
如月先輩>? どうぞ(相手の言葉に首を傾げるが頷いたのを見ると微笑んで
もう…(苦笑し撫で受けて「そうなんですか?先輩カッコいいからもう彼女さん居ると思いました」相手の返事に驚いたように目を見開きなぜか安心したように微笑んで
橘サン、
...御腹空いて餓死しちゃいます。
(相手見ればすがるように自分の胃の様子を伝え、「橘サン、牛丼奢って下さい...、」と食堂を指差し、奴に珈琲を奢った為に金欠病になった、と伝えれば御腹を抑えて、
桜木さん>フフッ 仕方ありませんね(相手の様子を見て苦笑し"まぁ、私も丁度お腹すきましたし…"と笑いながらつけたして「今回だけですよ?」と困ったように笑いながら食堂に歩き出し
橘サン、
本当ですか、!?
ひゃっほ‐い。
(まるで幼い子供の様にはしゃぎ、食堂へ足を進める相手に付いていけば、「あ、橘サンにずっと聞きたい事が有ったんですけど...、」と小首を傾げては相手の了解を得ようと質問し、
橘サン、
本当ですか、!?
ひゃっほ‐い。
(まるで幼い子供の様にはしゃぎ、食堂へ足を進める相手に付いていけば、「あ、橘サンにずっと聞きたい事が有ったんですけど...、」と小首を傾げては相手の了解を得ようと質問し、
桜木さん>フフッ(笑いながら食券を買う機械(なんていうのか本体分かりませんwww)の前に立ち牛丼とAランチのボタンを押し券を取ると「? なんですか?」微笑んで問い
橘サン、
橘サンって生徒会長の事好きですよね、?
(ニコッ、と微笑み乍首を傾げては、「好き好きオ‐ラが沢山出てます、」とクスクス笑えば椅子に座り、こういう恋話はやった事が勿論無く、ちょっと嬉しそうに話せば、
桜木さん>!? へ!?あ…えぇ!?!?////(相手の言葉を聞くと真っ赤になって慌てだし「っ…///誰にも、言わないでくださいね?//」と俯きモジモジとしながら相手にお願いし
橘サン、
好きになるってどんな感じですか、?
(ふにゃり、と頬を緩めれば恋愛をした事ないので其の様な事を聞き、「勿論ですよ。誰にも言いません、」と秘密にして、と言う相手にそう言えば、牛丼と相手が頼んだ物が運ばれてきて目を輝かせて大きな口で食べて、
桜木さん>えっと…///
私の感じだと…その人の前だとすごくドキドキして、一緒に居るとすごく落ち着いたり幸せになるんです…//(顔を赤くしながら微笑んで言い「よかった…」胸を押さえ安心したように息を吐きAランチを食べ"桜木さんはそういう人いますか?"と首をかしげ問い
橘サン、
そうですか...、
私には分からないかも、
(相手の言葉を聞き、きゅ、と眉を下げれば「私に、?...居ません。私人見知りだし皆に嫌われてますから、」とクスクス笑えば、こんな性格だし、と付け加えて
トピック検索 |